快速注册|找回帐号|登录帮助

2375| 2

找武隆或能常来武隆的双性恋中年大1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们在重庆武隆县,***. 50/155/54是夫妻。老婆勉强已经同意,但是需要时间!要求对方年***.不要太胖,jj要17CM及以上粗大,持久,功夫好的!长相不难看就行,能经常来武隆,不要求啥经济帮助,你也别要求我,都是穷人!别太扣就行!关键是对人处事要好!真诚长久交往的私聊球球。只是想玩玩或者好奇的就别来了!太远的,不能经常来的,不是双性恋不接受男人或者女人,纯同志的,达不到要求的,没素质的,游手好闲的就别来了,先谢过了!先从朋友做起,好了可以先见面,再好一点可以先做X,慢慢的再和老婆,。只进入身体,不进入生活,希望你有素质有文化,相互尊重,隐私,不会去破坏彼此的家庭!我文化不高,具体的加聊,加不上可以发站内消息!再说一遍,要双性恋中年,器大。活好,对人真诚!不乱,不破坏家庭的!别没事找骂,谢谢!加我时请备注好情况!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
您好,我离武隆近,我双性恋,年龄没那么大

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
喜欢36.175.68.1