快速注册|找回帐号|登录帮助

1582| 10

审美系偏差,惹!高清成就穷矮挫。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一楼借审照例

惹= = 好不容易码字那么多

一不小心就...........

重新码字ING

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 01:37发布于 01-29 01:37 较早前
今晚刚去剪头发就发现很神奇的现象。

手机,电脑摄像头,家里的镜子,别人的镜子。

这些个神器太过奇特了,千变万化的模样。

电脑摄像头,一照相我就是小圆脸,估计照前微笑所至,毕竟不笑感觉难看所以从没那样照过。

家里的镜子,当然是手臂长度那样的照近景,时而帅翻,时而丑爆,这个算是拉平衡了。

别人的镜子,坐在椅子对着理发店的镜子,我的脸真有那么小,而且连笑都变毫无美感,最主要还是那土包的椭圆脸型。

手机,杀伤力满百的武器,虽然我不清楚像素是多少,不过痘子坑坑什么的都暴露无疑,我恐手机照相还不行么。

手机自拍靠角度,电脑摄像头可调节的像素掩盖百丑,镜子的哈哈效果之类。

以前留起长发感觉显得脸圆。

现在我想尝试剪不同发型来找自己合适的,已剪过短翠、平头、平头翠,今晚剪的是短寸,目前感觉较好看的是平头翠,头发浓密亚历山大。

求楼下图片所示发型的名字,下次我想去剪这种,今天就是因为不知道这种发型的名字才先剪的短寸。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 01:42发布于 01-29 01:42 较早前

这图Me在印象板块看过,不过这是朋友网那本人的照片。

调查不到他秋号码真伤感。

求发型名字。

另有经验人士告知下。

如果剪光头怎样才能让头顶看起来有光泽啊,感觉再怎样只要头发生长了一小点点,头顶就会不光滑,而且头发又生长超快,抹油就算了,我不想头顶散发气味,貌似只要一剪光头就会变光滑?

PS:邪恶痘子快驱散,坑坑洼洼被吞没。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 01:53发布于 01-29 01:53 较早前
彼人该死的头型。

耳上左右两边的头发老是向上,很怪异的那种。

头顶两边的头发又蓬松不起,形成中间有条凹线。

头顶又很高,而且顶部头发蓬松。

这鬼头型剪个平头完全就成了基佬头。

明明耳朵上方头发向下的发型再剪平头就成帅叔了。

诅咒这该死的头型。

据说拉直能改,只怕头顶中间那凹线拉直了还一直那样。

顶部太过蓬松渣死了。

不过剪那种类似河童的发型看起来还不错。

上方头顶剪得特短见到脑壳和发线的间隔。

前方留长看着帅气加倍。

一部GV中有一大叔就是这么剪的,当时我还以为那大叔是秃顶。

彼人是因为头发短然后还去剪平头变的。

另:平头分平的和圆的,彼人驾驭不了扁平那种,不过剪的时候剪扁平的之后再改圆形就能剪这种发型。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 5楼 ]
直接推了~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-29 07:10发布于 01-29 07:10 较早前
回复 5# 一瓢清水映沧桑

求他秋秋啊 = =

他在他空间可是万人迷= =

照片爆五张而已

一堆人说今生找到他就别无所求了

= =

求告知口口我去看下人品

PS:平头短发的侧脸超像

张绍刚

QQ

[ 7楼 ]
我的三分发型 很多人也不会设计···愁死我了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
熊熊烈火啊你的 帅气

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-11 18:18发布于 07-11 18:18 较早前
回复 8# 恋上尊者22222

非本人= =

图片是朋友网里别人的= =

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
盖儿头。哈哈哈哈哈哈哈
男人流眼泪为了谁