快速注册|找回帐号|登录帮助

4613| 15

[经历讲述] 一个90后的性的历程与独白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
生活在古老的华夏土地上,浸润在这一片古老的文化土壤中。我不知道这样的我是幸运还是不幸,十几年了我从我们国家偏僻的农村小学到了合肥上大学,我深深的觉得我是一个平常的不能再平常的一个人。今天是2013年1月12日,我刚刚结束了期末考试。我是合肥在校的一个普通的大学生,有着和女孩子一样比较细心温柔的一面,我不知道这是我们所处的环境的问题,还是我自己的问题,或许是我并没有发现吧。我个人比较喜欢文学,音乐尤其是中国古典音乐,还有钢琴。

现在步入正题,我认为我们的先祖没有解决我们最根本的问题就是性,我对古人最多的感觉就是他们对待性非常的隐晦,避而不谈,这间接的造成了我对于这方面相当的敏感。我有四个姑姑所以从小我就是在姑姑们的照顾下长大的,我有一个母亲她在我四岁的时候就出去打工了,丢下了我还有我的姐姐,所以我是留守儿童,这是一个人尽皆知的词汇,很多人都会知道它是什么意思,但是又有多少人能够理解这个词汇背后的真正含义呢?我在2011年上的大学,这一年似乎也就是这样过去了,我更多的时间是似乎在找一件我很想要找的东西,我不知道这具体究竟是什么样的东西,我知道的是他不是具体的存在,而是抽象的感受吧,或许是爱吧?这是一个简单而又复杂的词汇。我从小在很多的姑姑照顾下成长,并且还倾听着爷爷奶奶关于媳妇的谈论,我奶奶说孙子长大了,一定要给他找一个好点的媳妇啊。也许就是在这种环境下在我的潜意识里已经把女性给否决了一大半了吧。所以到现在我也没有尝试去找一个女朋友,或许女朋友对我来说是一种可有可无的东西,不可否认的是上大学以前确实有几个女孩子对我有好感,其中一个好像说过喜欢不太说话的男孩子吧。但是,这种东西真的如空气一般,随风散去。其实我并没有一点点的动心,现在回想起来确实对他们来说这样肯定是有些残忍,也或许是我的自作多情吧。

从小我对男的就很感兴趣,农村里的夏天大人们一般都只会穿一件裤头,里面也没有穿内裤,我也经常会瞥见他们下面的东西,每次看到这样的画面我内心就会异常的紧张甚至兴奋,心跳也会加速。然后很可能我就这样一直看着,直到看不见为止。男孩子都会有这样的经验,家里面的男性就是父亲与爷爷,我的爷爷就是一个典型的这样的一个人,他们对待性非常的讳莫如深,我父亲在我爷爷的影响下当然也是这样,他们从来都没有很大方的展示给我看过,其实也不能说展示吧,长辈面对下辈自然会这样,但是后来我了解的更多的是也有更多的男孩子见过他们长辈的下面的东西甚至还摸过,这些都是我在网上看到得,这样的事情肯定有。也许就是这样闭塞吧,人们往往会对看不见的东西更感兴趣,这也导致了我产生了这样的问题,一方面我会非常的想看看别人的,一方面对自己的也会非常的害羞生怕别人会看见自己的,我用一个事例来说明这究竟有多么的严重,我上了初中后我就一直不敢上中学里的厕所,很急的话我也会一直憋着回家再去上,有同学发现了我从来没有看到我上过厕所,他们很惊讶,有一天我真的憋不住了就去上了厕所,不过也是在很短的时间里完成的,他们嘲笑我说我大便的速度比他们小便还快,我当然会很难堪。

在上小学的时候,我就对中年甚至老年人下面的东西很感兴趣,有时候会盯着他们的下面看,然后想入非非,第一个偷窥的人当然是我的爷爷,这个时候我爸爸妈妈都去南方打工去了。我爷爷就是在夏天就穿着一件裤头睡午觉的人,我很小的时候爷爷奶奶就会叫我去睡午觉,无非是铺一张装粮食的袋子在水泥地上,然后上面有一个电风扇吹着,也许是我小吧,我中午根本就睡不着,看到自己的爷爷睡得打起了呼噜,我自然对他打起了主意,他睡午觉的时候小腿是架起来的就是撑着在睡,那天中午我的映象非常的深刻,由于他采取了这样的一个动作导致了他的下面的蛋蛋漏出来了一半,我非常的兴奋,其他人都在房里看电视或者午休大厅里就我和爷爷,于是我就趴着往爷爷的大腿的地方爬着看,我看到了里面,但是很暗,看得不清楚,只看到阴囊,其余什么都没有,我不停的变换着角度,希望能看个究竟,但是也是什么也没有看到,还有一次我看电视看到了10点钟左右吧。他们都睡了我把电视关了准备出去,我拿着电灯不知道是有意还是无意照到了他的下面胯间,皮肤很白,什么也没有看到我出去了,走了几步就回来了,我背对着爷爷的脸把灯关掉眼镜没有看着那个部位,伸出左手慢慢的深入,直到左手碰到了那个部位,感觉很丰满,厚实并充满诱惑力,这个时候爷爷突然动了动身子我吓得跑出去了,如此来回了几次,我便回去睡觉了第二天赶去上学了,我想各位都已经知道了吧,我爷爷那个时候并没有睡着,他还是很清醒的,只是我太笨而已一点都不知道。我中午放学回到家后看到爷爷在扫地,但是那种严肃,压抑甚至带有受打击感的表情全然表现在他的脸上,他很沉默,这让我马上就猜出了他肯定知道了昨晚的那件事,这在以后便得到了证实。他在床上休息的时候,我就会靠到他的身边偷看,他会突然把小腿放下,完全知道我想干什么了。我在想那天晚上他是不是没有睡着呢?他是不是整晚都在思考自己的孙子怎么会做出这样的事,他一定很纠结,因为我是他的孙子,他不知道该如何面对我,就像我不知道如何面对他一样。时光荏苒,转眼间他已经去世了,他得了痔疮,在我很小的时候,家人都要求他去治疗,可他却完全放不下这个“性”,他当然极不情愿翘着自己的屁股给别人看,因为那样会让别人看到他下面的东西,他当然不会让这件事情发生,于是他就得了直肠癌,因为长时间的不治疗,已然转化成了一个癌症,这就导致了悲剧的发生,做过手术后他活了五年就过世了。

我上小学初中的年纪我会经常跟着中年人甚至老年人的背后去上厕所,就是想看看他们下面的东西,每次看到有这样的人去厕所,我就会高度的兴奋与紧张,会偷偷的跟过去。我第一次手淫是在上初中三年级的时候,那次我并不知道究竟是怎么回事,我不停的摩擦自己的包皮,感觉很兴奋,那种感觉真的很奇特,过了一会儿我就有感觉好像有什么东西要出来了,于是我加大了力度,果然一股白色的液体飞了出来,射到了我的脸上,当时我很纳闷这是怎么了,我当时被吓了一跳,随后赶紧擦擦睡觉了。过了俩年,我到了高中想起了这件事便尝试起来,一开始什么都没有发生,便放弃了然后我用一只手握着加大了力度,最后射了出来。从此手淫便开始了,都是隔一段时间一次,不多并没有影响自己的学习,我初中时成绩很好,经常在年级前列,到了高中我也无能为力了,确实挺难的,我在2011年高考考了五百二十多分,来到了合肥上大学,这个学校我没有听说过这个专业我也没有听说过,是机电类的。我真的一点都不喜欢,我现在大二了刚刚放寒假了,过去的一年里我比以前任何一个时候都要了解自己,我一直以为只有我是这样的,直到我在网上发现了原来还有和我一样的人,于是我了解了很多这方面的事情。

之前说过我喜欢文学与音乐,刚刚过去的一个学期里我看了很多关于学术与佛教方面的讲座觉得很喜欢,尤其是佛教教导我们认识自己的痛苦,摆脱自己的烦恼,寻找内心真正的宁静。我觉得我很需要,但是这方面的事还是打断了我,我觉得我还是需要一个长辈吧,就算是简简单单的聊天我也会很满足,我明白自己还是非常的年幼,我也知道成熟是什么样子的但是我很难做到。我看到成熟有魅力的男人裸体就会很兴奋,反而对女人我却没有什么感觉了,我可能比一般的男人尊重她们。

我都19岁了,但是很多时候我却像一个不经世事的孩子,从小读书读到大学思想才刚刚开始解放,我们更多的是只会学习,连一些生活的基本能力都不具备,说句实话我到现在还没有独立的买过火车票做火车,我是高中毕业之后才做的火车,只是感觉什么都不会的样子,我不知道这是我们自己的悲哀,还是我们国家教育的悲哀。

我前几天去了一趟浴池,洗个澡想找个搓背的锻炼自己的耐力,好让自己能够克服这个盲点,无奈的是那天搓澡工没来,于是我就自己一个劲地搓啊搓,挺累的。

今天我写下了这些东西,可能是觉得躲避不会解决问题吧。或许需要我来面对这个问题。我是93年的一个大男孩,175,75kg。同学们也有说我长得挺可爱的,我也仔细观察过也没什么的,不知道他们是怎么想的,我的一个死党说我像功夫熊猫,那是以前的事了,我高三的时候180多斤很胖吧,现在瘦到150了,但是现在还是比较有肉的。我想找一个合肥的朋友,不要太老也不要太年轻,主要是成熟,大方会聊天,有气质,喜欢读书还有历史,平时能够聊聊谈谈心,我不知道自己能不能控制住自己了,还是需要一个长辈了吧。呵呵,要求有点高了吧。这是我的QQ 2507941426 微小的灰尘。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
可怜的孩子。身世堪怜。
如果有下辈子我还爱你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这种经历谁的有过。

我会说我到现在都还是个路痴么。
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
一个人不光生活上要独立,人格上也要独立。如果不喜欢自己所学的专业,应该极时选修第二专业,先武装好自己,做生活的强者,你会发现其实你曾经最大的困惑,只是你曾经年少时的一场毛毛雨而已。

[ 5楼 ]
……

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
心灵上有空白

[ 7楼 ]
呵呵,我的小老乡挺会说的哦
[url=http://sc0564.taobao.com[/url]

QQ

[ 8楼 ]
先祝福一下喽,有意希望做个朋友,2553393360.加油!哦,忘记了,我也恋老/中。
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

[ 9楼 ]
哎,我也是90后,这个圈子太乱了,好多是不是我们孩子可以控制的啊,经历了一些以后,觉得还是好好奋斗吧,自己有本事的时候,谈感情才有本钱呐。

[ 10楼 ]
大我一岁!

QQ

[ 11楼 ]
谨慎些吧

QQ

[ 12楼 ]
好运~孩子……

[ 13楼 ]
竟然看完了,呵呵,祝福你吧,做爱保护好自己!

[ 14楼 ]
我偷看过我爷爷洗澡 还被他发现了

QQ

[ 15楼 ]
不错不错不错不错

浪迹天涯 Lv0

[ 16楼 ]
非常真诚的文字,祝福娃儿