快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 12

无题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间过的真快,转眼快一年了.

去年这时候我还不知道世上有同志类人,有这样的圈子.如果不是去年不小心把脚摔了,现在我可能已经结婚了.可能这也是命运的安排吧.

那时最早就是看同志小说,就是在这个网站看的,那时真是希望自己也能找一朋友,也就是从那时开始,开始在风上找一些同志的QQ群,在论坛里发交友信息.看到喜欢的就在后面跟贴,跟好多也没见人加过.. 后来时间长点了,也加入几个QQ群了,也聊过几个,因为脚伤没好所以也就都不了了之了.去年十月份的时候,在一QQ群里遇到了我现在的BF,开始我只觉得喜欢,想想可能也只是聊聊,也就没怎么在意.我们互相留了电话,有一次他给我发信息,我想一中年人发信息挺有意思的,也就回过去了,就这样我们开始了.那时候我们几乎每晚都语音视频聊天,有时还视频激情.有一次他给我发信息说什么时候我们能够有身体上的接触,哈哈,这也是我想的. 那天我们定好的时间见面的时间: 07年11月21号.20号那天我们短信很多,觉得时间过得很慢,都有点等不及了. 到他那里天已经黑了,他开车接的我,第一次见他本人,一点陌生感都没有,就好像好朋友见面一样,这可能跟之前的交流有关系吧.本来他想先去洗个澡,我没同意, 我们吃完饭就直接回他家了.到家后洗洗脚,玩了会电脑,就上床了,我先钻的被窝,他很细心钻被窝后说"太凉,等暖和点再亲热".那是我第一次和一男人躺那么近,摸他时还问他让不让摸呢.想想那时候就傻,第一次呀,连接吻都不会,还是他教的.那感觉太好了,现在还经常想起那段,难忘. 那一次我在他那住了三天,他带我转了几个在当地很有名的地儿.分别的时候我们都还掉泪了,就这样我们开始了,一直到现在,虽然中间也有挫折,但我们也都过来了,现在我们是谁都离不开谁了.前些天在网上看一视频,说成都有一对同志伴侣,一起生活20多年了,我们要以他们为榜样,一起创造美好未来!最后祝所有同志伴侣都能幸福,也祝们永远幸福!谢谢中同!

评分

阿郎的故事 + 10 + 5 + 1 甜蜜,温馨,感动.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 2楼 ]

希望你们幸福

我们和我的BF也现实生活在一起3年了

我们共同努力来维持20年的感情甚至更久
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 3楼 ]
我代表我们网站所有的管理人员祝福楼主和二楼的朋友,希望你们爱情甜蜜,感情越处越深。

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,我们才两年多

[ 5楼 ]
祝福你们能长久吧~!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
祝福你们 爱情甜如蜜

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
祝福你们

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
二十年你才四十岁…不够呀!呵呵…
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
同祝同祝

QQ

[ 10楼 ]
希望我们中同的朋友都能幸福,都可以找到心中至爱
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-28 21:37发布于 08-28 21:37 较早前
谢谢,谢谢。

[ 12楼 ]
很感人

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 13楼 ]
祝福