快速注册|找回帐号|登录帮助

634| 2

都来看看对自己有好处,我是过来人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
很多小同志都说:不要进来免得受伤…其实我们赚大了。为什么呢?因为我们知道同志,知道同志交配很容易得艾滋病,起码知道怎么预防了,知道现实中的接触怎么认出同志,这样更加的不上当受骗,我们是恋中老的。这样在现实中接触中老更知道如何沟通…不害怕中老。知道如何得到中老的信任。然后逮到。不再把中年放在眼中,不再把中年崇拜了。

长的好看的,不再再交同志为好友,因为同志都靠不住的。都是寻欢的。谁认真就谁倒霉。不过…我们年轻的,如果得到中老同的欢喜,我们可以骗点钱,这是必须的。我们年轻人也不是吃屎的。长的好看的。都想办法交非同帅老做知己,一辈子不背叛。* v+ p" j

只有这样。跟中年谈感情,明明不喜欢对方,也说喜欢对方,玩玩嘛,从未当真,一旦对方迷恋,马上消失。这就是对那些想占年轻人身体中年同志的惩罚。 H7 i, m/ A, B& L. Q. j

年轻同志,学着点,别那天受伤了,又心里不爽了。像我这样,从来不把中年同志放在眼中。记住中老年同志喜欢你,无非想占点便宜…免费做爱,玩激情…我是很精明的人。想跟我做爱从不给机会。给了机会就会不再理你。千万别那么笨。还有中老同志就是反反复复,你现在的老头也许有人也有你老头的联系方式。那都是i一定的,不是也许。都来看看对自己有好处,我是过来人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
也不是每个人都这样子吧,但是我现在已经不怎么相信老头的话了。
=

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我只是路过哦