快速注册|找回帐号|登录帮助

11218| 93

成都传销中年,骗人骗财,请网友们留心!

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-01 14:00 较早前
首先,楼主承认,楼主是被他欺骗的其中一位,交出了身体,也交出了钱财。我相信他此时还在欺骗更多的人!发此贴楼主不是为了报复,如果要报复会选择当地公安局,我只希望让更多喜欢中年希望和中年交友的朋友看到事实,知道真相,交友可贵,欺骗可恶,如果你遇到他,请你留心,别最终步楼主这傻X的后尘。

(楼主说了,不报复,所以楼主不会把他个人信息全抖出来,只会发布网友可以辨识此人的一些相关信息,楼主至今相信他本性不恶,出于生计,就此行骗,呼吁他“传销是悬崖,回头既是岸。中同有真情,切勿再欺善”)

以下为披露信息

四川籍,现租住成都,前几年下过深圳从事电子组装行业,未成业,在那被吸入传销。

后发现中同这一中青人气汇聚网站,所以现在中同是他的主战场,一般通过添加各个中青群,或者添加交友QQ,从而搭上那些真诚希望找情感的青年,利用情感骗得青年信任,最终教唆青年出钱和他一起从事他现在的朝阳产业“传销”,了解传销的人都知道,其实他就是在找下线,交友的实质目的就是为了发展他自己的下线,请遇到他的网友们注意了!

以下为常用网络联系方式

Q:754645267

Q: 1358476166

Q: 791890081

Q: 470053559

Q: 1785679667

Q: 2300629135

也许还有更多的分身,有遇到他分身的网友希望回帖公开。

以下是日常联系方式

交友专线:133xxxxxx92

以下是其他网友例证

在中同,真的有很多真诚真心想找一份值得珍惜的情感,打开各类帖子浏览,你却会发现很多在倾述或在抱怨欺骗或者不忠。只是希望中同真的可以纯净些,简单的交友,不带任何欺骗与利用。在中同我也算抱怨了一回,希望可以有更多的朋友敢于说出那些不良的网友,让交友来的更简单更纯粹一些。

希望网友们支持下好吗,让更多的人看到,也让帖子所检举的主人公看到,为了生计,我们可以努力,我们付出汗水,请停止你那些谎言,收手吧,如果你真的劳累了,同志圈真的有很多优秀的青年,只要彼此付出真情,你们可以一起去打拼,可以相互取暖,可以相互依靠,不要再靠发展下线取幻想那些不可能不现实的收入了。

同志之情不轻松,请别在这条艰难的道路上添堵了。

可爱的网友们,把这帖子支持起来吧,让更多的网友看到,让他看到,趁早回头,身后还有退路!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
欢迎大家继续举报,当然一定要像楼主这样尽可能提供证据,以便增加您所描述的信息的可信性。

我只能继续提醒各位朋友一定小心谨慎,论坛是一个公开的交流环境,我们无法做到对每一个人进行审查。如果大家发现欺骗性的信息,欢迎在此回帖举报。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
那些骗子就是利用同志们寻找另一半的急切心理,呼吁大家理智交友,一起来扒皮吧!

[ 4楼 ]
顶起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
要顶要顶

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
顶!

[ 8楼 ]
联系方式可以改,工作经历也可以编,应该暴他的照片,这样大家才能更好的做到不被他骗。

[ 9楼 ]
回复 2# 深海阳光 感谢站长让帖子发布出来,感谢站长帮忙置顶!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
GAY骗人的很多的,我还让一个50多岁的男人给骗了呢,钱不多就300块钱,还一个40多岁的人,把我ipad偷走了,现在GAY我都不想认识了,伤心啊,偷我ipad的,我报警了,我不怕别人知道,我家里人知道我,我就想找个真心实意的,能和我一起去国外生活的, 难啊