快速注册|找回帐号|登录帮助

13710| 98

[情感倾诉] “儿子”爹能救你,可现实允许吗

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-31 04:42 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
很好顶一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
恩 这个还是让高人指点吧

[ 4楼 ]
两人相爱可以付出一切,同志中的真爱很难得,祝福你们!可是双方都有家庭难以割舍,只能把他当亲人或比亲人还亲的亲人来待
新人新鲜事

[ 5楼 ]
顶顶顶

[ 6楼 ]
我自认为,过日子就像在做一道菜,有主料,辅料和调料。我们都有个自的家庭,经营家庭应该是主料,自己的吃喝拉撒睡应该是辅料,搞好同志关系应该是调料。三者的比例搭配好了,菜才好吃。我说的也不一定对,但我觉得这样做你才会生活得好一点儿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
相爱牵手走下去……

2013年纪念章

[ 8楼 ]
故事有情感内核,好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
可以看出你们是多么相爱。羡慕中。

但是对于各自都有家庭的同志来说,要朝夕相处是多么不容易。

目前在中国,出柜 是一件很难的事。

你的这份工作和收入,对你的家庭也是非常必要的。所以辞职不干也不现实。

他身体不好当然需要你这样的爸爸关怀和照顾,但是如何走到一起确实 难。

还是从长计议吧。

你们的故事发到什么网站了?给个链接可以吗?有机会拜读最好。

或者能不能转载到这里来,大家一起欣赏。或许对大家都有启迪。谢谢。

[ 10楼 ]
很不错