快速注册|找回帐号|登录帮助

15845| 80

[情感倾诉] 两个已婚男人(真实的感情流露)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我把感情放逐在黑暗的网络上,在白天我如大众般生活,我跟着朋友一起打牌、搓麻、泡吧、泡妞、……,也去一些如娱乐场所寻欢。我压抑着自己的真实情感, 放弃了自己的同志感情,像许多同类一样,到了年纪,经人介绍认识一名中学教师,于是也就平淡地结婚了,稀里糊涂女儿出了世,我有时在想,或许我这一辈子,就是这样平淡地过下去了。谁都想有刻骨铭心的爱情,我也是,可是我心里能让我刻骨的爱情,却是不能触摸的潘多拉,以至于太太有时也向我抱怨:你真不懂浪漫,我们的爱情没有别人的甜蜜。是的,不是我不想给你,是我给不起你。有了女儿,亲情的联系超越了爱情,太太最多抱怨一下,但生活还是在继续,于是我也就想从此这样过一生吧。但,直到遇到了铮。

太太有个好姐妹叫宋梅,比她小两岁,我也见过她几次,那是一个开朗能说笑的女人。最近太太说宋梅结婚了,说新郎是个硕士生,长得怎么样怎么样的帅,跟王力宏长得很像,然后天花乱坠一通,说是婚礼上所有女人都在羡慕宋梅,说她找了这么样的好帅哥,其实帅哥在家里看着都让人心花怒放。呵呵,我就笑她:看来你老公不帅,你是不是想换啊。太太故作娇嗔:要是能换真的想换啊,不过我老公也算不错了,将就就成。就这么说笑中,我把他的名字记了一下,傅铮,一个像王力宏一样的男生。

果然是一个跟王力宏九分神似的帅哥,白净的皮肤,精致的五官,修长的身材,紫罗兰的短袖衬衫,一条灰黑色的长裤,整个人又清爽又高贵。太太把宋梅和他丈夫带进我家的时候,我甚至望着他呆了有五秒钟。傅铮看到我的时候,也好像愣了一分,然后我们礼貌的摸手,我握着他的手的时候,感觉他的手结实有力,他接近我的时候,我能看到他衬衫上隐约的胸肌。帅哥,标准的中国式的大帅哥。我们在一起吃饭,宋梅和太太说着学校的事情,两个女人说笑不停。我跟傅铮谈着财经的事情,我们谈现在的股市再到国际剧势,然后又谈历史和军事,他甚至还能跟我谈音乐和影视,我们一边谈,一边觉得相见恨晚,他说:原来你是这么能谈啊,呵,我们的好多想法其实很相通。我也觉得是这样,好多看法我们一聊,竟然想法一致。比如对于股市的看法,我在我们单位的时候我就说股指会在08年初有一个波折,当时我在我们单位的时候被人骂臭嘴,可是原来傅铮也是同样的看法,还把他的理由说得出来,一二三四,我都同意。再比如他说他喜欢去做个背包客,想背个包去走遍新疆天山南北,其实我也想的,我甚至都有了实践,只是一个人走太累,现在的朋友圈里也没有这样的人,他说:辉哥,那我们一起去走吧。他说着,甚至伸手拉着我的手,我说好啊,他说真的吗,那眼神充满了天真的期期待,我其实是应付他的,我现在的情况,不可能花个一两个月去做这么一样纯爱好的事情,我推托着说:下次吧,我有时间我再跟你说。他有点失望,但也没有说什么。

渐渐地,我们两对夫妻也成了好的玩伴,他们夫妻常带着我们一家开车去郊区玩,吃农家菜,一起在野外打牌、钓鱼,两个女人抱着我女儿,开心地讨论着女人喜欢的话题:自己的打扮还有就是小孩子的培养。两个男人呢,就一起钓鱼,然后一起烧烤,给太太们服务。中午我们打了会儿牌,宋梅抱着我女儿玩,太太躺在草地上,我就上去给太太按摩,傅铮看着我们,眼神流露着一种温柔,他说:辉哥你好温柔啊,嫂子是很幸福吧。我说笑:那你也可以去给宋梅服务啊。他呵呵一笑,没有再说话。

有一次,我和太太带着女儿去他们家玩,中午吃完饭,收拾好东西,太太和宋梅一说起边上的商厦什么品牌在打几折,就说得兴奋了起来,抱着女儿一起出门去看打折了,宋梅说:两个男人都不带了,带了反而让我们买不好东西。我说:成,你们就好好买,钱不够打个电话来,我们送过去。女人们笑着走出了家门,家里只有我和傅铮。男人间也没有什么做的,说什么话题最近好像也都说光了。他拿出几张碟,我都看过的一些美国~激~情**,然后我们下了两盘棋,我都输了,我一推不想玩了。他说:女人买东西一个下午都不会够的,辉哥,你要是困了,就去睡觉吧。我真觉得有点困,说好的,他就给我拿来毛巾,我脱掉外衣,穿一条内裤走进了浴室,他看着我:辉哥,你的身材真好。我笑:你流口水了吗?他在浴室外面回答:是的,我流水了。于是我们一同大笑起来。同时我的心里一阵爽:你难道不知道我对你流口水吗?你要是G多好,可惜你不是。

看到他穿一条黑色贴身四角裤,上身赤露,露出他不肥不瘦的身材,稍突的胸肌,性感地黑色乳片,还有下面突起的一团和修长的美腿,外加挺挺的PP。好一个标准中国式美男子。他笑得很纯美:你去睡吧。我点点头,收拾一下心猿意马的心神,进了客房。

我躺在床上,小睡了一会,我不太习惯在别人家里睡觉,不容易入睡,我一看表,才两点一刻,女人们回来看来还早呢。我打开门,看到傅铮光着上身在上网。看我出来了,笑:怎么睡不着啊。我想玩牌,输了摸那里,我要输了我让你摸。他一愣,然后我们同时都暴笑起来,他说:打就打,谁怕谁。最后还是他输了,我拍拍他的肩:哈哈,小弟啊,你还嫩着呢。我刚起转身去倒水,他却一把拉住我:那你不想得到战利品吗?我突然愣了一下,我们都同时沉默了下来,他的脸红红的,说完这个,竟然不再看我,自己打起电脑来。我的心里很乱,眼前这尊美体,还有下面那诱人的一团,此刻,那一团有点膨胀着,仿佛在向我招手。我渐渐走近他,在我表示反悔之前,我弯下腰,伸手去抓他的肉包。在我手中跳动的青春之火,点燃了我自己的欲火。我用手用力地揉捏同性的下身,这是我从大学毕业以来第一次感受真实地男体,这还是一个我从来未曾能遇到过的美丽男生。此刻,我该见好就收吗,或许现在我见好就收,什么事都不会发生了,可是,在我此时心乱如麻时,傅铮一把抱住了我,热烈的双唇压在我的唇上,在我还没有反应之时,我就全身赤裸了,我都不知道那时的真实想法,他也不给我时间,他以他青春和帅气的肉体跟我作了交换。 凭心而论,那天我是真心投入的。因为他的帅,也因为我这长期的压抑的火山的爆发。

这次之后,我们装着好像没事人一样。一如从前般地一起玩,只是当只有我和他单独相处的时候,他的眼神里立即流露出特有的温柔。有时候,他会在中午打我电话,他开了个午休房,我去找他,当我们一翻云雨之后,他躺在我的身上,添着我的乳头的时候,对我傻傻地说:辉哥,我们去背包吧,我想和心爱的人一想,背着包,走遍天下。我们去新疆好吗?他清澈的双眸凝望着我,渴求我的应允。我没有答应,我的心里此刻升起一种特殊的味道,是悔,是恨,还是爱,我也不知道。我只知道,在我享受让我无比欢乐的高潮时,我真坠向一个深渊。这个深渊或许是没有底的。

我对他说:小铮,这只是我们之间的秘密,知道吗?谁都不能透露,谁都不能,我不想毁了我的一切,也不想毁了你。他怔怔地看着我,若有所思。他一笑:辉哥,怎么可能,我也不想造成什么不便,我想这样跟你保持长久关系的。你知道吗,我好久好久没有BF了,我又不敢去4`1`9。白天,我装成像个天使,夜里我化身成魔鬼,可是我这个魔鬼,只能是网络上的魔鬼,一旦在现实里,我无法迈出这一步。当我看到你,我就在想,你要是我的BF多好。如果我能早几年认识你,此刻或许你正跟我一起,在我们的爱的旅途上快乐的前进呢。只是,现实不是这样。辉哥,你能答应我,跟我一直这样吗?

他是一脸地真诚,我怎么回答你呢,我的生活何尝不是如你一般,我也是个网络上的魔鬼,背负着为世人所不齿的罪恶的十字架,艰难地在心灵旅途上挣扎。 是您永远的向他低下头,吻着我,深吻。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
为千百万同志致敬

2014年纪念章

[ 3楼 ]
真实,现实生活会有很多这样的群体,但大家都不得不伪装着。这就是生活,活生生的现实生活。

[ 4楼 ]
哎隐藏吧

[ 5楼 ]
但愿人长久,不要互相残害对方这才是真……

[ 6楼 ]
真假难说

若是现实 该是上上的好事
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
结婚还处处留情?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
相见恨晚的一对已婚男人。身不由己的一对恋人。难啊。

不要过多自责,也不要走得太远。

我倒是举得,能处到你们这般地步,还是令人羡慕的呢。

祝福你们。期待继续你们的故事。

估计只有做背包客的那一天才能放松自己,享受这难得的欢愉吧?

早日成行吧。

2014年纪念章

[ 9楼 ]
这样的故事很多,与君共勉

QQ

[ 10楼 ]
这样的美事咋就不能发生在我的身上呀,