快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 9

[青年找老年] 写给那些不懂得珍惜的老年人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先不要对号入座,我没有针对所有人说,只是接触这个平台有几个老年朋友聊了聊,也看了看别人的帖子,我想说下感受,下列类型的人很多
1,上来就问多大,能不能裸聊或者激情视频,我想问下您有多饥渴,来这里找朋友的孩子需要的是一份很纯真的关怀爱,感情第一位而且不是性
2,没聊几天就是经济如何困难需要这,需要那的,您觉得有孩子会那么傻嘛?上来就给你钱,或者给你买这买那,您给予了这些孩子什么了?
3,纯粹就是为了文字性爱玩弄感情的,那您觉得活的窝囊嘛?
4,上来就问下面多大多长,能不能到他那去,不能依靠他,我只想说每个孩子都有自己生存的能力,除非那些目的不纯粹的人(希望先彼此了解在去谈别的)
本人文化水平有限,也没有恶意去说谁,只是写给部分老年朋友看,至于有没有说中,只能您自己心里清楚,见谅

QQ:***  找懂得珍惜感情的老人聊天(陕西 180 26 57)

[ 2楼 ]
我也是一个中年,但我顶你

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 15:38发布于 01-19 15:38 较早前
回复 2# 懂你的叔叔 谢谢您,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 忘年爱

我也顶你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 17:50发布于 01-19 17:50 较早前
回复 4# 习惯寂寞 谢谢您,

[ 6楼 ]
顶你!你说的很棒!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 22:52发布于 01-19 22:52 较早前
回复 6# 韩韩 谢谢

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
见多就不怪了 我们慎重点就好
遇见了就遇见了 错过了就错过了。
-------------------------------------最美不过夕阳红

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 19:39发布于 01-20 19:39 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
小伙子,分类能力很强哈,学过模式识别吗
攒人品……