快速注册|找回帐号|登录帮助

5776| 16

[原创] 《刻骨铭心的爱》(亲身经历,和大家分享)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从有了你,我的一切发生了变化,特别是感情生活,自从你走进我的世界,我再也不是一个简单而单纯的人。认识你是我一生最大的幸福, 有了你,我的世界因你而充满快乐。

你是我的第一个男性朋友,也是我最爱的人……

下面我慢慢回忆慢慢写:大约在三月份,也是我大学的最后一个学期的开始,这个学期注定是我人生最难忘的一段岁月,我会把它埋在我心灵的最深处,让它作为我永远美好的回忆!

我先说下我之前的趣事,我从小以来,我就喜欢帅气可爱的小男生。在读小学的时候,我的同桌和我旁边的一个同学。我们是非常好的朋友,因为当时还小不怎么懂事,有时候上课的时候他们互相摸对方的xx,有时候我同桌故意给我看,因为那时我是一个很害羞很腼腆的一个人。就算他给我看,我也不看,而只是偷偷的看,而看到其他很帅很可爱的男生,我就想认识他,就想和他做朋友,特别是看到他上厕所的时候我就开始幻想,自己也想去厕所……就这样一直到小学完!

上了初中之后。保留着小学的那种心理,看到帅气可爱的小男生就忍不住多看几眼。就说一下记忆深刻的一段往事。那就是我的一个同桌。和他同桌的时间不是很长,我和他坐在教室的最后面,有一天在上课的时候,他把他的xx露出来,然后后叫我摸,他的那个很长,我当时还真不好意思,但还是经不住诱惑,最终还是摸了,摸的时候他说很舒服,于是我就上下撸动……他说他要射了,于是我就停了下来…哈哈,这里有点黄,我都有点不好意思了!就这样初中生活结束…

下面说下高中吧,高中基本没有什么难忘的事,就随便说下。我们当时四个人住一间寝室,两个床分上下床,我睡下床。我喜欢我对面的下床,这个其实也说不上什么喜欢,他不是很帅,但是有点可爱。是我们班比较小的一个男生,所以我就喜欢看他的xx,因为这样每天晚上睡觉和早上起床的时候我就会偷偷看他脱衣服和穿衣服……有时候下天热的时候他就会只穿一天内裤躺在床上看书/……有一天晚上,他遗了,于是他打开台灯换内裤,就把我吵醒了,但我还是装睡着偷偷地看,那晚看了很久。…就这样,高中在烦忙的学习中度过!

下面进入大学,进入大学,特别是大一的时候,课非常少,课余时间非常多。因为那时候没有电脑,所以就经常和同学去网吧上网,严格地说,我是上大学之后才学会上网的,基本上学会上网之后,就开始玩QQ,开始学玩一些网络游戏,说起网络游戏,我最爱的是炫舞,这个游戏陪我度过大学的三年多时光,好像现在是260多级,紫钻六级,开了两年的年钻,买衣服买什么的投入了太多的钱,现在想起有点后悔…就是为了满足自己在游戏里面的虚荣。我想只要你玩过这个游戏就应该有这种心态…言规正传,每次去网吧上网,除了玩游戏,其他的就搜一些小男孩的逻体图片,因为在那个时候我还喜欢小正太,有一天我看到了有关男男爱的视频,从那时起,我的思想就慢慢的发生了变化/,于是就学下这方面的视频,还是不小心就学会了,那天就下了几部回寝室看,不过都是成人的,也不是很喜欢看,以后就开始下正太的……网上能找到的正太视频都几乎被我下过。这个不是吹牛,我现在电脑里面还有30多g的正太视频…

这种视频看多了,就控制不住自己,想着里面的一些镜头,就想去尝试,可是怎样尝试呢,最终还是求助于网络,现在时光到了今年的三月份。于是每天在百度里面找同性交友网站和同性交友论坛。有一天我就找到了一个论坛,名字简称中同,我从小就有一种恋老的倾向,在这个论坛里,有一个版块是中年找青年,儿子找爸爸,看到这的时候,我真有点想笑,于是我就注了册,在一个版块里留下了我的交友信息,之后我就一直盼望着有人加我QQ,果然有一天,等到了我的幸福,他加我了,于是我们就在q上慢慢了解,之后他要求视频,我答应了他,因为我以前从没和网友视频过,所以我把我电脑的视频调过,我看得见他,但他看不见我,现在想起来都有点对不起他,我第一眼看了,我就爱上了他,而我只是发了两张照片给他,他看了之后说很喜欢我,我当时听了非常高兴,大约聊过两次之后,他就要求见面,我心里面很忐忑,但我还是答应了他……于是我们约好时间和地点,地点是南坪广场,那天我很紧张,心里面很不安,毕竟这是我第一次和网友见面,我在约定的时间到了约定的地点,他先到,见面之后很兴奋也很紧张。于是我们边聊然后去餐厅吃饭,在付钱的时候他争着付了!我很喜欢他,他很帅,很儒雅,很和蔼,有亲和力…吃完饭之后,我们就一起逛,他给我讲他以前的故事,我耐心的听他讲…那天我们一起逛了很久…然后他说他想和我发生关系,我心里是既期待又紧张…最后我跟他说第一次见面我不,第二次再和他那个……那天回去之后,他的影子深深印在了我的脑海里,从那天起,我时时刻刻都在想他……

几天之后,我等到了他的电话,他叫我去他家,我答应了,我很兴奋的按照他的话来到了公交车站,他已经在那里等我了,于是我和他来到了他的家里,之后…就发生不该发生的事…呵呵,此处省略一万字,我的什么第一次都和他发生了,因为是第一次,所以我特别紧张,整个过程中,我处于被动状态……这个时候,真的很幸福,之后,他就去厨房做饭,我坐在沙发上看电视,不一会儿,饭就做好了,他的厨艺真好,炒的菜很可口。我们边聊边吃,他劝我以后做一个正常的人,这句话可能说得不太合适,我答应了他!吃完饭之后,他送我到公交车站,我们依依不舍地分别了。

不知过了几天,他又打电话叫我去他家玩,我很高兴,于是又来到了他的家里,这一次没发生什么,其实也发生了一些……过后,他说他家里没有菜,叫我去下面的餐厅吃,于是我就和他来到了下面的餐厅,我们两叫了很多菜,最终还剩很多没有吃…我们聊得很开心,这一次他要付钱的时候我抢着付了,我说我心里过意不去,他说以后再也不要这样做了,我听了心里面很不是滋味。

回到学校之后,因为爱他,所以时时刻刻思念他,每天盼的就是他上线,可是不该发生的事发生了……有很长一段时间没有看到他上线了,我等啊等,盼啊盼…这段时间里,我的心好像死了一般,我也不知道他发生了什么事,于是每天晚上一想起他我就哭,当时就有一种心态没有他我就活不下去……终究有一天还是等到他上线了,我第一句话就是问他最近过得可好,很久没看到他忙什么,他告诉我这段时间他生了一个病可能要做手术,我一听了就哭了起来,我的心是那么的痛,如刀绞一般…就这样,这次聊了之后,很长时间没有他的消息,这段时间里,我不知哭了多少次,流了多少泪…我想这就是爱的力量……

有一天,等到了他的短信,他要求出去和他去一个地方,我迫不及待地答应了,那天他很早就打电话来,我还在梦中,他说他在学校门口等我,我不管有多困洗漱完就出去见他,这次见他,他老了许多…白头发也比以前多了,我心里面很难受很难受…那天我们坐车来到了一个山上,上面空气很清新。他在那里买了一套房子,正在装修,今天的目的是叫我和他一起来看房子,这天下下了很大的雨,玩到下午之后,我们就回去了!那天抱着你的时候,我真的想放声大哭,今生有你是我最大的幸福……上天安排我们认识,这是我们最大的缘份,感谢上苍,感谢该感谢的一切……

那天是我们最后一次见面,因为我知道是最后一次,所以那天我的话很少,因为我非常难过。这天我们还是来到了山上,看了一下你的房子之后,你说出去逛逛,这天天气很好,阳光明媚,可是我心里是那么的阴暗。我和你漫步在路上,畅谈心里话,看着你的苍桑,我的心在滴血,有千言万语想对你说,我忍住了,在路上,牵着你的手,你抱着我,搂着我的腰,是那么的温暖,是那么的幸福,要是时间停留在这一刻该有多好!/!这时候有千言万语说不出口,你说你想买一个礼物送我,我当时听了差点感动得流出眼泪来…你对我只有这么好了,我说只要你的心里有我,礼物这些就不要再说了……那天回去,我们一起在学校对面吃饭,还是你付的钱…、你对我的爱我永远不会忘怀…那天你给我的那500块钱,我会把它珍藏起来,因为这代表你对我我深深的爱、、那天送你去公交车站的时候,我真的想大声的哭。……望着你离去的背影,我只能在心里祈祷:愿你一切安好,永远幸福安康,万事如意!

是你陪伴我走过一段美好的路程,是你带给我很多快乐,是你教会我很多做人的道理,是你使我的大学最后半年充满光彩,是你使我度过了不平凡的半年………

感谢您!感谢您!

2014年11月,公司突然下通知,叫我去成都培训,刚得到这个消息,我欣喜若狂,我迫不及待把这个消息告诉了他,希望趁到成都培训的机会见他一面,毕竟一年多没见了,他是我日日思念的人。他告诉我只要我去重庆,他可以来见我,我听了非常高兴,为期10天的培训结束了,培训期间,我真希望时间过得快一些,早一点见到他,终于还是踏上了去重庆的动车,在火车上,我心里面比吃了蜜还要甜,无比的高兴,到了重庆,已经是晚上12点过了,说好他第二天早上来见我的,他是有家庭的人,晚上不能出来。我之前就在网上定好了酒店,于是我就从车站打车到酒店,酒店在南坪,之所以订在南坪,是因为他来花的时间短一些,到了酒店,虽然很累,但是睡不着,心情很激动,最终还是睡着了。

第二天很早就醒了,他之前告诉我他8点能到酒店,于是我就起床,洗漱完毕就在房间等他,终于到了8点,他还没到,于是我就从QQ上发消息问他到哪了,他说路上堵车会晚一点到,我继续在房间等他,之后他告诉我他快下车了,我就离开酒店去公交车站等他,等我到的时候,他已经下了车,我打了电话才找到他,看到他的第一眼,真想好好抱一抱他,他看上去还是那么慈祥,温和的微笑,忘不了他说话的那种声音,我们肩并着肩往酒店走, 到了酒店门口,我说我早上没吃早点,要去买点东西吃,于是他就陪我到一个小吃店买了点吃的东西,我们就回酒店。

到了酒店,我把东西吃完了,他就抱住了我,虽然经历了很多,我还不是很主动,呵呵,我们缠绵了一会,我说我们冲下澡,我先冲,洗澡的时候,真是心潮澎湃,我洗完之后,他接着洗,我很激动地等着,不一会儿,他洗完了,于是我们就躺在了床上, 这时候我觉得很幸福,真希望时间永远停留在此刻,我没想到的是,他带来了**和**,哈哈,这次我比以前有所突破,因为我要珍惜眼前,珍惜不容易的见面,感觉是比以前要好,那半个小时,胜过之前的一切一切,我们躺在一起谈心,说说心里话,好想就这样永远在一起,可是这是不可能的。

时间过得很快,10点过了,于是我们收拾好出去吃午饭,那天有点下雨,他撑着伞,我们先去步行街逛逛,有他陪着,比什么都好, 然后到“大玩家”玩了一会,我们就去星光广场吃饭,本来我打算带他去吃巴萨牛排自助的,可是那天人很多,我们只好去吃别的,那个餐厅名字忘了,可是挺好,我点的菜,我们边聊边吃,想着很快就要分别了,心里面很难过,想争取更多的时间和他说说话,吃完饭后,他说他买单,说我是客人,但是我不肯,这次不管怎么一定要我买,因为之前一直都是他付的钱。我们离开了餐厅,我就要离开重庆了,他送我到轻轨站,当我下电梯的那一刻,我眼泪还是忍不住流了出来,他一直看着我,那天下午我离开了重庆,离开了他。

看来你喜欢年轻的  发表于 09-17 09:16 较早前
希望在对的时间遇到对的您,有缘相识相知相爱。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 2楼 ]
谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
谢谢分享

[ 4楼 ]
谢谢,很感人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
妇聚好散,对彼此都好,珍重!

QQ

[ 7楼 ]
没有后续了吗

QQ

[ 8楼 ]
可遇不可求的爱

[ 9楼 ]
顶一下

[ 10楼 ]
有点可惜

QQ

[ 11楼 ]
谢谢分享

[ 12楼 ]
两情相悦的人太难遇了,一定要好好珍惜,这是上天赐予的礼物。

[ 13楼 ]
喜欢

[ 14楼 ]
因为刻骨铭心,所以记得点点滴滴。

[ 15楼 ]
路过

[ 16楼 ]
加油