快速注册|找回帐号|登录帮助

2755| 15

[经历讲述] 写给我深爱多年的他,我真的很痛!我很想你,真实故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

2012马上就要过去了,你离开到现在弹指间已经6个年头了,6年里我对你从未有改变过,其中每一天每一秒都在想你。

我出生在农村,记得小时候就不知道为什么很好奇同性的私处,到了初中,高中女孩追求我的还不少,其他同学都能看的出来,但是我一点感觉也没有,当时也没有多想,有很多同学都开玩笑的说你是不是同性恋啊,哈哈一笑就过去了,也没有当真,记得高二时候我班有一个男生'悦"(化名),我对悦的感觉特别好,很想认识他,于是总是为他一些问题,后来感觉他对我也很好,最终我们还成为了最好的那朋友,当时什么都不懂,我当时觉得我是不是真的同性恋啊,现在明白了,记得当时还在想为什么只对他有种特殊的感觉,就这样我们无话不说,做什么都一起,后来高三分班把我们分开了,我又结实了一些朋友,我 悦 和他们之间都特别好,不幸的是高三毕业前 悦 得了很重的病,不久离我而去,现在已经过去很多年了,我想起来还会哭,这是真实个悲剧,现在和其他朋友感情依然很好。

说说 悦 病时的情况,当时他检查出来是结肠癌晚期(这事他走后他母亲告诉我的),第一次手术很成功,术后不久他回到了校园,我们一起庆祝,记得当时是我的生日,他给我订做了一个很打个的生日蛋糕,我特别惊喜,也特别的高兴,大家为他的出院也纷纷的祝贺。我们仿佛回到了开始,过着自以为是和狼狈不堪的校园生活。日子过的很快,马上迎来高考,但是在高三即将毕业时,他再次发作,这次一发不可收拾,他不仅没有参加高考,而且长期住进了医院。

我大学一年他一直住院,所以我每周末都会去医院陪他两天,医院的医生跟他的病友都认识我,还经常跟他说,你们年纪这么小就有这样的朋友真不错,他母亲就更不用说了,拿我当自己的孩子一样,我去照顾他,他直接让他母亲回家睡觉去,我每次都会偷偷的给他买肯德基,因为他的病不让吃东西,所以只好每次都是咬下来嚼一嚼,尝尝味道就吐了,这样都不能让别人发现,我不能害他,所以尽管偷偷给他吃,但一定听我的不能咽下去。他也是很听话,还有就是我觉得 悦 爸爸是世界上最好的爸爸,白天干活,每天半夜骑车去医院站看他一眼就去医院楼上的长椅睡觉,因为他爸爸觉得这样能离悦近一些,睡觉心里会踏实 并且当时留着眼泪跟我说他在楼上睡觉的事儿千万别跟悦说,他怕影响到悦 我只好答应,我有些体会到他父亲的感受了,其实他父亲在楼上睡觉的事儿后来还是跟他说了,因为我更不忍心这样一个伟大的父亲在受这一点罪,他也十分的理解,后来我跟他父亲说您以后可以再病房睡了,我从医院找了一个折叠的长椅可以躺下睡觉,您不用担心悦那边,我都已经跟悦都商量了才告诉您的,他父亲又一次的落泪了。

在他住院的期间他父亲走遍了北京所有的相关一医院只为了能救救他(这是他走以后我才知道的),一个大男人也不知流了多少泪水,看的我的心里真的很不舒服,每周两天就这样我坚持了半年多,因为他在医院一直是在插着胃管,因为不能吃东西,每天都要输很多次液,所以身体也一直插着输液的管子。当时他才20岁,竟然受了这么多的罪,所以在我上学的时候我跟悦用信息联系,就在那前一周他还给我发了一条信息 写到,我知道我活不长了,就快要死了,你们赶紧来看看我,当时我还想他是在开玩笑,也没有当真,想他肯定是自己在医院又瞎想来着,病情根本不可能有这么重,我给他回复:别瞎说,你下周生日,要什么礼物,我周末给你带回去,他说要一件赛车服,我说没问题,因为他以前总旗摩托车,我去商场给他买赛车服 用手机给他拍照发过去,直到他说喜欢为止,周六回去给他穿上,他很开心,这也是看到他最后一次笑了,回到学校后一次上课我的手机来了信息,下了课掏出手机看到,是悦的姐姐给我发来的,写到:“宇”(作为我的化名)宇 对比起,悦走了,很突然 本不想告诉你,但我知道你是悦最好的朋友,怕以后你会怪我,所以现在才告诉你(这是信息的原内容) 我当时就愣了,眼泪不由自主的就流了下来,我是在做梦吗,谁赶紧来给我一脚,旁边的同学问我怎么了,这我才大声的叫出来,不管他们,一下冲出教室,拿起手机给其他朋友打电话,电话内容很简单,只说 悦走了,马上去某某地等待一起打车去他家,我现在只记得当时我从学校坐公交车回来是大哭了一路,也没有心情在意周围的人做梦看我,前几天他还给我发信息来着,这才意识到悦说的是真的,可能当时他在医院听到些什么了,我们几个是基本是同一时间到的,一起到他家已经是下午了,一进门只见到他家人在屋里流泪,看来我们晚了,没有见到悦最后一面,记得我们跟他的家人当时真的哭了好长时间才平静下来,之后他母亲把所有都跟我说了,第一次手术的时候医生其实就已经告诉他母亲已经晚期了,手术即使成功也会有这一天,但是他母亲不想让他知道,所以也蛮了我这么久,并且也没有想到二次发作会是这么的快,就这样我与悦永远的分别了,永远的都不可能再见了,永远的不会收到他的信息了,永远看不到他的笑了,

日后我去看望过他的父母,但是我疏忽了他们的感受,因为他父母看到我眼泪就会涌流不只,因为他父母看到我肯定就会想起他们的儿子,因为他父母看到我肯定会想为什么这样的命运会发生在自己身上,我之后就在也没有去看望他们了,因为我不想再看到他们流了,我只能默默的祝福他们,

现在时常会想起悦,每次想起都会热泪盈眶,不知为什么对他的感情是那么的深,我想时间长了就会淡忘了,但是这么多年过去了我还是很想念他……

就写这么多吧,这是我一边流着眼泪,一边写的,一个真真切切的发生在我身上的故事,也是我一生的疼痛,可能跟大家分享一下就会好多了,

谢谢大家的阅读,谢谢!最后祝大家都能幸福。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
哭了。
不过不是大叔有掉分。
等你以后结识大叔了再来写吧!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
小伙,开头就出错哦

是2012吧 不是2013

写的不错嘛,至少让人感觉很真实
相逢何必曾相识...

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 18:34发布于 01-20 18:34 较早前
回复 3# a2612008

谢谢及时提醒,已经更改了

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
回复 4# baimoyu

口味变了吧,由原来喜欢年轻的变成了喜欢中老

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 18:35发布于 01-20 18:35 较早前
回复 2# 死臭宅

今天本来是打算写大叔的,但是写他我心里更难受,等待吧

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 18:40发布于 01-20 18:40 较早前
回复 5# a2612008

是吧,都是感觉,其实想想感觉好了,对了眼儿了 什么年纪都有可能 不是吗

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 18:41发布于 01-20 18:41 较早前
回复 5# a2612008

是吧,都是感觉,其实想想感觉好了,对了眼儿了 什么年纪都有可能 不是吗

现在是喜欢大叔,但是说实话,喜欢大叔更难,只能自己承受,哎一言难尽

[ 9楼 ]
写的不错,很感人

2014年纪念章

[ 10楼 ]
总是失去的故事才那么动人,摆在眼前的,很多人都不懂得珍惜

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 20:38发布于 01-20 20:38 较早前
回复 10# nelson15

我现在很珍惜,但是珍惜的人不珍惜你,可悲!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
很想知道你们是真的只对中老年感兴趣还是说靠感觉呢

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 20:55发布于 01-20 20:55 较早前
回复 12# zuihou1101

感兴趣肯定是感兴趣,一个人一种眼光,可能我绝得很好,你也可能感觉一般!我对悦也可能是朋友的感觉,但是还是倾向同性的,现在只对中年有感觉,我也说不清为什么

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 23:32发布于 01-20 23:32 较早前
难道都是路过呀
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 21:59发布于 01-31 21:59 较早前
回复 9# 平静的中老年人

谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
很感人,为什么感动感情一定要在生与死中才有啊