快速注册|找回帐号|登录帮助

1887| 28

男人也危险,怎么办·····

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
亲们!

不得不说某些心理扭曲的人的确做出了不可饶恕的事情 做出了诸多伤害别人取悦自己的罪行····

以前都是女孩子出门上街要小心的···

现在可好···男的出门也要小心了···

出门还得随身携带套套 不是怕怀孕是怕艾滋等病毒啊········

最近在国内新闻上还少报道吗???

某男子在屋里深夜被爆菊··

某男子酒后路上 被人强行爆菊得了艾滋···

某学生被某男人长期强行发生性关系····

某老年被爆菊后然后残忍的 打 死·····

某中年在公共场合下被威胁并且强行爆菊····

某男子酒后被同事爆菊····

每年国内的男人也被强 奸 不知道多少人了···很多人觉得羞耻就没报警···很多啊···

那些个同志圈的垃圾···简直给整个同志圈丢人抹黑 真是活着浪费空气 死了还浪费土地的家伙···

危险无处不在啊···这世道 这社会···人人自危啊······男男 女女的强制性性关系还不构成犯罪·····法 律的空白 漏洞啊···谁去修补这些漏洞···谁能还我们一片安全的家园呢········

看来每个人都应该要学会自保了啊···

如今的社会 人心败坏 真正见义勇为的人少的可怜····谁都靠不住 还是靠自己···

反正我不愿意谁若强迫我的话 我会让他后悔八辈子 ······

我还是有绝招的 要是没绝技早就连骨头都没了···

哈哈····

我的绝招反正挺恐怖的 没有任何人能受得了 因为我具备 破灭 温柔 自然三种种元素····哇卡卡卡卡

大家觉得此事怎么办····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
所以说人与猪的区别是:猪一直是猪,而人有时却不是人啊!地球危险快逃...

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 00:47发布于 01-15 00:47 较早前
回复 2# 四朗

所以赶紧远离地球···回金河系去···

[ 4楼 ]
求这些事件的新闻网址~~~谢谢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 00:56发布于 01-15 00:56 较早前
回复 4# 那就这样吧

难道你没留意 这些新闻都是我一上QQ腾讯新闻就蹦出来了·····

你可以去找度娘···

[ 6楼 ]
没有啊,我用的是tm,没有广告的,所以从不知道这些,哈,感觉很有趣……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 01:02发布于 01-15 01:02 较早前
回复 6# 那就这样吧

我刚又发了一帖子 有一个 你https://www.izntz.com/thread-212263-1-1.html看看吧·····

[ 8楼 ]
谢谢谢谢,还没睡,这么晚的

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 01:05发布于 01-15 01:05 较早前
回复 8# 那就这样吧

白天睡多了 ···所以暂时不困···等下休息·····你不也没睡么

[ 10楼 ]
恩= =

以前女孩子上街怕猪手

现在男孩子上街比女孩子情况更加严重了

直接侵害了

以撸主万人迷的姿态。

赶紧染个病然后在街上摆骚露身份。

把那些个暗地里的坏家伙们以正义的灵媒至于死地。

----------据说以前被干次菊花就能有50元的收入,而且竟然还找不到被干对象.....
---------------------此为空号

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 04:56发布于 01-15 04:56 较早前
回复 10# 死臭宅

转化恶才是我也要走的路···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
无图无真相,歹徒遇见我还让我三分,哈哈…
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 13楼 ]
话说仙子你最近很公益啊

不管这些新闻是真是假,作为个人来讲还是得提高警惕
远远在一起

[ 14楼 ]
仙,为了防止恶劣的现象在次发生,你还不赶紧用你的仙术拯救人类?有什么你做不到的呢 仙

[ 15楼 ]
仙,为了防止恶劣的现象在次发生,你还不赶紧用你的仙术拯救人类?有什么你做不到的呢 仙

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-16 03:44发布于 01-16 03:44 较早前
回复 13# 远遁的光

我一直都是慈悲心待世···