快速注册|找回帐号|登录帮助

3261| 28

[情感倾诉] 忘不掉你带给我的幸福瞬间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
你温文儒雅,也是我最喜欢的一个。相遇在聊天室,我们聊的很好,第一眼视频就喜欢上了你,感觉很好,你说你对我的感觉也很好。看着视频里的你儒雅,严肃也带点和蔼。聊了几天你要我去见你,你把所有的想法都说给我听,要带我去那玩。你说着我听着,很美好,我答应你了,可是中间出问题了。那天我没有去,你发火了,你说把所有的事都安排好了,而我却没有到来,你很失望,说我做人怎么怎么样。我当时觉得很对不起,我没有说什么,我想解释但是面对你的话语,我什么都说不了,只有静静的看着手机屏幕上冒出的字,慢慢的你平静了,我向你解释,你听了,我说我晚上来,你说好。我收拾东西出发,坐在车上我给你发信息说我去火车站买票上车。你说好。可是中途你突然发来信息说让我不要来,说明天有事不能陪我。我只有下车,走在路上,蒙蒙细雨落下滴在身上,心里想着你是不是也想耍我一次。给你发信息你也不怎么回应。我回去了,你想我再去,我说你想我什么时候去,你说不再规定我的时间,怕我不守时。慢慢的我们也不在谈相见的问题,我们聊天很愉快,你开始称呼我宝宝,我觉得很开心。只要在线你就会找我说话。我当时感觉真的很好。一天你说要来长沙出差。我很开心也很期待,我们计划着我们的行程。可是有一次在聊天室我们又相遇了,我找聊友,你却依然发着你的那个消息。我一看就是你,我让你说QQ我加你,你说忘记验证码,我就给了你另外一个QQ,哪个QQ只有亲人和同学。我希望你也在哪里面。我们聊着问你有朋友了吗?你说有个正在聊,我就暴露了自己,你发火了,说我骗了你,说了很多刺痛我的话,我当时好心痛,眼泪都被你说出来了。但是你不知道你又上了聊天室,我的心又是什么样的啊。最后我们还是没有放弃。但是也为后来很多事起了隐患。那天你终于来了,我去接的你,可是我又迟到了,你问我还要多久,我说10分钟。你说快点,可我是做公交车,想快也快不了,你等急了给我发信息说还没有到就走。我当时好伤心,我们聊的那么好,难道等这么一下都不可以吗?我们还是见了面,互相感觉都很好。坐在车上聊着天,你很喜欢搂着我,可是人多你也就不敢太过。我们到了宾馆,就开始亲吻,那感觉自然而然的。那一晚我也把自己的一切都给了。不知是因为太爱你,连自己的原则都抛掉了。当你进入我的身体,很痛。我把你推掉,但是你让我忍忍,我接受了。再次进入依然很痛,但我没有说什么用枕头压着头。接受着这一切。喜欢和你在一起的感觉。我们吃饭,走路你都叫我儿子,我也喜欢这样的的感觉。我们在一起真的很开心,可是有一天我看到了你的聊天,你在约见别人,那天下午我走了,你说有事,我不知道是否真的。我回来了,你说我们要去XT,让我陪着你,我不愿揭开那件事。我知道你见了人。我们一起坐车去了XT,我心情并不好。那天很冷,我们见了你的同学,在你同学的办公室,我坐着你过来抱着我的头,喊着儿子。我当时很惊讶,因为他同学也在,我不知道他同学听见没,但是我的心里却很幸福。随之那些烦恼也一冲而散。我们出去了,你说要去一个宾馆,说是要办事,你同学带着我们去了。你去了宾馆没有多久就回来了,我去喝茶,你和你同学去了酒店开了个房。然后我们和你的同学一起吃饭,吃饭中我完全插不上嘴,也不懂做些什么。吃完饭我们回了酒店,聊了下,准备出去唱歌。就去了酒店的对面。中途来了个小孩,我问你他是谁。你说是那个领导的儿子送东西来的。可我看的出来他是这方面的人,我知道你不死心的,我们唱完歌了,你让我先回酒店说你去办事,我走了你应该是和他一起去了宾馆,那时9点半吧。过了一会我给你发信息你没有回,我就知道了。再等了一会给你发个信息我懂了。给你打电话你说话不方便。我就马上给你发信息,我说:“你玩吧,我走了。”你问:“我怎么了。”我说:“我把房卡放前台了,我先走了。”你马上给我打电话,说马上就回来了。我知道你还在乎我,我等着你,你回来了,问怎么了。我说你干什么去了,你说在茶厅谈生意还开始打电话。我也不在多说什么。一夜未眠,拉肚子。也加上心理的原因。第二天一早起来,吃过早餐,你又带我去了哪个宾馆。我陪着你,你让我在外面等,可我没有,我跟着你进去了,你没有发现。我问了前台,才知道你住那房间,最后你在前台退的房。我问你,你说他在五楼开的公司。我什么都不想说。心情复杂的回到酒店。我不想破坏那样的气氛,我害怕,我们走路去车站,在路上你却又在联系着谁,发着信息。我当时蒙了,你是出差还是见人啊。我们买了票你去了YY。我回长沙。路上我忍不住了。我心真的沉不住了。开始发问。可你坚决说没有。最后你抵不过我的盘问,承认了,说你要进行选择。我心好痛,真的我想就此断了,你发着要我原谅的信息。我却是那样的坚决。平静了几天。我们都没有联系,最后我忍不住再次联系你。因为忘不掉。可你给我的回答是好好想想。也许是自己贱吧。你一直都不愿和我联系,也许你已有了别人。后来在QQ上我忍不住要和你重新开始。我们谈论着,争吵着。最后决定又在一起。过一天我就去JS见你。我不知道你是怎么想的,但我见到你很开心。晚上我们和你的同学一起坐车去了YS,在车上你又把我抱在你的怀里,甚至亲吻了几下。我有点害怕,但是我真的很喜欢这种感觉,我躺在你怀里,你把头靠着我的头,心理美滋滋的。到了地方,到了两个人的地盘,我们没有顾忌的做着爱对方的表现。那一夜睡的很舒坦。第二天我回去了,你也回去了。你把我送到车站。你就走了,看着你离去的背影,我好舍不得。想永远和你在一起,但有太多的因素不可能。回来每次上QQ都在注意着你的头像,你在线的时候多希望你能给我发信息。可是等到最后还是我先发。慢慢感觉到了,你已经不在在乎我了。因为和你聊天已没有往日的激情。你说我太敏感了,是啊,我在乎你,对你的事我当然敏感。可是太敏感换来的却是束缚,有人说不要对你要求太苛刻,可是我只是想你在乎我。想你只爱我一人啊。我渴望得到一个真正在乎我,关心我,引导我的人。我知道我的爱也许又要断送了。我不想,但我也不想再强求了。那样很累。对你或对我。海誓山盟皆是空,缘来缘去缘已灭。

这个圈子,我不知道是否有着真爱,但是我却还没有遇到。也许是我要求太苛刻,太自私。但是爱不就是自私的吗?我渴望在这个圈子找一份可以寄托的人。可是难。所以我决定不在去恨,只要记住我们有过的幸福就好,让悲伤随风而散吧。

[ 2楼 ]
怎么又沙发了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
抢地板喽

QQ

[ 4楼 ]
我也抢一个位置,嘿嘿!楼主一切都不太在意哈.随缘吧!个人感觉一个人生活挺好的.
人生得意须尽欢  莫使金樽空对月

[ 5楼 ]
是的 记住那美好的瞬间

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我想说,这个圈子 还是现实男女之间的恋情,他都有假和真,就好像人是俩种。虽然心只有一颗,可人的贪婪会触动着 做的事情,没有所谓的真诚 还是真假,只有自己真正的去对待,换来的结果。也许每一次收获,每一次伤心难过,都是疼的。可我还是依然相信自己。比如说,你可以现在不去寻找自己的另一半,因为还是太年轻。更应该做的是,让自己能过上好的生活,才能去追求自己真正的幸福,那样你和你喜欢的人 才不会被约束 怕被他抛弃。我想 爱情 就是这样,在真诚的面前 永远都是自己的自私,这样的人他最后会明白一点。永远的自己 人生就是在浪费,没有好好的真待他,没有好好的拥有人世间最美好的爱情,真就是一生的遗憾。加油。相信未来。

QQ

[ 7楼 ]
我渴望在这个圈子找一份可以寄托的人

似乎感觉楼主挺天真的哦
中年的忧郁只在迷惘中徘徊.......

[ 8楼 ]
……

[ 9楼 ]
这样花心的人还那么惦记着,真是不应该,即便是很爱他,也要把爱埋藏在心底,让自己活得轻松一点。

[ 10楼 ]
能理解这种心情,其实好多人都经历过这种痛

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-22 14:12发布于 01-22 14:12 较早前
[b]回复 是的随缘吧 让时间证明一切吧

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-22 14:13发布于 01-22 14:13 较早前
回复 6# 男人的爱情

谢谢 加油

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-22 14:14发布于 01-22 14:14 较早前
回复 9# 一个北京中年人

是的 也许因为这是第一次真正去爱一个人吧 才会这样

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-22 14:14发布于 01-22 14:14 较早前
回复 7# 天涯孤舟

是有点天真和傻气了

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# z346567456

其实也不尽然 什么叫开弓没有回头箭 什么叫执着 想必你懂的哦 嘿嘿

[ 16楼 ]
这种感觉 这种心情 我也有过 而且一直在持续着 我的他也好久没联系我了。 我始终相信会有奇迹 可是那所谓的奇迹 迟迟未到 所以 我选择了放弃,。