快速注册|找回帐号|登录帮助

1010| 2

[青年找中年] 男孩找聊得来的大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果你想找一帅哥,那你另找他人 ,如果你想找一优秀的,那你再等等,至少现在的我没有达到 ,当然,你可以选择不等,如果你想找一炮友,那就没得聊了,我现在没有这兴趣与性趣,如果你想打着感情的幌子找儿子,抱歉,我没有感情可以再骗了...

自我介绍,我出生于九零年,是九零后的龙头老大,也就是某些人说的脑残的一代,对于这个观点,我本人表示不赞同,非常的不赞同,若有疑问,可以辩解,我是农村户口,且一直生活在农村,我不喜欢喧闹而又快节奏且没有人情味的城市...

家里我最小,也会任性,但不娇气,小时候,我很腼腆,很少与人主动交流,上课不敢举手发言,老师提问到我,我的小脸便紧张的不知所措。后来,通过哥哥认识了几个小伙伴,不慎学会了口吃,说话结结巴巴,吞吞吐吐(现在已经恢复正常),为此,父母不少给我说这句话:你什么也没学会,就学会了结巴。我自知惭愧,便无需争执...

年幼的我瘦小且很笨,不会爬树却喜欢养鸟,一只全身绒毛的斑鸠我可以把它喂养长大最后放飞,不会游泳却喜欢捕鱼,经常在夏天的午后和小伙伴去河边捉螃蟹,之后便是一顿美味的大餐,我很软弱,为死去的小野兔伤心的哭过,为淹死的还未长大的斗狗吃不下饭...

之后...

我考上了初中,那年我十一岁,学校封闭式的管理,我难以忍受,我恋家哭着闹着要回家,父母的浑身解数也以失败的结局告终,我说我只要走进教室头就疼,于是乎,辍学回家。当然,后来我还是跨过了这道坷,顺利开始了学习生涯,我头脑迟钝,学习中等,很少得到老师的夸奖和光荣的奖状,初二时迷上了篮球,便一发不可收拾,放学后的第一件事不是吃饭而是直奔操场打篮球,我老实听话,不吸烟不喝酒不打架,且从未有过翻墙夜不归宿去打游戏的经历,但是,中考失利,高费进入我县最好的高中...

于是,便有了下文...

为了对得起高价的学费和父母的期望,我暗下决心一定要好好学习,然而,一直让我头疼的数学和英语使我信心大减,无奈:上课不听课,下课抄作业成了我的家常便饭,高二下学期又跨入同志圈,愈使我无心学习,每天,听音乐.打篮球.上网聊天...高三是冲刺且最关键的一年,我仍执迷不悟,甚至变本加厉的学会了逃课,总是听老师说高考如此重要,可,在我看来,也不过是一场微不足道的考试,毕业的那天我却分明的感觉到时间过得如此之快,快的让我来不及回忆...激烈的球赛.拒绝女生的追求.无休止的上网聊天.心灰意冷得分数...

现在的我是一所普通大学的一名普通的大学生,我相信,普通的学校也能够有不普通的作为,可在我身上至今未体现出来,大学,什么是大学,我不知道,我只知道我的大学是个谈情说爱.约会上床的好地方,空虚的我们虚度着时间,然后漫无目的地醒着睡着...无所事事的我沉侵在同志的世界中,乐此不疲,其实,更恰当的应该是万念俱灭...

自我介绍,我是自,我是我,但是我不自我,我只是介绍,目前:我不高不低,不胖不痩,不丑不帅,迷恋:文字.篮球.音乐.旅行.还有中年(尤其是着装蓝西服.白衬衫.黑皮鞋的中年),曾有过几次经历却都草草收场,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢,无奈...

但..

仍相信,人间有真情,同志有真爱。

就像我的签名:一直在找一个人...
QQ:***
岁月如河,你在北,我在南,抬头即可相见,伸手却难相牵。朔流而望,人影双双伴,人却孤孤单。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-04 21:10发布于 01-04 21:10 较早前
网上小弟的心声,代发。不错的小伙。希望他能遇到真诚实在合拍的中年朋友。最好河南的中年……
岁月如河,你在北,我在南,抬头即可相见,伸手却难相牵。朔流而望,人影双双伴,人却孤孤单。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
回忆录~