快速注册|找回帐号|登录帮助

2039| 20

中同有很多骗子与艾兹患者。站长你怎么看。

关闭 [复制链接]

禁止发言

[ 1楼 ]
助纣为虐啊,这是斗争与病毒的地方…自我折磨的地方…太多骗子骗年轻人身体了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
麻烦你不要夸大其词,也请搞清楚吐槽的对象。如果是这种思维的话,那些去公园找人结果被骗被传染的人,是不是要怪那盖公园的人?首先大家自己应当谨慎,而不是什么都依赖于外部力量。网站只是一个信息渠道,我无法做到带每个人去体检,也不可能去调查每个人的背景。如果你发现恶意信息,可以向管理员举报,我们会核实处理。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# 深海阳光

这话在理……么?不过回楼主是够了!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。
vae

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# --!

也是个好回帖
wzw

[ 5楼 ]
在这里我想说,谢谢中同让我认识了他……可爱,帅气,迷人,多金,最主要的是他把第一次给了我,想想都觉得是在做梦。我会好好珍惜的!谢谢

[ 6楼 ]
我确定有些艾滋病患者在这边
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
不好意思,看着有些窝火,说话不客气了。我不否认这里会有类似这样的个别现象,但不像楼主说的那么夸张。没人支持那些骗子和恶意传播疾病的人,现实社会中有这样的人,虚拟网络中同样可能会有,他们应该被谴责和受到法律制裁。而你的矛头指向的是我,我难道用七年的时间在办一件没回报还他妈挨骂的烂事?想着就脑充血。

[ 8楼 ]
骗子N多,,有很多都被暴过光,,,站长居然没有封ID????我就知道有两个被人暴光不下4次的,,,一个在四川版块,,一个在老少版块,,,

[ 9楼 ]
我确定有些艾滋病患者在这边

死臭宅 发表于 1-17 22:53

你确定谁是艾滋患者?你可以公开下他的用户名,当然你必须对自己言论的真实性负责。请不要猜测。如果猜测的话,我也猜这里有这样的人,因为每个开放的环境,都可能进来各式各样的人。

QQ

[ 10楼 ]
支持 楼主的回复 不要一杆子打死一大片

[ 11楼 ]
回复 9# 深海阳光

这点= =

那人说自己得了HIV希望结交同样患有HIV的朋友

在老少板块

你自己去查下被= =

既然是那人自己说的

那我还管他干嘛

而且是那人说的好不

所以我当然确定这边有拉

[ 12楼 ]
骗子N多,,有很多都被暴过光,,,站长居然没有封ID????我就知道有两个被人暴光不下4次的,,,一个在四川版块,,一 ...

清风寒啸 发表于 1-17 23:02

我也非常厌恶那些人。但我们处理得收到足够的举报信息,无法依靠某一个人的投诉就封号,因为不排除存在某人恶意假举报来达到封锁某帐号的目的的这种行为。

我一直在提醒大家,性接触前最好去体检而不是靠直觉,眼睛没办法一定能看出来某人有没有病。如果闲这麻烦了,那自己就要为自己的选择负责。如果不幸遭遇恶意传播疾病的行为,请向公安机关报案,恶意传播疾病将受到法律制裁。

[ 13楼 ]
回复 5# wzw

恩 ==

我也想遇上多金、帅气、还保留第一次的。

[ 14楼 ]
回复 深海阳光

这点= =

那人说自己得了HIV希望结交同样患有HIV的朋友

在老少板块

你自己去查 ...

死臭宅 发表于 1-17 23:15

这种就另当别论了。我很赞赏他的做法,因为他坦诚地告诉大家他有艾滋了,而且他也只是找同样有艾滋的朋友。我们不应该再歧视他。

QQ

[ 15楼 ]
自己不够成熟没有一双慧眼识真假的能力 上当了还没能保护好自己 怎能全部去怨恨他人呢···无论怎样首先错的是自己 自己不出谁人敢动····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 16楼 ]
貌似站长火气很大????