快速注册|找回帐号|登录帮助

2090| 13

[青年找中年] 假如我是这样的一个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
假如我没有钱,长得也不帅,身材又不好,声音又不好听,能力又不强,我仅剩的只是善良。那么还会有人爱我吗?
真的好怀疑这点。之前爱过我的人是看上我的脸,还是我的身材,我的声音,我的学历?我只是希望有人爱上我的灵魂。
灵魂是平等的,不分高低贵贱。我更喜欢看着自己喜欢的男人。在他不忙的时候,和他聊聊天。累了,可以躺在他的怀里说说心事,然后拥眠。倦了,可以看着彼此的脸,交叉两人的手指,感受对方的温度。
这样的爱才真正让我有安全感。哪怕某天,我没钱了,毁容了,聋哑了,他也不会抛弃我。因为彼此的爱已经超越肉体了。因为爱在爱中升华了。
当然,我现在不至于没钱,不至于相貌堪忧,不至于五音不全。刚才的假如都只是假如。
真爱难寻,对于网络也不曾抱有过多幻想。现实中遇到中意之人,他对我亦有好感。只是性向不同,无法表白。却也做了知己好友。真正的属于自己的同性爱还需等待吧。
20岁了,要上大二了,觉得自己有些老了。能否让我在最美丽的青春遇到你?
附:180高60重。且留个邮箱 ***。想聊天的可以留qq。

QQ

[ 2楼 ]
你写的情真意切,真心祝福你能找到自己心爱的人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

山西大同胖中年找帅儿子

登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

看似不错,但细想想你这个人还真不是 一般的。。。。
假如我没有钱,长得也不帅,身材又不好,声音又不好听,能力又不强,我仅剩的只是善良。那么还会有人爱我吗?貌似你又有钱身材又好声音又好人又帅能力又强而且善良。。。
我知道你不是表达这个意思,只不过是你语言表达错误,哥哥你也大二的学生了麻烦你说话有点水准。我怀疑中国的教育了。。。。

QQ

[ 5楼 ]
原帖由 空新 于 8-18 17:43 发表
看似不错,但细想想你这个人还真不是 一般的。。。。
假如我没有钱,长得也不帅,身材又不好,声音又不好听,能力又不强,我仅剩的只是善良。那么还会有人爱我吗?貌似你又有钱身材又好声音又好人又帅能力又强而且善 ...

其实人家就是想表达这意思。。。要不就不会用第一人称了,好歹人家也是大2的。。。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

[ 6楼 ]
估计很难!第一眼印象还是比较重要的。

[ 7楼 ]
祝福下

[ 8楼 ]
真爱难寻!不过还是祝福你!

[ 9楼 ]

找年青朋友

QQ

[ 10楼 ]
我只是等待有缘之人

[ 11楼 ]
天津中年干部[市直],[52/176/71/1],诚寻20左右真诚恋父,帅气可爱男孩作儿

[ 12楼 ]

京津寻儿

[ 13楼 ]
很难的,因为,一般第一眼的印象很重要,现在大家都很浮躁,第一眼看着不喜欢根本不会花时间去了解你,所以,也不存在你什么都没有只有善良会有人爱上你的灵魂。

[ 14楼 ]