快速注册|找回帐号|登录帮助

1052| 3

那一片白衬衫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在那青春的中学年代,我想,我渐渐的勾引上了你,呵呵,直到你我都成为对方最要好的朋友

当然,在你不知情的状态下,我慢慢的接近了你,

我只知道每天在班上看到了你,心就会跳,在试过好多次以后,我发现我肯定是喜欢和你在一起了,

但奇怪的是,却也不影响学习,学习的压力还是很大的,

彼此的感觉还是让我知道了一个什么词,情人眼里出西施的,

后来,我明白了一些事理,其实我们之间的情谊和小恋人之间的感觉是没有差异的,只不过是我们都是同性而已,

心里会想你,下课的时候会想在一起,那时候最无拘无束了,我们一起去上那外面的大大的厕所,人太多了,我就故意和你站在一个位置上,

偷偷的看着你拉尿的样子,偷偷的看着你那小小的突出的物件,便觉得那是天底下最爽快的事情了,这一切也只是在你不经意间自己一个人体会了。

我们一起去做课间操,虽然个子相差了一些,但还是尽量挪到一起,只是为了这能单独在一起的时间,

也只是有句没一句的说着,说说笑笑,有时候也说一些黄段子,看着你坏坏的笑的样子,我心里高兴的都快要飞上了天,

我也没有想过一定要一直在一起,呵呵,只是这种感觉催促着自己,只要有空隙就要在一起玩,

青春的日子里,我们大大小小的伙伴在一起都会玩挑逗老二的游戏,你好像也乐此不彼,那我就会更投其所好了,经常的互相偷袭,大家都是一样的玩的,

但很恐怖的是,我发现我在玩这个游戏的时候,自己的老二却会不自主的硬起来,充满着快意又有些担心,

那时清纯的晚上不能相见的时候,就会梦见你,梦见和你一起玩,一起做游戏,有时还梦见亲了你,这时候,我发现我好象是有些不正常了,

我还是很单纯的和你说,

我和你说一个秘密,我昨晚梦见了你,还亲了你,和你在一起玩游戏的时候,我还会硬呢,

至今我还记得你说,好呀,你变态呀,哈哈,说者无心,听者却难过了好几天,好在那时候的学习压力更大于自身的困惑,一切都过去了

那个年代,我们要去体检,我高兴了半天,不用学习了,突然看到了你,只见你穿了一件干净的白色的衬衫,太好看了,

不由分说的我,一定要坐你的小车去县城的医院去体检,

你说你带着我,那一路就好比是坐在飞机上一样开心,居然还可以假装模样的搂一下你的腰,从后面观赏着你,这一身的白衬衫,太好看了,在风中也能鼓起风来,饱满的,一路说说笑笑,你说你眼睛不好使,我就躲在一边给你当眼睛,只是没有混在一个组去检查脱光衣服的项目,呵呵。

至今,依然记得那一身的洁白的衬衫,感觉只有两个字。美好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
学生时代,那个风花雪月的日子,都有一段美好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
美好的回忆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不是年少