快速注册|找回帐号|登录帮助

1144| 8

[心情随笔] 我对你的心 天地之间日月可证

禁止发言

[ 1楼 ]
如果,晚上我们聊着聊着你发信息过来我没有理你,请你一定不要怪我、因为我已经支撑到我睡着的最后一刻

我想多点时间来陪着你、但我实在坚持不住睡着了,一定不要怪我没回复你信息

≈:如果、 我回复你的信息是:“哦”

请你一定不要怪我、我不喜欢说哦字,因为这个字代表冷漠、如果我对你说了这个字、代表你让我感到伤心难过了

我会尽量调整好自己的情绪不和你生气,如果,你最后选择的不是我

请你一定不要怪我、因为我已经做了最大的努力不能被你爱上,一定是我哪里做得不够好

我会笑着祝福你,如果,哪一天我让你觉得有负担了

请你一定不要怪我,因为那一定是我爱你爱得太深了

我还是个孩子,我也会想要自私的拥有你,若是哪天我给了你压力,请你一定要告诉我,我会改

我会用我自己的方式去让你感到幸福,如果同,我哪一天离开你了

请你一定不要怪我,因为那是你的冷漠让我望而却步了

离开你,不是不爱,而是不敢再爱了

我知道你一定会理解我的无奈,你会知道离开你我有多难过、

如果,我吃醋对你发脾气,请你一定不要怪我、更不要狠心离开我、因为那是我在乎你

在我发脾气的时候一定不要放开我的手。因为我怕我会一时冲动说出连自己都不知道自己在说什么的话

所以,一定要先劝我冷静,在我向上帝祷告的时候、我对他说,在我的心中你的位置谁也无法取代

遇见你,我慢慢改掉自己的小脾气,学会忍耐,并不会觉得委屈而是有一种能够为你付出的小幸福、

你说我还孩子气不够成熟。可我有我自己爱你的方式,我会当你的开心果,在你难过郁闷的时候逗你开心、

现在的你给不了我任何承诺,我不会怪你,因为我知道你是不想伤害我

我只希望你会让我一直陪着你,不对我感到厌倦,我便心满意足

我会用我全部的力气去读懂你,习惯你的一切,跟着你的节奏来

谢谢你,让我可以陪在你身边,对你视为我爱不释手的唯一

我只希望有那么一天,你会对我说你也视我为你的唯一

亲爱的,我会好好爱你直到永远…
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写的真好,同感,如果哪天我成了他得负担 我会安静的离开,祝福他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
文采好好.膜拜下...

[ 4楼 ]
我真的很有同感!! 可能我会比你更纠结!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
写的不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
牛b了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
QQ空间日志,尼玛公元前就看过…

[ 8楼 ]
你妹,这种文字都是喜欢看琼瑶的女人想出来的,你妹的一个堂堂大男人搞这种干鸟啊。

[ 9楼 ]
说的不错,可以看看