快速注册|找回帐号|登录帮助

927| 5

希望不是太大 陕西 汉中地区

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界!
38.165.65找真诚的45 岁以上的朋友一起聊。非诚勿加 qq***
不求最好但求最真

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-08 13:06发布于 01-08 13:06 较早前
1. 若爱,请深爱。 放弃,请彻底。 等 待,本身就是一个错误。 2. 看的开一 点,伤的就会少一点。 3. 许多事情, 总是在经历以后才会懂得,一 如感 情: 错过了,遗憾了, 才知道其实生 活并不需要这么多无谓的执 著。
不求最好但求最真

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-08 22:26发布于 01-08 22:26 较早前
登录 后才能查看此回帖!
不求最好但求最真

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-09 22:20发布于 01-09 22:20 较早前
如果很喜欢一个人,那么,保持一个朋 友的距离,这样可以一辈子不会失去。
不求最好但求最真

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-11 12:25发布于 01-11 12:25 较早前
虽然我不是因你而来到这个世界, 却因你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起, 我会对这个世界满怀感激;如果不能和你在一起, 我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱 和感激。感激上天让我与你相遇与你别离。
不求最好但求最真