快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 8

[心情随笔] 不懂却明白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
是我不够好,还是我不善言辞。是我表达能力太弱,还是不够帅!为什么我的感情生活到现在还是一片空白。曾经有人爱我,我却不爱他,有时候也会问自己是不是眼光高了!可是反过来想想自己又有多大的能力了,为了自己生活充实,为什么自己不去想那么乱七八糟的事情我把自己每天都安排的紧紧的!努力的转移注意力。回想原来自己感觉好笨,可能过不了多久自己回想现在的自己也会觉得好笨!人总是那么犯贱,简单的事情自己却要把它复杂化,明明自己想要爱却又不敢爱!压力很大动力却没有,什么时候自己变成这样子了,还是堕落习惯了!

QQ

[ 2楼 ]
同志生活就是一种无奈!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-07 23:13发布于 01-07 23:13 较早前
回复 2# abswjd

是的生活中本来就有很多无奈,在加上这个标签就更加无奈。在过短时间千万别演变成耍赖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
有人爱你你不爱这有什么办法。

等你以后爱上别人别人却不爱你的时候再来发帖吧。

想爱又不敢爱还是别来骗情了。

好大叔都是这样被带坏的。
---------------------此为空号

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-09 20:35发布于 01-09 20:35 较早前
回复 4# 死臭宅

首先,我有爱过,我懂什么叫爱。其次我从来没有想过要来骗什么感情。我只是想抒发抒发自己内心的想法而已。

[ 6楼 ]
千里之行始于足下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
同志就是这样……

QQ

[ 8楼 ]
不错啊楼主 顶一个