快速注册|找回帐号|登录帮助

74663| 297

[经历讲述] 遗憾,叔,对不起!写写我的真实经历...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

今天听着百度音乐李代沫的遗憾.就随发感慨.写写在我这几年的经历吧也是一种共享给大家! 随发而写的没有整理勿喷!

10年的时候我还在西安上学.也是初次接触这个圈子.《中同一直都有看.只是一个看客从来没有注册过帐号.今年才注册的》 那时候也因为是我们快毕业了.没事就上网聊聊.也已经知道自己喜欢的是什么.就在新浪的一个聊天室里经常聊.聊着聊着就发生了自己都未能定数的事情!记得是在一个江南中年聊天室里我遇见了自己的第一个BF 也是初恋吧.他是在北京工作单身中年人.我第一次看见他上聊天室视频.我就是很喜欢.自己一直暗暗的喜欢 .经常买虚拟币给他送花.那时候他也注意到我.有天我突然鼓起勇气.对他要了QQ他很直接给了我.我加了他.他接受了.然后直接就互相打了个招呼.他提出想看看我.我当时犹豫一会.还是抵制不住自己喜欢他那种内型的.就接受他发了的视频.记得他的第一句就是:小伙子很帅呀.然后我也就跟他表达了我喜欢他那种内型.当时他在视频里做出接吻的动作.我们都笑了《具体的那些省了》..然后就那样的聊着聊着.每天都一样.大概2个月时间.乐此不疲他也一样.只要他上麦.我就是在底下一直刷花给他..时间久了 聊天室的人都知道我们是在交往了.也经常开我们的玩笑. 那时候也没互相要电话. 后来不知道什么事情他有半个月都没上网.我也有点失落的感觉.经常上了Q就隐身看着他Q的头像希望他的Q头像闪两下..突然一天晚上吧他手机上Q.好象看到我给他留言.他就发Q消息给我了.我当时很高兴.他表示了最近自己忙.所以很少时间上网.表示了抱歉.也主动给我说了他的电话号码.说如果有什么不开心的可以打电话给他.那时候他还没我的号码.他让我告诉他.我有点犹豫..最后说了句.我想你就打给你. 第一次打电话当时很少激动.一个人找了个安静的地方.打开手机拨开那个自己已经记得滚瓜烂熟的号码.嘟嘟嘟 .通了.那边说了句 :喂.你好. 一种很好听磁性声音.就是很舒服那种声音.我也故意喂了几句.他有点着急问我是..我说我是你的小手.因为他的聊天室马甲是 牵你的小手.他一听马上意识到是我.他就故意说了句.原来老手呀..当时我傻傻的嘿嘿的笑了.然后就聊聊了差不多快2个小时.当时自己也不想挂电话.但是手机快没电了.在宿舍里也不方便聊..就不好意思的跟他说了挂了.当时马上跑回宿舍充电.插上电.就发短信问他要张照片.当时真的很想很想他.因为好几天没有视频了.我发过去.他说找找..然后过来2.3分钟手机响了.一打开.哇好帅.因为他穿的是正装的照片而且上面还编辑了几个字是我的马甲名字和他的.上面还插入了一个爱的心.我很是喜欢.当时我躺在床上偷乐着.同宿舍一个同学就很郁闷的眼神看着我.因为我一会拿出手机看看他的彩信.也许是正一种处在年轻寂寞的状态........又过了个月.我们要面临毕业.要出去工作.我把我的事情告诉他了.他表示想让我去北京工作.还可以见面.当时我估计着家人也会不同意.我也打电话告诉家里人 没想到家人同意去自己出去闯闯.意思磨砺磨砺我自己.当时实在是出乎我的意料.我就这样的想着想着.学生时代转眼时间就告别了我……

毕业了.回家休息了些天.然后他主动打电话给我问我想的怎么样了.我说我想好了.先去看看吧.我没提工作的事情.只是说先去看看.顺便看看他.他很高兴激动的说了句.宝贝我等你.当时我很开心.在电话里很他来了个Kjss的那个声音.我也回应着. 决定要去了.是想座火车还是座飞机呢?当时还没座过飞机.也一直琢磨着.好决定做一回吧.好自己去买了机票.买了之后我很快打电话告诉他了.我说:叔.机票买了.他很高兴着急的说:宝贝.什么时间.我说:下周1早上10.55的两个小时到.他说好的到时候去首都机场接我.因为我去他还请假了.《这是后话.》转眼礼拜天了.明天就要去北京了.家人叮嘱我在那边要注意小心一个人在外面要注意不要上当受骗之内的..我很耐心的听着老妈的叮嘱.也许是要别离吧.也显的叮嘱我的话多了.我也有点点..伤感! 第二天老爸开车送我去了机场.一路上我跟北京叔一直短信不敢电话.老爸把我送进机场. 然后挥手 检票.登机.这一瞬间感觉怎么有点想哭...整理好好情绪.静静的坐在机舱里.回头到处看看有没有熟人..唉看了很久也没有熟人..一个人静静地坐下.然后马上旁边坐下一个很漂亮的女孩.她带着耳机跟我打了招呼.我也很友好的回着.然后她拿下耳机.直接用家乡话跟我说话.嘿嘿原来是老乡.她在北京工作了几年.我们互相留了电话.说着到北京没事可以一起去玩...一晃快2个小时了飞机要到达了首都机场..我和女孩一起下了飞机.出了通道我打开手机.接到很多电信.有叔的.也有老爸的未接电话.这时女孩过来了问我有没有人接熟不熟.不熟就跟她走.她朋友来接她了.我说了几句谢谢了.然后互相告别了.我赶紧打电话给叔.叔马上接了说他已经到了.还没看见我出来.我就慢慢的随着人群往出走...忽然看到穿一个棕色皮衣的男的.一看好像是他.这时候我就往他这边走.他好象也认出我了.就拿出手机挥手...我的手机也响了是他.我没有接他也往我这边走来.一双很亮的黑色皮鞋黑西裤很紧.不过看起来很丰满..他见到我很高兴的说宝贝好高的啊.《我178.他170》可把我等急了.一种京片儿的音 他一手帮我拿起我的一个商务包.我们一起走出机场.来到停车场.看见他拿出车钥匙.走到一部福特锐界SUV面前按了下.然后他开车门示意让我座副驾驶.我就上车了.他马上握住我的手说宝贝.好想你...然后我就嘿嘿的坏笑了下.说叔你该不会渴了吧?他马上意识到我调侃到他.他说你饿不俄.我说看到你就不饿了.他调侃说那我以后让你天天看我替国家省粮食.然后突然的袭击了我下面.我说老不正经哈.小心我喊非礼..他哈哈大笑.他说宝贝我带你去吃点东西吧.我嗯了一声.然后他说让我赶紧给家人打个电话抱了平安省的他们担心.他把车开走.路上我打着电话给家人.说了些让家人放心的话.一路上看着北京 .然后就到了不知不觉的到了XXX西餐厅.然后他停车.说宝贝走去吃的东西吧.我就随他下车.进去了.找了个位子坐下来.他让我跟他座一个方向.我也只好座在他旁边.他让我点.我点了几个问他他说我点就可以了我点什么他吃什么.吃完饭后.我们直接去他家里.到了后我们没有直接进去先是去了他小区路口边买了拖鞋毛巾==的一些.然后就跟着他一起上去了.当时我的个激动.大脑里想入非非..然后到了12楼我们就出来电梯.他打开房间门.欢迎我先进去.我一看感觉客厅看起来很干净整齐.换了拖鞋就进去了.他随手关了门.说宝贝随便坐..然后他放下我的包.就马上坐到我身边.说宝贝现在想干嘛?他坏笑到 .我说.叔你呢?他坏笑.我想....我说还是聊聊天吧.他说好...他一边去泡茶.拿出他的茶具.看起来茶具好象没怎么用过.我看见他的大杯子了.我马上说说.不用那么客气.随便我也用大杯子吧..他拿出一个新杯子用开水洗了.然后给我泡了他的茶.然后坐到我身边说.宝贝怎么你和网上不一样.网上话题很多的.怎么见面了话少了呢.我当时笑着说我激动呀我终于看到了我喜欢的人.他坏笑的说宝贝我也很喜欢你.《虽然电话里也说过这些》然后他亲了我.当时我心里开心.他没有继续..他说宝贝从今天开始你就是我亲爱的了.你先住在我这里.工作了在定.我也说了句谢谢叔.他坏笑说.小坏蛋让叔看看你的...一把抓住我咪咪.然后又起身我们拥抱在一起都没脱衣服.就抱在一起.躺在他怀里跟他说着我们从刚开始聊天时候的很多开心的事情.不知不觉嘴又凑到了一起.一会他的手机响了.他起身接了电话..好象是有人问他谁谁的电话吧.然后他说完了就挂了.看了看时间也差不多 快6点了他起身整理说亲爱.走出去吃的东西.我说等会吧 他把我拉起来说赶快起来.去晚了等会餐厅就满人了..跟着他出去了.....

楼主 | 发表于 2013-01-10 21:32发布于 01-10 21:32 较早前
我的沙发.我自己坐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

我给你加油

QQ

加油 后续 速度 坐等

期待你续写。

QQ

下文哦哦

大众审核员

坐等下文

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

期待

没了???

楼主 | 发表于 2013-01-11 18:05发布于 01-11 18:05 较早前
木有人气