快速注册|找回帐号|登录帮助

4355| 51

朋友们 对不起 让你们失望了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
努力了这么多天 我发现我还是做不到

让你们大家失望了 准备在20岁生日那天结束自己20年来荒唐的生活

性格内向 懦弱的我 看来是成不了大器的了

想在这里对我的父母说:爸妈 儿子辜负你的期望了,我知道你们只是想让我简单的生活着,无忧无虑的生活着 这样就够了 妈: 还记的你对我说过“我不想你怎么样,只希望你好好的活着就行了” 对不起妈妈 ,儿子真的太累了

还有爸 儿子知道你不怎么会说话 但是你无私的父爱 我心里是清楚的

爸妈 你们对我越好 我的压力就越大 知道吗 我欠你们的实在是太多了

爸妈 还记的今天晚上我们在一起吃饭吗? 我临时去的你们那

你们看我来了 就赶紧去买菜了 我知道你们在外省钱是为了给儿子将来多一点的钱 能给儿子办个体面的婚礼

但是吃饭的时候 给我夹菜的时候 你看到我眼泪流出来了吗 我只是把脸侧过去 不想让你们看到

妈 你硬要给我夹菜的时候 我生气了 对你说话大声了 对不起 我只是心里太难受了,难受自己我的父母对我这么好 为什么他们的儿子却是个不争气的永远长不大的孩子呢

对不起 爸妈

如果真的有来世 我一定还做你们的儿子 做一个好儿子 一个能让你们享福的儿子

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
为什么要来世呢? 你现在才20, 还很年轻

你完全可以用另外一种方式报答他们!

评分

阿郎的故事 + 10 我很赞同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主请回我信息.

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
大家都来为楼主加油打气,我们都是爱楼主的,楼主千万别瞎想,想想,真正爱你的人还在后边等着你呢,别,你还年轻,没有什么是不可能的,听到了吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
大家都进来安慰楼主吧,此刻楼主最需要的就是大家的鼓励,哪个给楼主鼓励的我加满分,此刻把你们的爱都奉献出来吧!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
啊!有什么事好好商量啊!别做傻事啊!

评分

阿郎的故事 + 10 我很赞同

幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
那个,楼主,想清楚要这样做吗?这样做你会觉得你不会连累你父母?

其实你父母努力赚钱就是有你这个儿子,那你真的有什么事,最伤心的是谁?

自杀谁没想过,每一个人在遇到某些打击的时候都有想过,但谁都知道自杀是解决不了问题的,我也在低谷时候想过这样了断,但我后来知道我自杀就是不服责任,我没赡养父母,我没帮助自己的家,或许你自杀你会觉得轻松,但会有很多结果,我经历过的事比谁都清楚

你自己想一想吧,也为别人想想

评分

阿郎的故事 + 10 + 2 我很赞同

[ 8楼 ]
千万不要想不开……其实我的遭遇和你的好相似……

多找朋友倾诉.. 你真的不要想太多了……

这个社会就是这么现实的

明天会更好

评分

阿郎的故事 + 10 + 5 我很赞同

[ 9楼 ]
至少你还有我门……

请回我门的信息

QQ

[ 10楼 ]
前面20年过得荒唐,那么后面的80年就过得有意义些咯……

如果你是真的爱你父母就该走好你以后的路……

收拾心情,重新启航……

评分

阿郎的故事 + 10 + 2 我很赞同