快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 一杯茶水

[经历讲述] 一杯清茶,一屡幽香,一份温暖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
期待下文!鼓励!

[ 18楼 ]
楼主楼主,快快更新,很喜欢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
还有没有更新?看了一会感觉不错,你写挺好

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-01 22:52发布于 02-01 22:52 较早前
我听着从卫生间不断宣泄的流声,刺激着我的每一根中枢神经,禁不住想起他那具有诱惑性德身体,似乎双脚不受自己的控制,一步一步的靠近卫生间,可是就在想用偷窥的那刻,我战神了自己的魔心欲望,我不能这么做,双手捂住发红的脸快速走进宿舍,大口的呼吸,看着他丢在床上被汗水湿透的衬衫,他的白天音容笑貌又在此浮现在我的眼前,慢慢的靠近那件衬衫,还是忍不住拿起来靠近脸庞,具有中年雌性味道的气味穿透过鼻孔流进肺部,扩散到我全身的每个角落,每个细胞。下体的小弟已经就像是一个即将出战的战士一样,雄赳赳气昂昂,这种味道真实,幽香,太有诱惑力了。

忽然听到卫生间的门打开的声音,慌乱中赶忙起来,可是实在不忍心放弃手里的衬衫,也不知道自己应该怎么样保持镇定,就在短暂的几秒钟他走进卧室,全身就只穿一个短裤头,脖子上搭着毛巾,手里端着脸盆和洗刷用品。

叔叔:你拿着我衣服干什么?

我:哦,我过会洗澡的时候帮你洗掉,明天上班你好穿,不然你明天上班穿上难受的,

叔叔:哦。还是你想的周到,好了,你快去洗刷吧,时间不早了,

我:好的,你先躺下吧,床头有报纸你随便看看,我去洗了

叔叔:行,去吧,

说是洗澡,但是突然要在他面前要脱衣服实在是有点难为情,总是觉得不好意思,于是就想让他睡着了我在脱衣服在去洗,这样也不会尴尬的。他躺下的时候我的那可怜的床发出咯咯咯的响声。似乎可以把床板压爆掉了,

我:叔叔你的身体真好,你听我的床被你虐待的都叫了,哈哈哈

叔叔:还笑。我都有点怕了,生怕万一把床的四个角压坏了今晚看怎么睡觉,

我:压坏好啊。这样我就可以拿你当做床板用了,

叔叔:哈哈哈,行啊,那我再努力一会,争取在你洗完回来后我把床板压坏。你不是要去洗澡吗?怎么半天不去洗啊。快去啊

我:哦,好的,我还是硬着头皮脱掉衣服脱掉衣服,拿着洗刷用品,可是我明显感觉到我脱衣服的时候他的眼光在我身体上游走。让我总很紧张的,心里慌慌的,于是很快的拿着东西就去了卫生间,

沐浴露的味道在温水的衬托下很容易让我产生幻想,双手在身体上的游走更加加快了人体对性的提升,实在是难以忍受这种煎熬,看着洗刷台的那件衬衫,而此刻我满脑子的是是躺在床上的他,想着他的身体,想着他的红润的面庞,想着他粗壮的胳膊,剩至他的丰硕的下体。抓起那件衬衫盖在我脸上,躺进浴缸里。我完全忘却自我,忘却所以,尽情的享受这这种味道,右手不停在抚摸安慰的下体,伴随的水声发出波动的声音,我的白色乳汁液尽情的奔放出来,舒畅的感觉从脚底板头顶同时涌向下体,就在短暂的几秒钟,整个身体的骨髓中都感觉活跃激情……

片刻过后看着水面上浮现的白色物体,忽然觉得自己是在太荒唐了,自己意淫也就罢了,居然脸上盖着叔叔的衬衫。我连忙从水里出来,打开浴池水底的漏洞,将一池洗澡水放掉,收拾好一切后就将叔叔的衬衫洗掉了,凉在阳台上,

当我回到宿舍的时候看到叔叔已经睡着了,手里抓着我大学毕业的毕业照片。脸上流露出浅浅的微笑,我也就悄悄的躺在他的身边,关掉台灯,抹黑躺下床上。可是这个木床实在是差劲的让人发指,又是一阵阵刺激神经的响声把睡在旁边的叔叔吵醒了,

叔叔:你洗完了啊?

我:是的,不好意思,把你吵醒了,快睡了,

叔叔:嗯,你也快睡吧,往这中间睡,不要把你掉下去,

我:没事的,掉下去也在地上,跑不到外面去,

叔叔:哈哈哈,你说话能不能不要这么逗,我都笑的没有睡意了,

我:哦。那我不说了。睡吧。

……可是躺在他的身边实在是哪有睡意啊,心里总是感觉不踏实,奇怪的是就连自己的手不知道放哪里,动也不敢动,一动就床板就叫,也不知道过了多久,叔叔的手在床的中间拍了下,又伸到我这边,一把把我抱了过去,

叔叔:说了让你睡中间些,不听。

我的脸旁一下子贴在他的胸前,他的一只手把我抱在怀里,这个动作实在是暧昧至极,我也就鼓足勇气将右手环抱着他,

我:原来怀里抱着一个活体睡觉的感觉这么舒服,

叔叔:是,很舒服。

我:叔,叔,

叔叔:怎么了?

我:没什么……

只是感觉自己心跳超频了。可是心里又不知道说什么好,可是就在我犹豫不决的时候我感觉下体有什么东西顶着我,但是仔细一想应该是他的那个硕大的标杆,让我感觉备受不自在,可是我更加没有想到的是……

叔叔:你喜欢叔叔吗?

我:啊……喜欢啊,你待我这么好,我很喜欢啊

叔叔:难道就没有一点其他的喜欢吗?

我:这,怎么说呢,

叔叔:好热,说着将环抱着我的手拿开了,换了一个睡姿,

我实在是无法忍受彼此都清醒,又不说话的感觉,我仔细想想叔叔他刚才说的那句话“难道就没有一点其他的喜欢吗”指的不就是自己心里期待的那种喜欢吗?我犹豫什么,假如今晚已过这样的几乎还会有吗?既然上天有意安排我命中遇到他,就应该把握住,别让自己生命中有任何的遗憾,

我:叔,叔

叔叔:嗯。

我:我,我爬起来,扳过他脸,吻住他的嘴唇……

片刻过后,我离开,是不是这种喜欢?叔叔?

叔叔:是的。他一把我抱住了,抱的好紧好紧,顺势压在我身上,突然他变得像一个兽性大发的狮子一样,疯狂的亲我,一只手顺势把身上多余的裤头退去,我也就顾不了什么世俗辈分,除去自己身上多余的物件,两个赤裸的身体紧紧贴合的一起,但是让我惊奇的是他的下体的粗大让我大吃一惊,他的鸡鸡紧紧的夹在两腿中间,一只手抱着我后背,一只手抱着我臀部,不停的来回做着活塞运动,他的舌头伸进我口腔,两片炙热的舌片缠绕在一起,床板在剧烈的运动下不停的发出声响,

叔叔:宝贝,我快出来了,

我意识到他的话的意思,我也事先没有准备好卫生纸,也顾不上那么多,顺势将枕头上的枕巾垫着下面,在他一阵急促的抽查和身体颤抖过后他停了下来,但是他没有离开和我亲吻,还是抱的那么紧,我挣脱开后,

我:叔叔。我屁股下面需要清理下,有点黏黏的,

叔叔:你躺着,我起来收拾,你不要动。

说着起床后将下面的毛巾收拾好放在地上,拿了湿毛巾帮我擦了下体,

叔叔:你先睡,我去把毛巾清洗了,快睡吧,乖乖,说着他就去了卫生间,

我也就躺在床上,感觉幸福来的太快,想着想着也就不知道怎么的睡着了,等到醒来的时候已经是早上六点三十了,

[ 21楼 ]
楼主继续,加油哦!

[ 22楼 ]
YY啊~一开始不是没钱坐公交的吗,怎么能买西瓜呢

QQ

[ 23楼 ]

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-11 12:15发布于 02-11 12:15 较早前
回复 22# icre

后来父亲寄过来的,只是在取钱的情节上没有表述出来,

[ 25楼 ]
我想问,那灯泡是不是你叔叔故意弄坏的?你有一个很幸福的家!

[ 26楼 ]
看了, 感觉很真实的人生经历, 你就是“凤凰男”吧?认为你是优质的男青年。

[ 27楼 ]
这样的故事情节发展, 是真实吗?

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 23:56发布于 02-27 23:56 较早前
看着睡在我旁边的这个大自己二十多岁的人的时候,我突然想起昨天晚上所发生的事情,突然觉得心里难为情。羞耻的自己发现枕头不知道跑哪里了,我居然枕的是叔叔的胳膊,全身赤裸的两个人在床上躺着,我轻轻的坐起来,拿起落在地上的衣服,穿好以后就到洗手间洗刷,看着镜子中的自己,感觉自己似乎一夜之间变得比以前更加男人了,又觉得自己的行径十分龌龊,我冲完澡就在我思想斗争剧烈的时候听到有人进卫生间的声音,回头一看叔叔穿着短裤已经醒了。

叔叔:怎么起床这么早不多睡会呢?

我:习惯了……

我低下头,洗刷起来,但是他似乎并没有离开卫生间的意思。而是站在我旁边。透过镜子注视着我。只是觉得全身不舒服。被一个老男人这样看着确实很不爽,我三分并做两分钟的时间洗刷完,在脸盆中盛好清水。拿出另外一个牙刷挤上牙膏放在那里就出去了。回到房间迅速打扫卫生,收拾床铺。吧昨晚丢在地上的卫生纸全部都扫净。准备好今天应该带的材料。坐在小板凳上等叔叔。

他洗澡似乎比我慢很多。进来的时候时间都已经超过七点了,

叔叔:我的衬衫呢?

我:哦。我给你拿。

简单的两句话又开始沉默了……看着他穿好衣服,便一起出门了,今天是他送我到师姐舅舅那边上班的日子。所以我也就不客气的坐在车上,彼此之间都不知道说些什么话,只是感觉都有一个相同点,就是脸都红的像猴屁股一样,为了打破这个尴尬的气氛,于是我还是开口吧

我:昨晚睡的好吗?

叔叔:你肚子饿吗?

我:还好

叔叔:很好

我没想到我们同时问话,同时回答对方,彼此之间又是一段尴尬,心里七上八下的,乱糟糟的一团。也不知道自己到底是哪里出错了。会遇上这样的事情发生在自己的身上。我也就沉默了,靠着后座椅注视着外面忙碌的身影,他们都是早上忙着去上班的,大巴车。电瓶车。小轿车。自行车……仿佛在演奏者城市的交响乐曲,每一件物体都是一个音符……车子停到了路边,叔叔他下车了,只是说让我在车里等一会……我看着他到马路对面的永和豆浆店去了 ,估计是买早点去了。但是作为一个晚辈受到这样的待遇实在是有点不习惯,在大学里我只有给别人带饭。从来没有别人给我买过饭。所以我下车后站在路边。这样一来我看到叔叔回来的时候我可以去接他。也不至于失礼数。

不过几分钟,看到他手里拿着豆浆油条的出来了,我上前接过他手里的东西,

叔叔:快吃点吧,昨晚晚饭你就没有吃多少,应该饿了吧?

我:谢谢你,

叔叔:快吃吧。

我嚼着油条,思绪想着我们一夜之间变得话语少了很多。我现在连看他的勇气已然荡然无存。我心里本来有很多的话想说,但是看到他的时候我却欲言又止。叔叔似乎也和我有着同样的变化,似乎变了很多,不是昨天那么的爱说笑话,但是我能感觉到他还是很开心的样子,只是在成熟男人的脸上便的羞涩了,腼腆。我在车上还是脸贴在窗户看着外面的风景,车子穿行在金城高架上放眼望去无锡的城市建设,完全是一个快速发展中的城市,

车子很快就到了高尔夫球场,这个球场设立在一大大酒店旁边,车子停在旁边的车场里,

叔叔:你……你待会进去后不要怕。有我在。

我:哦。

进到大厅旁边的两位很帅气的门童异口同声的说“欢迎光临”叔叔似乎习以为常,而我想到过会我会和他们一样的处境,所以回赠很真诚的微笑。叔叔直接带我去二楼的经理办公室,进门后我惊呆了,这个屋里烟雾轮罩,本来一个装扮很现代的办公室被香烟弄的乌烟瘴气。

妹夫:你来啦。说着站起来和叔叔握手,并且给叔叔点上香烟,待坐下我发现旁边的沙发上还有三位中年男子,但是从外表穿着看起来都是很休闲的装束,但是都是很有气质的中年男子,每个人都手里拿着香烟,茶几上放着茶具,看似都是烟酒茶的行家,“对于我这个外行人来说只能这么评价”

叔叔:大哥这里有客人在,不打扰你们谈事情吧?

费总:没事的。今天是周六。这三位是我这里的常客,都是来打球的,

我到是忘记今天是休息天了,看这日子过的糊涂的。叔叔和他们三位相视一笑点头了就算认识了下。也算是打过招呼了。

费总:这个就是昨天思岚“费思岚,叔叔妻子”电话中提到的小马吗?

我:是的,费老板好。给你添麻烦了。我不好意思的点头问道。

叔叔:是的,小马是西北人,和敏敏是同一个大学的。人很不错的,不怕吃苦。哈哈,

费总:你怎么这个坑定?

叔叔:我当然肯定。我的感觉不会有错。

费总:……行。难得你这妹夫今天来我这里,既然你看的不错我就收了吧,虽然长相……

叔叔:长相怎么了?他比你这里的那个员工差?

费总:我到不是这个意思,妹夫。小马啊。

我:费总,你请说?

费总:你也知道现在金融危机正是严重时刻,到处都在裁员,我们是属于娱乐行业,现在生意差了很多,我都在想过两天打发两个员工呢。因为现在真的是淡季,现在招人不是一个正常老板所能想的出的,你是我妹妹和妹夫介绍的,所以也就多你一个不多少你一个不少。但是前提说清楚。我里不是收容所,你真的要是一个人能做两个人的活我才决定留下你,所以我给你一个试用期一月。要是你偷懒或者行为不好,那么下一个月的今天你自己就离开,你看我们这样行吗?

叔叔:你在说什么啊?

我立刻反应过来,我左手按住叔叔的右肩膀轻拍了下,说道,谢谢你费总,我会努力的,要是真的我没有达到你的工作指示我自然无脸面待在您这了混吃混喝的,在说了,叔叔这边我也不好交代,您说对吧,

费总:哈哈。你到时挺会说话的,说的哦好听没用啊,要有实际行动哇,

这是坐在沙发上的其中一个中年人说话 了。费总这样吧,我看他学校刚刚出来,今天呢,我们三个来你这里打球,就点他做我们的球童吧,我们帮你训练训练。你看这个主意怎么样?

费总:行啊,若有不满意地方就尽管对我说,我会第一时间调换服务生的,

中年人:行,那我们现在就去打球吧,说着其余两位都点头默许站起来,到了一楼的后我发现我对这个行业一窍不通,我也一时慌乱了,怎么办呢?

中年人:那个叫什么的过来,

我小跑到中年人面前,今天我们打球就用两个球,我们三个人打球,今天的规则就是你要在第一时间把打出去的球用最短的时间捡回来,两个球轮流执行,要是你让我下一个老板因为打球而是没有球的话那么你今天就算说大话,哈哈哈,

我:是的,您说的规则我记住了,但是这个时候我看到叔叔满脸阴沉不悦,好像随时都要爆发一样,我走到他旁边,说道

我:叔叔.…….没事的,……你可以在旁边坐下……来休息一会,天气热喝点水,

搞不懂但是为什么和他对话会紧张结巴,说话一点也不连贯。叔叔坐在旁边一眼不发,我也就按照那位中年男人说的游戏规则,在他第一时间打出去球在空中飞的时候我迅速摆放好第二个球在第二号球位上,然后按照球的方向跑过去捡落在地上的那个球。然后又往回跑。就在我离终点还有二十几米远的时候第二个球已经打出去了,当我摆放好捡来的球在第三号球位上的又跑出去捡另外一个球,就这么来回两回合感觉后背上的衬衫已经湿透了,“无锡的天气就是这样,夏天很热,户外很容易出汗”就这样来回三个回合的我感觉我的速度没有想象中的那么快了,渐渐的脚步也慢了下来,想想刚才轻易说出去的话这么快就被击破了。原来是这么简单的败下来,……我再次弯下腰把捡来的球摆放在第二个位置的时候站在旁边的另外一个中年人抓住我的胳膊,

另外一个中年:你今年多大了?

我:我先是惊讶,哦,我二十三岁,先生。

另外一个中年人:哦,走,去休息区休息一会吧,你的衣服湿透了,

我看了看站成一排的这些老板,他们都看着这个中年人,

我:没……没没事。不碍事的。说着我自己习惯性的用袖子擦了下额头的汗水。老板你要是累了那你到那边休息一会,说着我拿起放在旁边的洁白的毛巾递给他。可是又发现我的手上的汗渍应在洁白的毛巾上面有我的几个手指印,我不好意思的笑了下,对不起啊,弄脏了,我给你换一个,他一把接过这个应有手指印的毛巾,哈哈哈的笑了,

另外一个中年:今天就到这里吧,我有些累了,诸位想继续的话换用自动发球了,今天我请客。帐算我。

费老板是一个机灵的人,立刻让休息区的服务生给这个中年人倒茶拿烟。其余两个中年人也感觉到考核就这样结束了,也随这个中年人到休息区喝茶,叔叔走过来,手里拿着他的茶杯子,递给我,说道

叔叔:喝点水吧,

我:谢谢叔叔.我也就不客气的打开它的不锈钢茶壶,闻到茉莉花的香味,一口气喝完所有的茶水,哇,太好喝了。

叔叔:我带你走吧……

我惊讶的问:为什么?

叔叔:因为……我不想让你待在这里。这里不适合你。看到你这么累我……难受。

我捧着茶杯。看着杯子底的茶水。说道,这……是爱的味道吗?

叔叔:你说是就是吧……

我沉默片刻,抬起头看着偌大的一个球场,

我:叔叔,我想在这里做事。也就是在这里工作,你今天看到的也就是一个开场,也是我人生的第一次接触工作层面上的课程。至少我体会到一个道理,

叔叔:什么道理?

我:挣钱不易,花钱易。哈哈哈,叔叔被我的话逗笑了,

叔叔:落下了他也在地上,不会跑到们外面去,

我听到这样的话,忽然想起昨天晚上的事情,更加不好意思了。

我:好了,你到休息区休息一会,你下午还要去上班,我可不希望你属于疲劳驾驶。我去把落在那边的球捡回来,

叔叔:哦。也行。你看到墙角的那个小推车了吗?那个推车是专门用来捡球的,你可以推着那个小车把远处的球都装在里面推回来,这样轻松很多,

我:哦,我知道,那你去些一会吧,

推着小车走在场地上,至少不在像玩游戏的时候那么紧张,感觉在绿色的衬托下心情放松很多,捡着地上的球想着昨天晚上所发生的事情,我这样和他做乱Lun的事情是对是错,我心里很清楚,和叔叔在一起就是觉得很踏实,感觉有一个依靠,无言以对啊……,地上的球有很多,估计是昨天的吧,足足装了有半车了,放好车子后,在旁边卫生间洗完手,当我回到休息区时,但是我看到他们手里拿着我的材料,我也就礼貌性的给他们填好茶水,然后静静的站在叔叔旁边,

中年人:一份简历做到有二十四页的简历我还是第一次看到,不错的,“其实主页就只有一张,其余的大部分都是一些什么资格证书的复印件什么的”小马的简历可以赠我一份吗?

我:老板既然看的起那你留下吧,我有很多呢。

中年人:别什么老板老板的。我都听的耳朵起茧子了,我免贵姓周。给你出难题的是蔡经理,旁边的这个是雷老板,

蔡经理:看不出哇。二十三岁就大学毕业了,你的简历不会有水分吧?

我:哈哈哈。老板要是觉得我的简历有有疑问点你可以随时拿起您的手机登陆相关证书网站,查查是不是真实的,

蔡经理:嗯,不错,刚才我的提议……

我:你的提议很好啊。呵呵,在说了,对于我现在接触的任何工作事情对于我来说都是新鲜的,很好,

叔叔:大哥,哪小马就先到你这边留下上班吧,我得回家一趟,下午还要去单位上班。

费总:行,可以的,可是小马的工资怎么算呢?小马你想多少的待遇呢?

问到我要多少的待遇,我应该怎么说呢。这个行业属于服务行业,不是事业企业单位,所以简历上的要求是不可能的,我也就心里盘算了下,说道。

我:费总,就按照无锡的最低标准计算吧,

周总:无锡的今年的最低标准是八百五十元,小马知道吗?

我:我知道的周总,关键是我对这个服务行业一窍不通,刚出校门哇,在工作上不出差不添麻烦就好。待遇我是这样想的,

雷总:小马。这个和你的简历是的要求待遇截然不同相差甚远啊。

我:这是完全不同的两个行业,在说这个时期各个行业都不景气,有的班上就是万幸。哈哈哈

蔡经理:两个不同的行业是没错,但是这也是一份工作啊,是工作就没有贵贱之分,我觉得吧,有点少了。

费总:行啦,我心里有数的,只要你们三位经常来我们这个行业就好过一些,

叔叔:行了,我回去了。

费总站起来和我一起把叔叔送到门口。挥手告别,看着叔叔开车离开的时候心里突然变得不怎么踏实了。心里又点乱乱的,空空的。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 23:58发布于 02-27 23:58 较早前
发表了为什么要审核,需要多久,QQ:1449504522,审核需要多久可以联系我吗?

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-28 00:15发布于 02-28 00:15 较早前
回复 27# 黄健强

先生您好,感谢你支持我的小说,这个小说属于回忆性的,分享自己所经历的一些事情,我很普通的一个普通人而已,