快速注册|找回帐号|登录帮助

932| 5

停不下的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
"人说恋爱就像放风筝如果太计较就有悔恨"

其实谁都懂得感情是件自私的东西,可是计较起来就会给自己的天空留下伤痕.天不在是那么蓝了,空气都会凝结在一起.

谁都想把自己的未来设计的美好而幸福,然后没有付出的的感情,他的将来又是个什么样呢,能经的起风雨吗?感情是需要是双方去维护经营的,不少的人都说这份感情很难去经营维护下去,可是我想说的是,如果你是真的爱他,就要去试着去理解他的一言一行,多给他机会去理解你,这样才能相互的去理解,才会有好的将来.

我态度坚决的在努力的做着,不是为了你能理解我什么,我也清楚的明白,你只会用看待障碍物的眼神来看待我的存在,不是看不见,而是根本就没看到我的存在,一抬脚就越过了我这个障碍物(看待我们曾经有的日子,我认为是幸福的日子),可是你要知道人是会改变的,感情的挫折只会令自己去更珍惜曾经有的日子,不奢望什么,只是希望你能看懂人家的心....

现在虽然没有了往日的任性,但更多的去认识和懂得生活的艰难,没有什么过不去的坎坷,更没有纠缠不清的抱怨,有的只是悔恨的眼泪和停不下来的思念.....

谁都说过不要为了纠缠不清的感情而去奢望什么,可是还有什么感情就是因为纠缠不清才证明了他在自己心中的位置呢,换句话讲,不在乎你干什么要去纠缠呢?人总是有付出的,也有享受别人付出的人,如果真的懂得幸福的人,就不会痛并着别人快乐着自己了,...

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
没有什么过不去的坎坷,更没有纠缠不清的抱怨

说的太好了 鼓掌
lwd

[ 3楼 ]
真的不错!太有才了!顶!

[ 4楼 ]
纠缠不清的感情,会令人很痛苦
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 5楼 ]
我也经历纠缠不清的感情,真的会令人很痛苦,
只爱56岁以上76岁以下的老头。

[ 6楼 ]
看看