快速注册|找回帐号|登录帮助

1417| 4

[中年找青年] 泰安!!!如果你是就进来看看—

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先我自我介绍下:23   180  66  我与一个很爱我的 老头分手后,但是一直还想的他,不知

道什么原因,我们在一起二年吧,感情有时候有点挫折,但是都能和好,但是这次我可能伤的他太深了,

我每天 单位上下班,都回他家,吃饭干点家务,晚上一起 玩玩 然后各自回房间 睡觉,早上他 早起给

我做早餐,想想那时候的,真的好幸福啊,可能我还年轻,一 时候 头脑发热,厌倦了天天回家,那种整

天晚上拘束了家里的感觉,就想办法离开他,可是当我离开后,每天上网玩游戏,晚上1点才睡,很快活

,很高兴,但是 这些都过去的时候,脑海里还是 想的他 最近怎么样,过的好不好,
   有一段时间,好像努力忘记他,天天玩游戏 ,去喝酒晚上通宵上网,就像把他在脑海里,拿走,可是

我做不到,等静下来 在办公室时候,还是想的他,想拿起手机给他,打电话,又害怕 打扰他,现在好后

悔啊,我现在,只想 他接我一个电话,我就满足,就像问问他现在过的怎么样,别的什么都不需要, 我

知道很乱,有很多 年轻的小伙子 跟他在一起的,我试的,在找老人 把他忘记,还是忘记不了,跟他在

一起的感觉是,无法用语言表达的。2年多的感情,就这样淡淡忘记吗?我真的想忘记一切,真的很想忘

记,不知道 为什么,想起恋老2个字,他就在我的 脑海里浮出。
  都说恋老不要动用 真的感情, 我爱上他了 还是动用的 真的感情啊 ,还是 忘记不了 依赖他的感觉

,他经常在 中年同志找人的,但愿上天让他看到我的倾诉,真的,我什么都不需要,只想要你的 一个qq

或者一个 电话,就足以了,
   我感觉,如果这辈子,你不理我 我不会在找其他人, 每天在这个论坛发,帖子,直到你看到为止,

如果你永远看不到,我就会永远 发下去,知道这个世界没有了,网络,直到我慢慢老去。(感情这东西

,真不是东西)让人好伤心。。。。我的帖子一直审核不过。。只能顶帖倾诉。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

破碎的,补起来也是破过的;失去的,捡回来也是丢过的。不幸的是要想懂得“珍惜”的真正含义往往只能通过失去曾经拥有的。再看看有多少人前赴后继地正在证明着这条生活的“定律”。。。
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 相遇何必曾相识 对头

QQ

[ 4楼 ]
愿你能成功。

QQ

[ 5楼 ]