快速注册|找回帐号|登录帮助

652| 8

流浪。继续流浪。哈哈。当个快乐的流浪汉~~~

禁止发言

[ 1楼 ]
哈哈。世界之大。就继续流浪吧~~~~~~~~~~~~~~~~

流浪,只是个人生命中一段特殊的历程。尽管俺没文化没文凭。但是俺有颗快乐的流浪汉的心。哈哈、继续人生的流浪之旅~~~~~~~~

哈哈。这青春年华。哎呀。忘记了。俺还要去买个可爱的小猫和小狗一起陪我到处漂流流浪~~~~~~~~~~~~~~

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-06 17:09发布于 01-06 17:09 较早前
只有深刻地体会到生活底层的含义。才能更加地懂得什么人生最值得珍惜的东西。人生的每一段经历都是一笔巨大的财富~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

帐号被禁用

[ 3楼 ]
自己都养不好,别货害了小动物如何?

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-06 17:23发布于 01-06 17:23 较早前
回复 3# 迷路的精虫

大湿还迷失在男人的胯下和菊花里吗~~~~~~~~~~~~~~~~~貌似我现在都养不好自己、·······························过阵子找份工作就OK啦

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-06 17:24发布于 01-06 17:24 较早前
哎呀。俺这种人就不期待有人看上了~~~~~还是别去找了~~~~~~~~~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我看到了 哈哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
流浪???还好我一直在飘荡···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
即使你再樂觀,也改變不了帖子的低俗所在。

[ 9楼 ]
3楼头像迷惑人啊