快速注册|找回帐号|登录帮助

27598| 42

[老少] 唐朝员外爷(第72~77章)未完待更新

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
【七十二】

长安城宣布赦令时,天下百姓欢呼一片。杜老先生闻之这等喜讯哭的一塌糊涂,一

边抹着泪一边呼喊小给起床,小给看到杜老先生似哭似笑的,问明了情况,高兴的

从床上跳起来。

“爸爸,真的吗?爸爸,真的吗?”小给随即哭了。

“儿子千真万确,你赶紧起来,去接老爷,我去接子高,咱们家里相见”杜老先生眼

泪不止。

小给疯狂的跑到了御史台大牢,已经发现官兵开始疏散犯人,小给就跑了进去,找

老爷。一路上,皆是看到一家人团聚抱头痛哭的喜悦场面,不时的有人呼喊“吾皇

万岁”。小给看到了老爷,老爷在悠闲的慢慢的往牢狱外边行走,似乎老爷太久没

有见过这等幸事,感受着普天同庆的热烈气氛。

“老爷”小给呼喊了一声,随即一下子扑到老爷身上,抱着老爷,哭了起来,抽搐着

说“老爷,这下好了,这下好了”。

“嗯”老爷只是赞同小给的话应了一声,便抚摸着小给的头。

“老爷回家吧”过了许久,小给忽然想起来,回家后咱们再好好庆祝。

老爷出来牢房后,闭上了眼睛,呼吸了一大口凉气,然后慢慢的吐出,放佛在和以

前的过去进行一个交接一样,也放佛是在感受,皇恩浩荡,福泽万民的盛世好年。

一路上,小给欢喜雀跃,拉着老爷的手,蹦蹦跳跳的走着。

杜老先生接到了子高时更是老泪纵横,双手握着子高的双手“吾儿,为父终于等待

了今天,老夫一生如此,已经死无憾了”。子高也哭了,在受了这么多牢狱之苦

后,子高对自由的意义感知是最深的。“吾儿,走,咱们回家。”

四个人先后的来到了这所安静简朴的庭院,杜老先生看到老爷后,欣喜万分,“老

爷,如今可算是与您团聚了,这样,老爷先在这里安顿住下,咱们四个今年一起过

个好年”。张老爷握着杜老先生的手,说了很多感激的话,直到老爷看到幼子的出

现,老爷才流下了眼泪“吾儿可这么高了”随后,老爷紧紧的抱着小张正。

“你看老夫都高兴的糊涂了,忘记去买些好菜,为老爷和子高接风洗尘了”杜老先生

抹了一把泪又说“咱们今天是人生中最大喜事的时刻,都不许流泪了,马上老夫去

买些酒菜,咱们今天喝酒到天明”,随后老爷拉着子高去了集市。

“小给,子高和你当差,怎么成了杜老先生的义子,怎么又会进了牢房?”老爷看着

小给问道。

小给把整个事情的来龙去脉完全的说清楚后,老爷一把拉过来小给,紧紧的抱着他“吾儿,

为父让你受过太多苦难,为父慢慢补偿你,来日方长”。

老爷的拥抱是那么温暖,老爷的话语更是那么的温馨,一向刚毅的老爷,从称呼小

给“吾儿”开始,小给就已经幸福的不知所措了。

这个庭院里,是天下最幸福的一家,虽然他们之间没有血缘关系。

【七十三】

杜老先生和小给一阵忙活,做了十个好菜,四人已是坐在一起,围着一张八仙桌,

房间内点燃了八根红烛,气氛温馨得到了极致。

“老夫先敬三位一杯,感谢杜老先生教导幼子,感谢牢狱之内子高照料,感谢小

给”说着端起酒杯。

“感谢我什么啊?”小给调侃着老爷同时也端起了酒杯。

“感谢你的爱”杜老先生一旁赶忙说。

“哈哈哈哈”老爷大笑,对着杜老先生说“先生与小给接触时日已久,变得也如此的

风情了”说完喝了酒。

“干”杜老先生和小给和子高一起大喊,随后畅快的喝了下去。

“老爷日后有何打算?”酒席间,杜老先生深切的问道。

“日后,老夫看小给意欲何为,老夫毕竟亏欠他很多,听他便是。不过老夫料想,

杜老先生与子高,能与我们同吃同住一起,这样杜老先生一边教导幼子,一边与老

夫闲情时下棋解闷儿,还有老夫料想年后卖掉房契;咱们四人住我原来府上也好,

咱们迁至山林过闲云野鹤的日子也好,那些银钱应该够咱们四人一生衣食无忧

了。”

“嗯,我反正是不希望老爷当官了,爸爸,你就和子高和我们住在一起吧,现在你

们也不富足,我和老爷照顾你们,老爷的那些房契,够我们当下吃十辈子的了。”

“应该不够,今生至少够了”老爷捻了捻胡须身深沉的说。

“真的老爷,相信我吧,东都洛阳,马上就发达了,长安就要迁都洛阳了。”小给激

动的说。

三个人同时看着小给,认为小给的话是天方夜谭,大唐盛世天下,长安为天都,怎

么可能迁都洛阳。

“此话怎讲”杜老先生问道。

“日后,李显登基,武后垂帘听政,他在位五年半,随后武后为皇,历史上会出现

唯一的女皇帝”。

三个人听了更是瞠目结舌。

“小给,荒唐,这等可是忤逆之罪,不得乱说。”老爷瞪了小给一眼。

“老爷,我真的没有骗你们”

大家并没有在意小给的话,但杜老先生和子高却答应了老爷的请求,日后要四个人

生活在一起,具体住在哪里,也没有具体说明。他们四个人就这样,开心的喝了整

整一通宵的酒,这夜都醉了,或许这夜都醒了。

小给第二天起床已是下午,醒来后对睡觉前的记忆一片空白,他看了看身边,没有

老爷,赶忙穿上了衣服四下观看。

【七十四】

小给第二天起床已是下午,醒来后对睡觉前的记忆一片空白,他看了看身边,没有

老爷,赶忙穿上了衣服四下寻找。

小给推开房门一看,老爷正在庭院的小径上散步,还是一如往常的双手背着,悠

闲,安静。这样的场景,小给看了感觉自己最是幸福的,尤其是老爷自由以后的这

种散步,看起来多了些淡泊,而真正幸福的,就是每天起来睁开眼,看到的第一个

人,是你深爱的人。

“老爷,怎么不多睡会?”小给说着来到老爷身边。

“平日,闲庭信步的好兴致不多,今日却不同”老爷说道。

“对了,老爷,你睡觉时搂我了吗”小给不好意思的摸着后脑勺说。

“见你睡的深沉,不便搂抱”老爷低沉的说。

“不是吧,我的神啊,你回来后的第一次睡觉没有楼我,你太不够意思了”小给装作

一副生气的样子。

“但老夫还是搂了你一刻”老爷摸着胡子笑着说。

“哈哈哈,你能不能一次把话说完啊,你调戏我呢,老爷你很坏吧,算我瞎了眼,

以为你是多么厚道的人”小给开心的看着老爷调侃道。

“老夫用对小给厚道吗?”

“不用”小给看老爷说的话很认真,自己低下了头。不过小给还是兴奋的要死,老爷

没有食言,即使那15分钟老爷的搂抱自己浑然不知,可是却能yy一辈子了。

说话间,杜老先生买了一堆肉和菜走了进来,看见老爷和小给,便说“起来这么早

啊,老夫马上做饭,老爷小给等候片刻就好”。

“有劳杜老先生了”老爷说

“老爷客气了”随后杜老先生让小给把买的东西放厨房,入支走小给,然后看着老爷

深沉的说:“老爷,你有所不知,刚老夫出去买菜,听说深夜里高宗驾崩,太子李

显即位”。

“昨夜之事?”老爷深锁眉头。

“正是,老爷,看来小给所言,真有此征兆,高宗遗照中,还说军国大事有不能决

断的,兼请武后处置,还有,据说有一朝廷命官私下购买洛阳房契许多…”杜老先

生深沉的看着老爷。

“依先生之见,小给怎知这些未有发生之事?”老爷问道。

“老夫不敢妄自揣测”杜老先生说。

席饭间,杜老先生说:“马上就年下了,我给大家每人定制了一件新衣裳,咱们过

几天去购置些好菜好肉,今年咱们过个丰盛年,今年,咱们就按照小给老家的风

俗,咱们吃饺子,纯肉馅的。”

“父亲,何为饺子”子高问道。

“改天你就知 道啦,哈哈”小给得意的说。

“小给故乡新鲜事物很多”子高说道。

“小给故乡在何处,老夫现在还不知晓”老爷问道。

【七十五】

“这”小给一时不知道说什么好,如果说出来自己的真实情况,他们会信吗?如果不

说,该怎么去说谎?如果对老爷说谎,老爷日后知道会不会怪罪我。小给的心里乱

了起来。他不知道,这个时间该怎么去说。

“但说无妨”杜老先生呵呵一笑的说。

“实不相瞒,告诉大家吧,我是来自1000多年以后,另外的一个朝代,我无意中被

电击了,随后来到了这里,我的历史很差,没有好好学习,所以知道这个朝代的事

情并不多,但是发生的大的事件我知道”小给说着道理看了下三位的表情,心想最

好别吓到他们。

“那小给那个朝代可繁荣?我大唐会有多少年存在?”杜老先生问道。

“这个我不知道能存在多少年,反正不太长,随后的宋、元、明、清、四个朝代

后,就到了我们那个朝代。我们那个朝代有了科技,人们交通可以在天上飞翔,速

度很快,人们生活还算富足,因为有各种高科技,不过环境污染的厉害,空气拙

劣,每天晚上都看不到星星,还有贪官污吏很多……”

他们三个似乎都没有听懂什么是电击,什么是高科技,但是却感觉非常神奇,人类

能飞上天空,甚至认为小给的话,简直是痴人说梦。小给看了一下,三个人同时的

木讷发呆,就赶紧说:“你们肯定不会相信的”。

“我是不信,小给弟弟平日里就爱油腔滑调”子高笑着说道。

“老夫倒是相信”老爷深沉的捋着胡须。

“那小给所受到的电击是什么?”杜老先生似乎对这个很感冒。

“这个不好解释,我也不知道是谁发明的,就是电流,和闪电一样,有了那个东

西,可以瞬间把人击倒,还有那个东西太实用了,家里所有的东西都是靠他支撑

的,做饭烧火它可以代替,洗衣服也可以代替,玩贴吧也必须用电”小给好像忽然

想起了什么大喊“对了各位,我现在不敢碰到大雨天气出门,尤其是雷电,我怕雷

电把我带回去”。

“小给以后不打算回去了?”杜老先生问道。

“嗯,打死我都不回去了,我在这里,各位对我这么好,有生以来我感受幸福最多

的就是来到这里,我们那个朝代虽然很发达,但是心灵却很空虚,最重要的是,我

爱上了老爷,自从看了他第一眼,我就想,哪怕用我的生命,去换取他的生命,我

都乐意,而且毫不犹豫。”

到了晚饭,杜老先生又是掂对了一桌好菜,还有两斤好酒,几个人又自在的喝了起来。老爷晚上不想喝酒,杜老先生就劝他说,十冬腊月,

喝些酒暖暖身子,无有大碍,稍微喝些。老爷不好推辞,稍微的意思了意思。

“老夫有一事相告,大家慎行,小给之事,不得他人知晓”老爷端着酒杯看着杜老

先生和子高说。

子高和杜老先生也考虑了一番,也明白,这事传出去不好。

刚吃过饭不久,小给就一骨碌的爬到床上,为老爷暖被窝。

【七十六】

老爷看见小给钻进了被窝,像是等的很迫切的样子,自己也就脱下靴子,躺在了床

上,老爷刚一上床,小给就说:“我来给老爷口口,让老爷暖和暖和,以免老爷的

冻僵了”,说完,小给钻到老爷的裤裆,一口含住老爷的私处。

老爷平躺着,渐渐的放松下来,表情也慢慢的舒展了,随后又慢慢的皱了下眉头。

小给用口温暖着老爷硕大的云柱,尽管还没有全部张开,自己已经感觉很吃力了。

虽然以往的那几次都是很吃力,但小给都坚持下来了,因为他控制不住自己,对那

种味道的向往,那种味道,只有老爷身上的存在,而且很特殊。

小给含着不久,老爷的云柱就擎天了,老爷的云柱散发出了一丝味道,那种味道先

是腥甜的,入口深处是腥香的,香味扩散的很慢,即使伴随着唾液咽下时,味道也

会单独的向上的升起,这种升起的味道激发着渴望,让小给不由自主的去贪婪,直

至更多。

“闷死我了”小给从被窝里爬出来看着老爷又说“老爷你爽不?”

“尚可”老爷又舒展着眉头轻轻的说。

“我的神啊,不是吧,我这么卖力,你只是尚可,你到底想要什么?”小给调侃的

说。

“游鱼”老爷只是说了两个字的暗号。

“哈哈,老爷你太坏了,我倒是想给你游一圈,可是这么冷的天,不好操作啊”小给

笑着说。

“那随意便是”老爷低沉的说。

“好,我来吧,你只用闭着眼睛配合一切就行,中途不许睁眼啊”

“嗯,老夫依你”

小给慢慢的贴着老爷的红唇,慢慢的吻了老爷的胡须,随后轻轻的吸吮老爷的双

唇,老爷一生之中并没有过亲吻,在小给的突然袭击下,不知道怎么能配合小给。

而小给呢,见到老爷不知所措,就主动的用舌尖轻轻的顶开老爷的双唇。老爷倒是

聪明人,慢慢的张开口,任由小给施加技艺。小给慢慢的含着老爷的双唇,用舌尖

柔柔的舔着唇根,而后又是下唇的唇根,而后就开始吸吮老爷的舌头。

老爷感受到了一种丝滑的**,舒服美满,这种美满让自己的欲望慢慢提升,虽然是

美好的,但很难形容。小给第一次感受老爷口中的味道,这种味道极其的夸张,像

小给以往的接吻者口里的味道大多都是清澈的,如同纯净之水,但过于纯净却反而

无味的可怜;老爷的口津是粘甜的,如同鲜榨的果汁,但鲜榨的果汁又甜的生痰,

而老爷的甜是淡香的甜。这种甜又区别那种阴美的柔甜,而是揉合了阳光的汗味的甜;老爷的粘,是缠绕的粘,缠

绕着小给的味蕾,让小给不由自我的去分解自己都口津,溶解在一起,这种溶解又

区别于化学课上的那种液体溶解,而是被动的味道尽量放淡,不然,这种粘会美得

让人自我牺牲。

老爷的嘴里被小给搅动的发出响声,老爷的鼻子散出紧促的热气,老爷感觉到了自

己的嘴里放佛游进了一条小鱼,这条干渴的小鱼遇见水源,先是翻跳着身体,然后

摇动着尾巴,游来游去。这种游动是欢快的,但不是漫无目的的,因为老爷能感受

到,这条小鱼,是来激荡起自己欲望的天使。

在小给忘我的和老爷亲吻后,小给发呆了许久,他闭着嘴巴,生怕刚才的味道溜

走,哪怕溜走一丝也觉得愧对神恩。

【七十七】

哪怕是溜走一丝也觉得是大逆不道,是欺师灭祖,是忘恩负义,是道德沦丧,是万

恶不赦。因为这种味道,是至美的,是自尊享受。

“小给,为何停止下来”老爷闭着眼睛问道。

被老爷这样一问,小给倒像刚踏上梦的天堂的最后一个台阶,被一把拉下来一样,

顿时醒了过来。

“哦,马上,马上”

小给本来想和老爷1和0,因为这让小给从开始见面就开始渴望得到老爷的眷顾一

般,可是如今的小给不想发展的太快,这到底是为什么,连他自己都说不清,可能

是因为刚才的吻已经能让他欣慰许久了,也可能是因为那流出一丝的味道,让小给

想贪婪更多,也可能是没有润滑设施,怕老爷不舒服。

下床倒了一碗热水,放在床榻旁边的台子上,然后退去老爷的衣服,小给先慢慢的

亲吻老爷的喉结,随后停留在老爷的乳v尖处打转,然后继续下走。这些过程并不

复杂,随后小给端起热水,用口尝了一下,大概有45度左右,小给让老爷喝下一

口,吐到自己嘴里,这时水的温度经过老爷口腔的过滤,水温渐渐的稍微退却,大

概30度左右,小给咽下半口,留在口腔半口,突然含住老爷的擎天云柱。

老爷顿时感觉那温暖的奇特,整个身心全备被带动起来,在这寒夜变得异常发热,

这个温暖还是湿润的,随着小给的上下晃动,口腔的温水慢慢的撞击着云柱,老爷

仿佛自己的这根脱离了身体,徜徉在温泉的中央。小给咽下口腔已是半凉的水温,

脱离的老爷的云柱。

小给又端起了碗喂了老爷半口,老爷又吐在了小给的口中,小给直接含下老爷的云

柱。老爷在小给刚才脱离的那时,已是从温泉的中央,仿佛走到了漫天雪地,但随

着小给的又来含下,老爷的云柱又从漫天白雪中进入了烟花三月,小给的第二口没

有上下涌动,而是左右晃动,深喉到底。

老爷的云柱柱口仿佛被一道强烈的火焰直接射入,这种射入的第一秒是炙热的,第

二秒是温暖的,第三秒是老爷自主的张开迎接的,第四秒是全部渗入的。这种渗

入,似乎强烈的呼唤,呼唤着老爷的巅峰。

小给又咽下了这一口,又从老爷的口中接过了第三口,此时水已是15度左右,上

次小给离开老爷云柱时,老爷的云柱又踏入了积雪千尺的山顶,而随着温水的到

来,老爷的云柱则慢慢的张开小口,如同千年枯木逢春一般,张开枝芽。这次

[ 2楼 ]
非常好看的小说

[ 3楼 ]
书连拷贝的吧 我也在看 更新的较慢
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
什么时候更新啊 好期待啊

QQ

[ 6楼 ]
书连已经是VIP了,应该看不到了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
不错

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
什么时候更新啊 好期待啊

[ 10楼 ]
哈哈!很特别哦