快速注册|找回帐号|登录帮助

2037| 8

[中年找青年] 中年同志真诚与你相约

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
46.176.68.不乱,不抽烟,稍微喝酒,生活严谨,朴素,来自古代圣地--河南,离异,单身,寻找可以一起生活的儿子,要求你年龄在24-30之间 ,无不良嗜好,勤奋向上,乐于工作,共同经营一个美好的家庭,愿执子之手与子偕老。我经济条件不好,你必须有一定的经济基础,我不会花心,希望你以后也不结婚,希望可以共度春节,你如果条件允许的话我也可以去找你,非诚勿扰!QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福楼主   路过  我也朴素不烟不酒     只是我在广州这边

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝福楼主   路过

QQ

[ 4楼 ]
没有去过河南,见过河南,河南在我映像中是非常恐怖的。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

QQ

[ 5楼 ]
没有去过河南,见过河南人,河南在我映像中是非常恐怖的。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

QQ

[ 6楼 ]
河南人   不多加评论  你们懂得.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
喜欢帅帅的中年,呵呵

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# fengzhongfeiya

疯狗开始乱咬了,咱东北人做事做人利索不说 JJ 照你们比不是小巫见大巫?就你们河南人烧抢奸淫坏事干尽,忘了曾经珠三角以及东莞挂那么大的招牌河南籍人士一律不招? 我这是实事求是,河南人走到哪都遭人唾弃

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# fengzhongfeiya [/b
  随便打听打听 出门报自己是河南人的话立马就挨干