快速注册|找回帐号|登录帮助

986| 13

我要怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我好爱他,他也很爱我,可是我们都很爱我们的爸妈,以前他很爱我他说他的爱很自私,他不会离开我,可是他成熟了,学会从父母角度考虑,给我提出了分手,从昨晚哭到现在。心好痛,眼睛好痛。我想了好多我们的未来,可是未来还没开始就结束了。心好痛,他说不会和我联系了,这样对我们都好,可是我好舍不得,眼泪停不下来。可是我又希望他幸福,能过上正常生活,好痛,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
典型的娘儿们!动不动哭哭涕涕,我都10几年没有哭过了,貌似上次好像哭了,就是看回家的诱惑结局的那几集哭的稀里花啦!

[ 3楼 ]
回复 2# 想念你的笑

看个电视剧都……半斤八两,还好意思说

[ 4楼 ]
你们爱爱几年了??

QQ

[ 5楼 ]
要拿得起放的下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 5# 朝风寒雨

同一个问题,说服了别人却不能说服自己

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 21:09发布于 01-28 21:09 较早前
回复 2# 想念你的笑 真的痛才会忍不住哭

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 21:16发布于 01-28 21:16 较早前
回复 4# kuanghui 三个月,认识他才发现我们很有缘,相见恨晚的感觉,我们在同一所学校,同一年级,可是学历问题不在同一校区,我很爱他,他也很爱我,放假了他家出了点事,他变成熟了,他为了爸妈的责任,我成全他,可是心好痛,好舍不得,拿起手机就想起他

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 21:20发布于 01-28 21:20 较早前
回复 5# 朝风寒雨 好难,希望他能过上正常生活,能够远远的看着他就足够了,可是心好痛,自己没想象中坚强

[ 10楼 ]
小年青跟小年青吗,祝福

QQ

[ 11楼 ]
好吧,我不知道说点什么……
笨笨,me love you !

QQ

[ 12楼 ]
我看过的吧?怎么感觉好熟悉……
笨笨,me love you !

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 00:04发布于 01-29 00:04 较早前
回复 11# rockh. 我们都是学生,想法较简单些,他说他不结婚,他会爱我一辈子,可是一旦成熟起来,他意识到责任,他爸妈离婚了都还是一个人过,前几天,他家里出了点事,他才意识到爸妈的重要,他知道我们没有未来就决定分手,舍不得还是要选择理解,我们都是那种笨笨的人,第一次见面就抱着哭了很久。这个圈两个青年压力

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 00:28发布于 01-29 00:28 较早前
回复 10# 曲终情未了 我进这个圈一年了,不发帖不交友,这是看看你们的动态,因为我很笨,很怕,不敢交友,只敢聊聊天。遇到他,我真的很爱他,两个笨笨的人在一起很幸福,可是幸福并不远。看着他突然成熟我很高兴,我愿意理解他,虽然自己很心痛,千万个舍不得。以前每天早上他都会发信息叫我起床,晚上从上完课聊到