快速注册|找回帐号|登录帮助

1251| 2

我的感情生活(二)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们是为了什么.....

其实很多的时候谁都明白这个道理,人活着只有三种形式:一种是快乐的享受着生活,一种是痛苦的埋怨着生活,再就是一种没有理由的生活着.做人的道理其实有很多,就如,有的人胖,有的人瘦,有的人喜欢笑,有的人喜欢抱怨一样,要是大家不论从任何形态上都一样,那么人与人也就没有什么差距.

错过的真的就不会再来了吗,其实感情的事情谁也说不清楚,错过了吗?来到了吗?其实我们自己也不是十分的清楚明白,感情的事情到底是为了什么.

一个人的日子里总是孤寂着,时间在流动着路一直在脚下,总是希望有个人能陪自己一路走下来,可是为了你我的问题,这份谅解为什么就是那么难呢,其实放手真的对谁都是中解脱,解脱在此时此刻或许会很好吧.

一个人的快乐不是真的快乐,要别人快乐才是自己最真的快乐,曾经的付出其实只是想好好的去把握着在一起的日子,去珍惜着我们的时光,还记得吗,当你身体难受的时候,虽然我去给你买你想吃的罐头,可是你也有为我做饭吃,不是自己不会做,是你的不放心要我来做着这些;当我们拖着疲惫的身体从超级市场买回大包小包的,总是谁拿的最多呢...本来的幸福生活,是我们都希望得到的,何况自己从来就没想过拿走原本不属于自己的东西,只是希望自己多做一些,你多休息一下多放松一下自己,你可知道明白呢?

是我的不小心伤害到了你,同样也伤害到自己,我多么的想有个家,一个只有哥哥你和我的家,我想我既然的选择了这条路,我就要学会在无奈中坚强起来,学会在苍白的现实中生存,或许自己是完全没有这个机会了,但是只要有希望,距离就不会那么远,因为我只想有个属于自己的家.

现在自己一个人在外,既无奈也彷徨着,无奈的是现实生活的现状,彷徨的是又一次面对生活的匆忙,还记得在津的日子里,面对工作的压力,自己想的更多的是好好珍惜这份工作,用最快的时间把工作做完,多腾下时间看看自己还有什么要做的,当下班的时候,想的是多陪伴你一下,为家分担一些当天的琐事,为你服务天下最差的私人服务,然后自己还要去面对自己的生活,我自己的生活从来不会要您来为我分担着,因为我会自己去面对,当家里人一句句的质问自己的时候,我自己是只是默默的面对着,即使再不高兴在辛苦,我的心里是甜的,因为哥哥你就是我的瑞士糖,当哥哥你对我说着很酸的话时候,你知道吗?我身体都会起鸡皮疙瘩,我都会感觉不好意思,可是这也自己很想很想听的话.

生活就是这样的残酷着,本来的幸福就是这么匆忙的流逝在那个瞬间了......

自己只有去面对现在的生活,可能是缺少了往日的寄托,但更加的加深了这份思念和心情.

秋天的日子也冷了,您还好吧....
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
哎 一声叹息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
思念还是失望?