快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: z346567456

[情感倾诉] 忘不掉你带给我的幸福瞬间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
我08年入这个圈子,第一个BF一直至今,虽然现在已经没有当初那种爱的激情,但是却多了一份淳厚的亲情。所以我想告诉你的是同志圈里是有真情的。拿出你的真心与真情去对待值得你为之付出的人。不要太过随便就给予,第一次见面就能开房,并且1、0,且不说他人怎样,你让别人怎么珍惜你这个这么随便的人?没听过得不到的才是最好的吗?爱一个人也要有自己的尊严与个性,喜欢一个人就放在心里,如果他也喜欢你,日久天长慢慢再将你的爱给予出来也不迟,如果爱上一个不喜欢你的人,赶紧抽身而退,暂时的舍不得也会因为时间而淡忘的,因为这是个浮燥的社会,败类挺多,但优秀的中年还是有的。你不够坚强,玩不起就别玩,持着宁缺勿滥的念想。让自己始终做个自认为清高的人。闲余时候多把心思放在如果提高自身各方面素质上面,我相信只要你足够优秀了,不可能吸引不了同样优秀的中年吧!至于舔着脸皮去求一个花心败类么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
可能是看这类的文章太多了,没有什么太多的感觉,想说的是既然爱着一个人又何必那么在意他和谁发生关系,我只想问你们有多少人不是为了性才和对方进行交往的呢?如果是所谓的真爱的话就不会发生那种事,至少我是这么认为的,想想看为什么一个朋友可以一辈子不吵架,互相关心,那是没有太多的利益关系,偶儿聊聊天,打打电话就行了,这就是我的同志爱,就想这么一直下去,虽然我也是很多主动给他发消息,那又怎么样呢,不要老在乎别人怎么怎么在意你,那是不成熟的表现,你付出多一点也没什么,就是手指动一下,可能说的大家都不喜欢听,但是这是同志爱,记住得到什么就会丢掉什么,你准备好了吗?

[ 19楼 ]
楼主趁早离开吧

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 13:45发布于 01-24 13:45 较早前
回复 17# 上海成熟

谢谢 学到了很多

[ 21楼 ]
哦哦哦

[ 22楼 ]
不要那么冲动,彼此多了解下再去发展。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
不值得的早就忘记了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 24楼 ]
连痴情都会被认为是天真………这个圈子让越来越多的人改变着最初的想法,让越来越多的人不相信真爱。其实我认为,管好自己,让自己理智,迟早有一天会找到那个可以寄托的人。当然,这中间要耐的住寂寞自己一定要很有原则。
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-25 21:22发布于 01-25 21:22 较早前
回复 22# 什么是知足

是的 吸取教训

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-25 21:22发布于 01-25 21:22 较早前
回复 24# 坦然销花

一切都已变了啊

[ 27楼 ]
楼主 先学着爱自己

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 14:36发布于 01-27 14:36 较早前
回复 27# zhangyu5201314

是的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 29楼 ]
理解