快速注册|找回帐号|登录帮助

2019| 7

兰州,我好爱你我要去找你...........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
作为东北人的我,看惯了青山绿水。初到兰州,对这里的一切都很好奇,一下有种说不出的感觉。喜欢.......无法形容的喜欢..........

在这里我有了我一见钟情的爱人,他让我叫他叔

叔 帅帅的 很可爱,叔是艺术团的。喜欢舞蹈 喜欢音乐。我们每晚在QQ上有着聊不完的话题

再一次和朋友一起来甘肃考察项目的时候,我和他们分手,我说你们先回北京等我,我玩几天就回去。为的就是要见一见我的梦中情人,我的爱............

和一般的同志见面一样,嘘寒问暖,说着灭良心的关心,我当时感觉好温暖。在街上多想牵着叔的手一起走....可我没那么做

我们开了房间,他迫不及待的亲吻我,脱衣服...........

我们租了我们该做的事情,我又陪着他排练了一个下午

晚上我们什么都没做,话也很少,基本是我问一句他回答一句,我当时就感觉到,我..........《贱..........》

第二天早上,叔早早的起来要出去忙了,一再叮嘱我别丢东西,在睡一会,下午两点前退房间就行,路上小心,我就不送你了.........

我央求着说:叔 在抱抱我呗......叔笑着说我:熊样 还大男人那........好了,该走了,路上小心........

中午的时候我就准备离开了,一个人看着边上的枕头,好难过....我趴在叔躺过的位置,感受着叔残留的气息,闻着枕头上洗发水的问道多幸福啊.......泪水湿了一片,当我在要离开房间的一瞬间,奔跑着回到叔的位置,抱着枕头嚎啕大哭,嘴里喊着,叔我爱你呀,你知道吗? 我是真心的.........我能和他们一起来看项目,就是为了见你啊.............可那个时候谁又能明白我呀..........

就在叔最后抱我的时候我就明白了,我们此生不会再见了................

兰州,一个让我极度热爱的地方。因为在那里有我的爱。我主动删除了叔叔的QQ 电话号码 因为留着也没用了,在那个QQ里叔没有在理我一次,发的所有短信就像是石沉大海 了无音信 ...........我懂了 也明白了 可我就是爱你 还在爱着你............为了我的以后,我要忘了你........只能祝福你,在这条崎岖的道路上好走,祝你健康 祝你平安......................

因为让我难过的过去,我更想找个知心人,我们至此一次约会,当初叔要带我去他家我没答应。所以基本信息 我全然不知............

我想找个能真心爱我的人,我不要求你是多大的领导,多有钱。因为那些都是你的 和我无关.我只要你的感情 我可以理解你有家 有责任,我不会打扰你的私生活.............只限兰州本地,年龄45以上,不能胖........吸烟可以喝酒可以 花心不可***
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

QQ

[ 2楼 ]
我是兰州的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 00:27发布于 02-12 00:27 较早前
回复 2# 无奈xxy

呵呵~!你好。

QQ

[ 4楼 ]
做人只要对的起良心就好,不要太认真,不然伤的还是你自己!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 23:32发布于 02-15 23:32 较早前
回复 4# 无奈xxy

我做了我该做的,也许他需要的是一只狗。可我不是

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
我兰州的,53了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 12:44发布于 03-07 12:44 较早前
回复 6# Niwm
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 12:45发布于 03-07 12:45 较早前
回复 6# Niwm 愿意就加我吧,做个朋友。