快速注册|找回帐号|登录帮助

1763| 18

[经历讲述] 你出现在我的世界里我改变了,结局是那么不堪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你出现在我的世界里我的世界里变了,你是一个中年、你在城市里我在乡下,我们是一个市,认识是在群里,我们聊了好多慢慢的确定了关系,你说你喜欢我,我告诉你我和别人不一样,我是个残疾人,说话不清楚,走路也不稳,你说你不建议,当时我感觉自己的世界开始改变了,我要了你的手机号明天给你发短信,日子一天的过,你说要出差出差一个多月,那时候自己好想见你,你说出差回来就能见面了,我真的好高兴、我在课上经常幻想和你见面的情景,我知道自己有缺陷我是多么害怕失去你,我想给你买条领带,我把生活费省下来了,每天就吃煎饼不吃菜,同学都问我怎么了,我没说,当你出差回来时,你给我发了一条短信,说你要放弃了,哪天下午我从学校跑出来去你的城市,当我去到是天黑了,你的手机停机了,天那么冷。我在马路上走到了半夜,每隔几分钟给你发条qq消息希望你能上网能看到,12点我去了网吧通宵,眼泪掉了下来,知道第二天你上qq看到了我给你发的消息,你给我打电话,叫我去某个地方等你,我去了,见到你以后你觉得我是残疾人,不到几个小时就走了,我知道我们之间结束了,回到学校我想变了一个人似的,我几个同学问我怎么了我没说他们说你今年还有考大学吗?我看到以前那条短信“情爱的只要你不放弃,我便不离”我的眼泪划了下来,我还是想你回心转意我还是厚着脸皮给你发短信,你不回。半夜我想你想的睡不着,我小声的哭,怕同学听见,一周过去了,我知道自己不要在傻了,我争取了,放弃吧;祝福你以后能找到更好的,我好累,我放弃了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
虽然坐在沙发上,但是,心里并不舒服。楼主,你最后的放弃,虽说有些许无奈,但是,你一定是坚强的。祝你快乐!阳光总在风雨后。
有些是赤心妄想,却要永远等待。这就是我们永远也越不过的坎!

[ 3楼 ]
世界上只有自己是最可靠的,报太多的幻想是不可取的。等你自己强大了,很多事情都是水到渠成。你还是高中生,何必过早陷入成人的世界,你现在的目标是考上大学。建议你以后不再上网,安心复习功课。否则以后你会后悔终生的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
你太年轻 必须要先看清这个世界
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 5楼 ]
交往是相互选择的过程,更是一个慢慢接触了解的过程,一次失败,不要去记恨他,对你来讲,你所能领悟到的东西才珍贵。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 13:42发布于 01-19 13:42 较早前
回复 3# 布鲁斯克

谢谢 我控制不住自己 也没退路

[ 7楼 ]
很感人,祝你好运

[ 8楼 ]
痴情的孩子,总是被弄得很卑微,诶……

[ 9楼 ]
回复 6# 651513253

不说了。道路都是自己选择的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
哎这个世界就是这样的。

禁止发言

[ 11楼 ]
内容现在的中年真残忍 连身体不好的朋友都玩弄 还有点人性吗

帐号被禁用

[ 12楼 ]
信自己……

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主,我想说的是,你太傻了,太容易相信别人了。

下面说一段话可能会得罪很多人,但是我还是想说,以前想跟我交往的中年人,我都会问他们上网聊天吗,只要他们说聊或有时聊,我都不会再和他们深一步的接触了,我从来不信网络,也不信异地恋,在网上聊天的中年人,在我眼里99%的都不是好惹的,咱们伤不起,还躲不起吗?
~感情不需要诺言、期限与条件。

[ 14楼 ]
学生时代,首先要做好该做的,其次再做想做的。希望你身体上的残缺,会成为你学业上的动力,而不是给你带来负面和消极的生活观念。一次打击,你可以选择自卑,也可以选择坚强的站起来并适时的离开,我希望无论身体上的还是心理上的苦痛,最终都会化做强者肩头的吉祥!希望你学业有成,善待青春。

[ 15楼 ]
内容太幼稚了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 12:51发布于 01-20 12:51 较早前
回复 9# 布鲁斯克

我们能交个朋友吗 普通朋友 我的qq651513253