快速注册|找回帐号|登录帮助

1715| 14

写给他的最后一封信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我这辈子最对不起的是我的父母

我欠他们的只能下辈子来还他们的了

如果真的有灵魂存在 我想漂到你那 默默的看着你

就这样等着你的灵魂与我相见 20年 30年 40年 我都会等

如果真的可以 我也想 我从不认识你

我不想在想你 就让黑黑的夜带走我死去的心 然后带走我的灵魂

我写这些东西 并不是想怎么样 只是希望你知道 同志之间是有爱存在的 不管你相不相信 我可以证明

尝试了割腕 很疼 流的那点血不足以死亡

尝试了悬梁 那种满脸青筋暴出的感觉很难看 但是上次用了

这次 我会去那条环城河 但是我有个心愿 可以在家乡的那条小江里结束自己

我也想 要是被人救了 我也想那个人是你

不管我怎么努力去忘 你都根深蒂固的在我心里

我恨自己 恨自己没出息

此时的你也许在和你的朋友缠绵在一起吧

8月20号凌晨12点半 你应该早到西安了吧

也许是我多疑了 但是你真的伤到我了

爸爸 再见 永远的再见了

我不想在思念的日子里给一个不想给我发信息的人发信息

我知道你很反感我 这不 我走了 以后不会在打扰你了

想起来 我还有几天的工资 我得去把那工资拿了 在走

我会如数的交给我父母的 也谢谢你 这两年的对我的照顾

再见 爸爸 再见

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
别想不开啊

那句话咋说的来着,“你失去的只是个不爱你的人,而他失去的是个爱他的人”,还是他损失大一点哈

看开一点,有啥子,千万别为了个花心老头儿想不开,没意义的
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-21 00:43发布于 08-21 00:43 较早前
也许他是个花心的人 但是我不相信事实 也许你们会说 事实就是事实 那就让我活在幻想中 灭在幻想中吧

[ 4楼 ]

回复 3# 2846843294 的帖子

哦?就算他是一拖屎你非得要把他看成美味别人也没办法.......

你不能因为一拖大便不能变成点心就去寻短吧.....

有的事情是改变不了,

但是自己要对自己负责就对了
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
只能说你傻!为了一个不值得爱的人这样!何必呢!

你爱的人放弃了你,请放开自己,好让别人有机会爱自己!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-21 01:20发布于 08-21 01:20 较早前
不说了 我先回去睡觉了 先把最后几天的工作处理好 要我在过一个星期才准辞职 20岁生日不远了 我的生日我想应该是个很难忘的生日了 20年前的那天来到 ………………

[ 7楼 ]
瞧,他没想死,不要为他担心了.我看他乱写的

[ 8楼 ]
楼上的,他没有想死是真的,但是请不要说他是乱写

一个人能这样把自己的心扉坦开已经很不容易了

不客气的问下楼上,你会乱写么?

[ 9楼 ]
原来楼主已经参加工作了,看了你的另外的一个贴,回复了很多,还以为你是个学生,既然你已经走出了社会,应该经历了很多事情,能够承受感情的伤痛了,还是那句话,希望你不要做傻事,很多人都关注和关心着你!祝你幸福!

顺便说一句,记得在那个帖子里回复那些好心人,我们的心都悬着,怕你做出社么傻事!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
这是我从事本站管理以来最让我伤感与担忧的帖子.楼主,请你好好的活下去,不为什么,为了爱你的人.

在我和我原来的朋友分手以后,我有一段时间也很消极,那时也想到过用各种方法去解脱.一个偶然的机会,我看了一段视频,里面一个经历过频死体验的人在接受访问的时候说:当他选择轻生在跳下9楼的那一刹,他后悔了.当他被人们救起在医院抢救的时候,他的神识感到很痛苦,虽然他感到他的肉体解脱了,不再属于他,可神识中那种痛苦仍然在自我折磨着.后来他醒了,他说他很幸运自己能醒过来,虽然他落下了终身残疾,可他以后的人生不再充满着悲观,他接受了所有发生的一切.他说:选择自我了断,虽然肉体最终是解脱了,可灵魂神识仍然没有解脱.

送你一段解脱之路的视频.无论你对里面的人物是否抱有真正解脱的看法,但是比起绝大多数在红尘中漂泊的人,他们的内心世界是无比快乐的.同样,因为在他们看来,精神世界的彻底解脱,才是真正的解脱.

http://www.tudou.com/programs/view/YNOO0WHnJKY/
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-21 18:17发布于 08-21 18:17 较早前

回复 7# 331364171 的帖子

我被救过一次了 你知道吗? 我不想解释什么 你就当我是个疯子 在这里乱写吧

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-21 18:23发布于 08-21 18:23 较早前

回复 10# 阿郎的故事 的帖子

对不起 阿郎 真的很不好意思 让你为一个不知道天南地北的人担心着 真的抱歉 也谢谢你 视频 我在看了 谢谢你们的用心

[ 13楼 ]
孩子!希望你坚强地走出因惑,我也有同样的经历!重新再找,也许喜欢你爱你的人就在拐角处等你呢?我相信凭你的真诚,一定能找到也真诚的爱你的人!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 14楼 ]
积极点

乐观点……还有很长路要走呢

或许俩年的感情不是那容易可以放的下

但是你也得放下
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 15楼 ]
我也在这样的爱一个人,为什么有的人就是不能理解爱一个的心呢。

投入了全部感情不能自拔的是自己,痛苦的也是自己。

为什么有的人就是要这么无情的去忽视对他的爱呢。

常在想这圈里真的就不能有真感情吗?除了性,还能不能在装下一点真感情呢。

恋老的,也就希望一份父爱,可这份父爱是多么的沉重、沉痛,让人不能呼吸。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488