快速注册|找回帐号|登录帮助

2929| 8

[经历讲述] 忍不住和别人视频激情,但我舍不得离开你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
三年前,我和我老公相识,一直保持着异地恋,可是不知道为什么,我喜欢在网上和别人聊视频激情,也许是高三的压力比较大,但最后,老公还是发现了,并且说要分手,虽然费劲了一切办法挽回了爱情,但是总会剩下那么点小疙瘩。

其实在我的心里永远都是爱着老公的,可是不知道为什么我自己为什么要这么做,很迷茫。

我总以为我能彻底改正,但是并不是我想象的那么好,过了一阵子,我还是通过微信附近的人向很多大叔打了招呼,也在中同上无意间加了一个叔叔的微信。其实所谓的打招呼只是发一句你好什么的,可是却在中同上加的叔叔聊了起来,不过这次我并没有选择透露自己的个人信息,在拿完他的照片,自己打完了之后,便很快的拉黑删除,但是因为老公经历了上一件事之后变得很神经质,于是又查我手机,被他查出了许多大叔的微信头像,他就很敏感的说我又和那么多大叔聊激情,其实事实上就像我上面说的那样,不过我知道这也是我的错,我不该反驳太多。可是再次的迷茫,连我自己都不知道原因,为什么我一定要这样。但是我还是知道,我依然爱着我老公。

在某个星期天,我放学之后我俩终于团聚了,准备出门吃寿司,可是到了地铁站之后,我老公凭着那卡的次数,又说肯定有问题!于是他便找了很多工作人员,打印出了我的所有乘车记录,可是很奇怪的是有一个记录时间不吻合,于是他说需要和我打赌吗?如果我能拿出你跟别人上床的证据我们立刻分手!可是我真的没跟人上过床啦!但是经历了前两次的经历,不知道是心虚还是害怕,我已经没有力气再去做出解释了。

到了前两天,他突然打电话来说要分手,而且说他已经另有心爱的人了!可是我真的很冤枉!这次是真的什么事情都没有做,他也没听过任何解释,就凭着那不吻合的乘车时间就认为我又出轨了。于是我又赶紧从学校坐车回去家里,回去知道他的态度还是很冷漠,而且还说我已经约了那个人了,一下等他来了你们俩自己谈吧,反正那个人不介意我有你,如果你不介意的话你也留在我身边吧。而且他后来还说其实昨天已经把别人带过回家,不过并没有发生性关系。我也知道我老公不是随便的人,所以我也信了!到最后,那个人果然来了,不过那时候貌似已经说服了我老公,于是我老公就把别人送去车站。

不过那个人说过年之后还要加回我老公,而且他们俩其实已经在网上认识了一年了,就是从第一次事情发生之后,我老公每次和我吵完架便回加他好友。

我真的很害怕,我一直爱着我老公,而且我们俩的性生活再协调不过了!我不愿意离开老公,但我也想不通为什么我一定要加别人,和别人聊性!我自己也很迷茫……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
坦白讲,我也和别人视频“玩”过,但我没朋友,就是突然想刺激下。

玩过几回后,也就觉得没意思了。你不会对这个乐此不疲了吧?

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
为什么这贴是去年10月的贴?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回楼上,这是因为前段时间版主忧郁了,帖子没有人审核了。最近版主满血复活了,再度管理中同了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
好乱好乱!

所以说,LZ,不作死就不会死...

到了现在,我也不知道怎么说,可能你BF也不是很喜欢你吧...

不然怎么会没几天就换了个对象.
午时已到!

2014年纪念章

[ 6楼 ]
有老公了就不要再和别人激情视频了。
宁静致远厚德载物

2014年纪念章

[ 7楼 ]
人都是想要的太多。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
你是迷茫还是放纵,既然爱你老公,那为何还作死去加其他的大叔聊天还激情视频聊天?明知道你老公是个敏感的人,会查你的事情,你自己还作死,这能怪谁?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
我爱中老帅 发表于 1-26 12:44

有老公了就不要再和别人激情视频了。

激情万岁 万万岁