快速注册|找回帐号|登录帮助

1746| 22

我好困惑 向往同性 不知道怎么才好!?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
我自认为是双性恋者 可是结婚几年后感觉对女人没有兴趣也没有激情 最近在网上找到了一位感觉很好的大哥 在一起非常的开心 但同时又非常的害怕 因为我才32 有家庭太依恋同性 怕毁了家庭 失去对夫妻间性生活的需要 好困惑啊 怎么办
得之我幸,失之我命。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
大叔们此时不回帖何时回帖?赶紧赶紧!呵呵,呃,这个,其实,大家的想法都差不多。走一步是一步啰。

[ 3楼 ]
应该问自己。在应尽的责任同时,失去方向,就问问自己希望的是什么!无法决定就问问自己想要的是什么!
你的离去,我死去的年轻......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不现实的不如不去碰

[ 5楼 ]
哎,又一个挣扎着进来的同同,你会慢慢淡然的。

[ 6楼 ]
顺其自然吧,是挺困惑的,有同感

QQ

[ 7楼 ]
你的id已经出卖了你

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 11:37发布于 01-23 11:37 较早前
回复 3# 死去的年轻

自控不了的感情啊 我内心矛盾 放不下 唉 无奈

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
……419419...9...9..9..9.9......有了家庭还跟同志谈毛感情,那你老婆算什么,看你名字很明显了,真爱就是跟你相守一辈子的那个女人,别的是你想多了。
爱,在夏天倒数计时的问我,我要瞒着你多久,我在那一次下雨就应该说,不要等明年这时候,叹息爱情曾经来过.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不要想太多真的……给自己烦恼,自己喜欢什么就好,不要想太多,人活着不要压抑。那样只会让自己难受。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 16:03发布于 01-23 16:03 较早前
回复 10# kuanghui

谢了 有时不能自控

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
有家庭 还谈什么同 感情···没资格没必要···因为前后顾不到了···你会焦头烂额···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 13楼 ]
我个人是觉得同性是假的,也只是床上关系而已.

还是好好待你老婆吧..

[ 14楼 ]

标题

回复 8# 喜欢1069

欲有所获,定有所失。还是那句话,你想要的是什么!
你的离去,我死去的年轻......

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 21:52发布于 01-23 21:52 较早前
谢谢你们 我有些醒了

[ 16楼 ]
我觉得还是和老婆好好过日子吧,既然已经选择了结婚,有了孩子,总之NIIT自己权衡,那种方式让你更幸福。