快速注册|找回帐号|登录帮助

4193| 45

[经历讲述] 不婚青年和已婚中年的未了情

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嗯嗯,加油,质朴的人会有收获的,其实我做的比你好,而那个口口声声说爱我的,真不要脸,不过你目前的这个真的挺不错了,有家庭的人了,能那样照顾你真的很少,珍惜哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
撸主有当话唠的潜质。
倘若对方是零,那我羡慕你。
倘若对方是一,那当我没说。
……
惊讶发现原来男小三比女小三更占优势。
毫无顾及可以同一屋檐下生活。
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-12 08:57发布于 01-12 08:57 较早前
回复 3# 死臭宅

你这觉悟……居然还要10分情况讨论……我觉得gay都是0.5最和谐

[ 5楼 ]
回复 4# 恋父·仔

= =虽然彼人也支持0.5论= =

但你要是当个0和他在一起这样。

那根本也谈不上好。

多想想那些女小三。

即使是酒楼的。

摆几下妖艳。

就你那待遇是要多少有多少。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-12 11:39发布于 01-12 11:39 较早前
回复 5# 死臭宅

不敢苟同啊。

你怎会如此在意角色?性只是生活中的一部分,只是某些同志把它看的很重。

我偏1,但是不介意为我爱的人做0。事实上,我从开始到现在都很少做10,除非对方是0。如果相互喜欢的话,一定会有和谐的性生活,何必太在意角色。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-12 11:44发布于 01-12 11:44 较早前
回复 2# 4976592

看来你过的不太理想,何不另寻出路

[ 8楼 ]
回复 6# 恋父·仔

意思就是在为文中所说的那位做零= =

当我什么都没说过就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
回复 7# 恋父·仔

嗯 已经滚蛋了 他那垃圾 凭自己有的资本 整天勾引其他孩子 而且很假 很会装 说真的 你这个对象 真的很好哦 珍惜吧 哥们 已婚家庭能这样对你 真的少的可怜 另外祝福你哦

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
心态很好