快速注册|找回帐号|登录帮助

1020| 5

[青年找老年] 只希望你对我好 爱我 就够了 我们一起走完这辈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
真心的寻找一份两个人可以享受一辈子的真爱 两个人相互珍惜 相互照顾 相互疼爱 相互关心 但是你要对我好 我也会照顾乎你 等你年龄大了 我会养着你
经济方面 我们可以一起努力 一起奋斗 一起创造属于我们自己的未来 谁都想过好日子 但是那也是通过我们的努力才会有的 我们两个正常的人 还怕挣不到钱吗
不要求大富大贵 我们能过着平凡中带点惊喜的小日子就够了  我不在乎距离 我在乎感觉 我不在乎外表面 在乎内心 虚情假意的闪开 真心的请加我
21 178 55
1986145136我来啦你在哪里
我们的爱是真的

大众审核员

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
+++++++++++++

[ 4楼 ]
只希望你对我好 爱我 就够了 我们一起走完这辈子

很美好的愿望 但愿你能找到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
美好的愿望,好的。

QQ

[ 6楼 ]
怎么跟我想的一模一样,最起码有诚意有上进心,那些一心只攀着别人荣华富贵而自已不思进取的人关系肯定走不远,只有两个人携手开创的幸福才是真正属于自已的,那种幸福虽然眼前看不见摸不着,但最起码会随着时间的推进距离越来越近