快速注册|找回帐号|登录帮助

767| 2

[青年找中年] 两情若长久,必思朝朝暮暮 我想要的生活你想要的生活在一条直线上么 冷冷的等待

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个缺点很多的年轻人,今年24岁,生在南方的一座小山城,从小自尊心很强特好胜,学习成绩也一直名列前矛,是同村同龄人羡慕的对象是家长们称赞的好孩子,所以心里一直很骄傲自豪的活在自己意想的生活里。直到高二那年,在回校的巴士上遇到我的初恋对象,一个比我大两岁的开巴士的直男,很喜欢他,偷偷把他的车上号码记下来,后面我们如愿的交了朋友,为了他,我开始逃课,当时在重点高中的尖子班学习,成绩也是自己的骄傲,但自从认识了他,经常偷出校门和他赴约喝酒唱k,不久成绩便开始下滑,交往后的两个月他把车转出去了人也走了,那段时间到高考我都是处于低落状态。09年大一,认识一个49岁的男人,一开始并不喜欢这个年龄的,只是他一直围绕着我,日子久了便开始爱上他,因为他我把前面的他彻底忘记,一起的日子有过很多开心的日子,只是我们一直隔着三百公里的距离,距离时间让彼此改变,知道他在外面找人。大学毕业也就没有结果。现在只想找个能携手共走后半生的伴侣,当然不会完全放弃自己家庭,因为我的责任还很重,而我也不会干涉你的家庭,你不需要多帅,但必须稳重成熟,你可以可爱但不能c。等待 q***

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
写的很实在,祝你早日找到