快速注册|找回帐号|登录帮助

1665| 10

[情感交流] 爱上一个已婚男人注定是悲剧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
有欢笑 有泪水 放不下 看着他每天憔悴的样子心里难受 上有老下有小 没一个省心的 再将强的人也会被累坏,生在福中他们没一点觉得羞耻,没钱就管他要钱,他儿子结婚2年了两个都是吃国家饭的,每个月都要从他那拿2000,他女儿更是不着调每个月6000块都不够 前天晚上他在儿子面前哭了 ~~

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
跟已婚男人还不如接客帝的419来的高质量,纯粹浪费表情,可以有感觉,爱,就算不是一厢情愿,最后也得化作无奈,就是找不自在,除了给j8,给菊花,共同语言就剩下同情与圈子,跟生活的碎碎念……简直就是心疼加蛋疼。
爱,在夏天倒数计时的问我,我要瞒着你多久,我在那一次下雨就应该说,不要等明年这时候,叹息爱情曾经来过.

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 12:48发布于 01-21 12:48 较早前
i你说的很精辟

[ 4楼 ]
同悲剧……

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-21 13:10发布于 01-21 13:10 较早前
我放弃工作 5000元一月 我的母亲朋友都不知道杂回事,我愿意呆在他身边给他工作,虽然只有1000元工资可是我愿意 当你真的靠近他身边有感觉好无助,一切都是那样的苍白~~~我现在不知道咋办~~~~~~·我心疼他,真的不愿意他受委屈,迷茫纠结中~~~~~看来有钱人的生活也不是想象中那样好~~~~~~·有人挣就的有人花~~~~~~~~随便吧背竟是他的孩子。都是惯的~~~~~·我只祈祷他健健康康平平安安就行~~~~俺恋父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
爱要彼此都要爱着对方,这才叫爱
找一个爱我和我爱的

[ 7楼 ]
……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我们都是AA制,大叔孩子小,呵呵,初中生一个,还是养得起
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
悲哀................