快速注册|找回帐号|登录帮助

10671| 15

[老少] 唐朝员外爷(第47~51章)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
【四十七】

在小给和杜老先生的里应外合下,老爷的气色好看多了,也胖了起来,最重要的是

不见阳光,也变白了,看起来那是更帅了一圈。

“儿子,你天天当夜差,我怕你坏了身体,我隔三差五的给你送去些热饭吧?”杜老

先生深情的看着小给说。

“好的,爸爸”小给答应了。

过了几日,杜老先生提着馒头和鸡汤,就来到了御史台大牢。看见了小给,递上了

鸡汤说“吃吧,还热乎着呢”。

“好”小给应了应声,告诉子高让他也吃些,随后又给子高介绍“子高,这个是我爸

爸”。

子高疑惑不解,不知道爸爸是什么意思,但又不好多问只好鞠了一躬:“爸爸好”。

小给顿时快要晕倒,他知道自己习惯了给杜老先生叫爸爸,所以自己说错话了,感

觉很尴尬,而在一旁的杜老先生也不知所措。

小给马上解释说“错了,他是我父亲”。

子高恍然大悟叫道:“伯父,晚辈子高,这厢有礼”。

“呵呵,不必多礼,吃些汤饭吧,子高”杜老先生彬彬有礼的说。

杜老先生为子高和小给盛好,又端了一碗,来到了老爷面前说:“老爷,您喝碗汤

饭吧”。

老爷看见杜老先生来了,甚是欢喜,接过汤饭说:“这些时日,有劳先生了,整日

里做好饭菜,让小给带来,在下没齿难忘。”

“老爷严重了”

“幼子可好?”老爷问道。

“极好,刚哄他睡下,便来了,少爷天资聪慧,将来定有所作为”。

小给呢,把时间让给了杜老先生,让他两个老人在一起聊聊,自己就和子高喝着鸡

汤。子高问:“杜老先生与你可是亲父子?”

“不是,干爹”小给心直口快。

子高听到这里,竟然流泪了,而这时杜老先生也和老爷谈完,来到门口正好看见了

子高在哭泣,便问道:“这是何故?”

子高答:“先生有所不知,子高从小无父无母,寄人篱下,几次从死难中逃生,并

没有体验过家的温暖,今日得知,小给与先生并无血缘,先生却如此的厚待他,晚

生就想,自己命运清苦”。

杜老先生拍拍子高肩膀说:“同命相怜啊,你我三人皆是苦命之人”老先生也想掉泪

了。

子高哭着跪倒在地,说:“先生,若是不嫌弃,收下子高为子吧,定孝敬您百年,

永视您为亲生父亲,海枯石烂不改。”

【四十八】

子高从看见杜老先生第一眼,就看着杜老先生和蔼可亲,就觉得杜老先生是个极其

慈祥的父亲,子高没有得到过父爱,心里自然是非常向往,如今听说杜老先生如此

宅心仁厚,便决定要当杜老先生的儿子。

子高为人善良,这点小给也知道,可是他刚才的流泪让小给接受不了,小给心

想“靠着自己长得帅,就勾引我爸,哼”。

杜老先生自然是很喜欢子高,他认为子高善良懂事,最重要的是子高的身世让人非

常同情。杜老先生答应了子高,扶着子高起来。

“吾儿,快快起来,为父要你便是”杜老先生说道。

“父亲”子高还是流泪不止。

杜老先生只好使用那招了,抱着子高,越搂越紧,因为杜老先生知道,这样的拥抱

能让他舒缓的太多了。子高呢,他哪有过如此的待遇,他被先生这一抱,完全融化

了,仿佛十几年来,所经历的磨难,只为此处一抱的温暖。

小给在一旁心想:“尼玛啊,送饭还送出来事了,你俩在拍感情戏呢?这段拍下来

能获奥斯卡最佳表演奖了”。

第二天,小给起床,没有发现杜老先生给他做饭,起来就叫:“爸爸,人

呐”。“哎,来了,儿子什么事”说着就来到小给房间。

“爸爸,帮我递过来衣服”小给说。

“儿子,此时已是阳春三月,不冷了,自己下来穿”杜老先生说。

“哼!你有了新儿子,就对我不好了”小给撒娇着说道。

“哈哈哈哈哈,傻瓜,儿子,爸爸对你最好”杜老先生话锋一转又说“将来你和老爷

能同榻共眠时,爸爸也不担心我孤单一人了”。

“我到时搂着你俩睡觉”小给开玩笑的说。

“你家老爷同意?我可是害怕老爷的威严,哈哈”杜老先生又是大笑。

这日小给当差,小给又来到了老爷的牢前,和老爷闲聊起来。

“老爷,他日你出来后,能否让我抱着你睡?”小给问。

“不许,小给只做老爷奴仆就好”老爷开玩笑的说道。

“哼,才不要,我要摸着你的胸脯睡觉”小给得寸进尺。

“深海游鱼还有吗?”老爷一本正经的问。

“当然,天天游,游过来,游过去的,要不现在给你游一下?”

“当真?”老爷信以为真了。

“嗯,来先给你潜水里游游”说着脱下老爷的裤子,给老爷口。

小给和老爷的美事,似乎不远了,可见事态的发展还算挺快的,尽管一波三折。然

这个世界上,并不是只有一件事在发展。

狱长又开始喝的醉醺醺,坐在椅子上,双儿也站在旁边

【四十九】

狱长这个人个性粗犷,百无禁忌,尤其在男男行为的表现上,更是让人瞠目结舌。

狱长知道上次与双儿的行为,手下的小给和子高也全部知晓,所以这次想更刺激一

番。也许,狱长有什么其他目的。狱长的官职不然不大,但在这无人问津的地方,

算是一手遮天了。

“爷,就喜欢小倌,也就喜欢少男,你俩觉得有何不妥”?狱长显然是又喝醉了,他

的声音如大吼一样,吓得小给和子高,不敢多言。

“你俩,最好别在爷的地盘出错,否则爷把你俩也给办了!”狱长瞪着他们俩说。

小给呢,想着寄人篱下,以后还要照顾老爷,不敢多言,子高呢,生性老实忠厚,

平时生活也孤苦窘迫,如今好不容易有个差事,更不敢轻易丢了饭碗。

“今天,爷就让你们两个看看,爷的威猛”狱长又大吼着,随后又说:“双儿,倚春

楼的房间里,你怎么对爷的,今天照部就搬即可”!

“是,双儿知道”

小给心想,贴吧里想看直播,那些骚年们不给发,如今少爷我想改邪归正,你又偏

偏拉我上道,少爷我什么场面没有经历过,顶多是来个1069你再加s和m,还能搞

出啥花样?作为观摩团的我们,能更加让你的兴奋?还是你打算让我把你的过程写

成九章十八节,在天桥下轮回开讲?

双儿话音刚落,就慢步的走在了狱长的身前,先是下跪,双手扶着老爷的大腿,用

口解开了衣袋。

子高完全呆了,小给也吃了一惊,看到小倌如此低下,心想挣钱工作吗,不寒颤,

让小给学习到的,是双儿的口上功夫。小给同时也在想,双儿的生意一定好。

狱长摸着双儿的头顶,怒视着对面的墙壁,一副完全自我的样子。待到双儿拉下老

爷裤管,老爷就半躺在椅子上了。

小给呢,看着狱长的身体,浑身漆黑一片,毛发丛生,不由的看着他的脸上,还真

是对称啊。

双儿口含最后一件白布扯开,小给也瞪大了双眼,他看到狱长的东西大的惊人,大

概有1斤左右,沉甸甸的耷拉在双腿中间。

双儿先是用口含了一下,就看见一只大手飞了过来,小给和子高顿时都闭上了眼。

“混账东西,每次挂到老爷宝贝,该打!”

“双儿知错”

小给心想,怪不得上次老是听见大骂声,这样的缘故啊。不过也怪双儿的嘴小。

【五十】

双儿被打了一巴掌,马上警惕了许多,在以下的动作中小心翼翼,不敢有丝毫差

池,他从狱长的双脚开始轻吻,先是左脚的大拇指和食指中间的缝隙,轻轻的渗

入,再是食指和中指间的缝隙渗入,以此类推,直到右脚的最后一个完毕,双儿慢

慢的转移到了狱长的私处,含吐了许久。

一旁站着的小给看的不耐烦了,心想这么慢,也没有什么新奇,失望死我了。好在

我等你们怎么1和0,没有润滑设施,我难以想象会出什么丑事,小给就在一旁等

待热闹的顶点处。

子高心想,难道这就是春宫图的立体画卷?如此的行为也存在于世?不由的叹息自

己孤陋寡闻。

双儿离开了狱长的私处,转移到狱长的胸口,与此同时,右手食指轻轻的绕着狱长

的腿根,球球,到云柱的顶尖,手法委婉轻柔,妩媚妖娆,狱长抽搐了一下,浑身

毛发竖起。双儿手指离开,双手按下椅柄,支撑身体离地,离地时与椅柄平行。而

后一腿伸直,一腿弯曲,弯曲的腿轻轻退去自身衣服,动作极其优美。双手又将上

移,搂抱狱长脖颈,一腿压至另一细腿,间留上下和左右缝隙,恰到好处,慢慢压

至狱长雄起的云柱,上下晃动。

小给看的呆了,心想,尼玛啊,你怎么不干体操啊,你平衡能力太好了吧,小倌都

有如此让人叹为观止的技艺吗?

双儿两手离开脖颈,又扶下椅柄,左腿齐狱长左腿,丝毫无误,右腿脚尖点到狱长

被下压左腿的脚尖,慢慢向上,又缓缓而下。向上至腿根处,向下至脚心处,所掠

过之时,左腿丝毫不曾弯曲。双手扶着椅柄的力气,恰恰转移了狱长左腿的压力。

如同春日里的轻风,吹拂柳絮滑过肌肤一样至柔至美。

双儿一转,双腿登上右边椅柄,背躺左边椅柄,身体平行下来,双手抚摸狱长云

柱,然后对准菊花,轻抬轻下,直至狱长身陷长椅。

小给一旁已是呆了,心想,这怎么可能?虽然刚开始,口了,留下些唾液可以滋

润,可也不至于如此的轻松吧,到底小倌用了什么技能?小给百思不得其解,他想

不通,为什么那么润滑,还有,双儿从始至终,没有离开过椅子,没有用身体给过

狱长压力,完全在轻松下达到了顶峰,那是什么概念?

狱长过后,裤子没有提起,打赏了小倌后,继续拿起酒杯,大饮几口。子高也不知

道,狱长的脸上和身上通红,是酒的缘故,还是兴奋过度?

“你!指着小给“过来”喝了一口酒“看到了吗?”狱长眯着眼睛。

“看到了”小给回答。

【五十一】

子高的眼里,及其的厌恶狱长,认为狱长的行径不自检束,而小给的眼里,却有几

分赞同,他赞同这个时代下的狱长,敢于证明自己的身份,无所畏惧。比起那个时

代伪装着、迎合着世俗眼光的人,更真自我。人类引以为荣的发展和进步,有时是

一种讽刺。

小给醒来,饭菜已是做好了一桌,小给揉了揉眼睛,穿衣起床,而杜老先生也在一

旁的看着小给。吃饭期间,小给告诉杜老先生:“爸爸,以后你别去送饭了”。

“有何不妥?”杜老先生夹了一口菜放到小给碗里后说。

“嗯,就是不想让你去”小给斩钉截铁的说。

“你是怕我喜欢子高胜过你?哈哈,放心吧,爸爸永远不会的”杜老先生还是以往的

慈祥笑着。

“那可说不定,反正以后你别去了”

“老夫知晓,儿子快吃饭吧”

小给并不是争风吃醋,而是怕杜老先生送饭时,碰到昨天晚上的那一幕。对于小给

来说,子高的心地是善良的,子高的为人也无可挑剔。

夜里,小给和子高当差,子高还是看守着牢门,小给还是去探望着老爷。小给来到

老爷的面前,给老爷的牢房里换了被子。

“老爷,为什么大牢里这么荒芜、杂草也不清理?”小给为老爷铺着被子说着。

“小给有所不知,我大唐刑罚期限较短,犯事之人也寥寥无几”老爷捋了捋胡须。

老爷说完,小给扶着老爷躺下,随后为老爷脱去靴子。

“小给,这等差事可还适应?”老爷闭着眼睛说着。

“挺好的,我最喜欢了,在这里工作也不累,还有外快,凡是来探亲的都给我们银

两,还有啊,看见你是最重要的。以前看见你,都是远远的看着你的背影,如今零

距离接触,很美。”

“那样便好,昨夜外边有何事发生?”老爷问道。

小给本来不想告诉老爷的,但是呢,日后方便老爷上路,就说:

“老爷,昨夜,我们狱长和小倌,当众之下,在搞床事”

“你亲眼所见?”

“嗯,挺刺激的,小倌技艺非凡,可了不得了,他们俩连1和0我们都看见了”小给

津津乐道的说。

“何为1和0?”

“嗯,嗯”小给想解释,但怕老爷讨厌,心想现在不是时候,就缓和了一下说:“1和

0,就是很舒服的,解释不清,改天我教你,好吧。

“也好”

老爷很快进入了梦乡,小给出来后,看见躺在地上的老爷,心里叹了口气想:“不

知道什么时间,才能大赦天下啊”。

[ 2楼 ]
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
真是越来越强悍了

[ 5楼 ]
回复 1# sanwuba0

[ 6楼 ]
真是越来越强悍了

[ 7楼 ]
思路特苦搜同

[ 8楼 ]
稍微有点离谱了 不过文章还不错

[ 9楼 ]
以前在书连看了一遍、、很喜欢……后来书连解禁的哪些节章有些都被删掉了。越来越无爱、、现在找到没删减的。真不错。

[ 10楼 ]
哈哈,有趣。

[ 11楼 ]
好喜欢

[ 12楼 ]
以前就有1和0了?

[ 13楼 ]
tuzi1110 发表于 1-23 12:32

以前就有1和0了?

古代有个词叫断袖之癖……说的就是同性恋……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
欣赏美文谢谢分享

[ 15楼 ]
拜读美文谢谢分享

[ 16楼 ]
加油