快速注册|找回帐号|登录帮助

832| 5

[青年找老年] 找一个优秀的老头,只要优秀的,谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我很少来这里,如果这里有那种希望简单纯洁的感情,希望你是我等待的人。
因为种种原因,我喜欢有知识和良好精神面貌的朋友。
我不喜欢粗俗的朋友,不喜欢追求快感的人,而忽视情感。

自信,这个时候必须要自信。我能做到很多,让很多人对我留下好印象。
如果你很少来这里,或是想找个安分守己的朋友,我们可以聊聊吗?
不要欺骗我的感情,我不需要一夜情。
我们每个人都可能在网络上有千万的过客,但请珍惜那个真诚的朋友。

我喜欢有一定气场的人,比如老总,教授或是有身份的人等等。
我不得不说,可能大家都喜欢,也许有人说我喜欢钱。
对不起,我拥有很多,不为钱财。
希望彼此能简单,不要过分扰动,一切都是顺其自然。

说说最心底的话:
在北京一段时间了,能很好的扎根,每天都是和这里年轻人羡慕的样板近距离。从农村走出来,这是我对自己最好的回报。
今年我20出头,不缺钱财,也许会一年时间能赚回那些别人用几年时间奋斗的荣耀,或金钱或地位。但这都不是生活。
真正的生活,核心是精神的快乐,而不仅仅是物质的满足。
我不是炫耀,我还不够资本。但我希望这一切都是外部事物。
因为想找到一个志同道合的朋友,所以必须要这些话。

如果你希望有一个年轻人能够分担你的一切心里话或精神压力,或给你带快乐,我想我是合适的。
我不是那种标本式的帅哥,但我是个阳光向上的年轻人。
我是干净人,如果我想要得到一个相貌帅气的老头,我可以去开房间,但是我没有这么做,我要保留那份自尊。

我只想遇到一个优秀的老头,我相信这里一定有。
害怕语气的不同,让老一辈认为自己的自大。
不然,身边有富豪 等优秀的人追求过我,但不合适。
我要的不是钱财,是共鸣,是一种精神上的融合。
如果一个人显得粗俗,不雅,只能做一个普通正常的朋友。

我的时间很少,我愿意为真情付出更多。
我希望英雄不问出处,只是在彼此共鸣对等的范围内互相交流,或互相协助。
我希望你就像亲人一样,我能偶尔看看您,等您老了,可以周末和您一起读读书,爬爬山。

北京很大,我还年轻。浮躁,是我们的本性。
希望大家理解一个为真诚而等待的朋友。
祝大家快乐!

我的E-mail:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我喜欢这样的孩子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说得不错。

禁止发言

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
年轻人,恕我直言,你的帖子好像经不住推敲,比如其中有一句话你是这样说的:身边有富豪等优秀的人追求过我,但不合适。——照此说来,你所寻觅的,并不是什么优秀的人,而是是否适合你的人。不知我说得对否?

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!