快速注册|找回帐号|登录帮助

3280| 23

有关朋友们编辑自己帖子的一些建议

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 08-11 12:20 较早前
想必大家都知道,会员们拥有将自己已发表了的帖子重新编辑的权限,这是为了将帖子的内容表现得更好,让更多的朋友一同分享自己的内心那片月光森林,因此本版才越来越多精彩的文章出现.不过近期我也注意到了一个问题,就是有一些帖子被作者编辑过后只剩标题了,内容全不见,让后来观看的朋友不知道这帖子到底是什么意思,也对本版产生了不良的影响.所以,我建议朋友们在发表帖子之前先仔细掂量,是否要把这帖子发表,仔细考虑好了之后再发表,不要发了之后感到不好,接着全盘删除只剩个空壳,使得版面即不美观,且行为也不负责任.以后,如果还是有这样的帖子出现的话,我唯有进行主题删除了,因为我能做的就是让朋友们分享完整的帖子,希望各位对我的做法抱以谅解.感谢大家的合作和支持.先谢了..

Admin: 此版主已离任,但保留上述公告,特此说明。

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发,阿朗说的对。 经过考虑之后在发帖。
                         孩 子 、 爸 穷 了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
发帖超过24小时后若需要更改帖子内容,建议发一个新帖,然后发个短消息告诉我删掉老的一个帖子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵呵 ~我改的帖子都没那样的事情发生
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
貌似我的帖很少重改 刚发了帖 管理看到 审核下

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 6楼 ]
同意`

还好我发帖的时候`都是先自己看一遍`任务无碍无问题了才点“发表帖子”的`

给你的爱,一直很安静。

[ 7楼 ]
我想发个自己的帖子,可是不知道怎么发?

[ 8楼 ]
其实都在个人,多注意就好,别总是都删了,让后来人迷茫。

做人要厚道...

楼上的,你要是想发帖,你看看你发的帖是什么类型的,然后去相应的版块,然后点:发表话题。之后就是你自己的事了。

期待你的新话题。

[ 9楼 ]
谢谢8楼,可是我怎么找不到“发表话题”呀?

[ 10楼 ]
貌似 我很遵纪守法 呵呵!

[ 11楼 ]
还是一次性到好啊

QQ

[ 12楼 ]

我一般很少发交友帖子

我一般很少发交友帖子
可苦可乐……

QQ

[ 13楼 ]
能帮忙我编辑一下我发的〈谈谈0和1的表述方式〉的帖子吗?用手机发的,发了几次才发完,发到回复上了。
甘于平淡 才能爱的长久

[ 14楼 ]
支持,我就看见过这样的
≈ 一份坚持,一份收获 .

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
回复一下 做任务

[ 16楼 ]
审核啊……审核啊……刚发了个帖子……

没人审核啊……好久了……