快速注册|找回帐号|登录帮助

848| 7

逃避了三年,以为自己会扯断这份感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
逃避了三年,以为自己会扯断这份感情,以为距离和时间就是解药,却发现,这一切只是徒劳。看看别人手牵手,卿卿我我,在温和的暖阳下肆无忌惮的大秀恩爱,我却只能孤独的行走在充斥着悲歌的北风中。同性恋,我还是无法抗拒它背后的压力,而我,却偏偏爱上这么一个男人,一个爱着别的女人的男人。牵肠挂肚的思念就是慢性毒药,慢慢渗透你的灵魂。有时候,好嫉妒那些女孩子,至少,她们拥有选择爱男性的权利,可以名正言顺的对他们说出我爱你,而我,却只能在惶恐中揣摩他们的心思,在夜深人静的时候遐想与他们在一起的甜蜜。我喜欢男人有错吗?我可以为了他学做菜洗衣服,为了他,努力赚钱去养他,甚至,我可以什么都顺着他,惯着他,宠着他,甚至为他洗洗脚,我都觉得是我的幸福。终于,我把他约出来了,请他吃了顿饭,叙叙旧,饭后,约他去唱歌,一切都在计划内。我准备表白,感情这东西,不吐不快,一个人太难受。然而,我也知道结果,但我依旧抱着那么点侥幸的心,期待幸运会降临。然而,不,应该是果然,和他,没了结果,我无力吐槽,只怪自己口笨。在他面前,我觉得自己一下没了智商,我甚至都不知道我怎么表达我的爱意。那个晚上,我只知道我失败了,喝了很多酒,带着痛,把联系方式都删掉了。爱情,是一条单行道,爱上他,就不会回头。删了,不在进入他的生活,就在自己的记忆里,和他好好爱一场。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
爱情是一条通往天堂最近的道路!别找了 路不在脚下 在上方····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 2# 自在仙子莲

敢问路在何方 路在脚下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
为什么一定要说出来

[ 6楼 ]
说出来就不会委屈自己!总比憋死要好。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 7楼 ]
哇……写的好好……崇拜了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
又是直男……