快速注册|找回帐号|登录帮助

51396| 138

山中那座营盘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

终身成就奖章

[ 1楼 ]

我的童年和青少年时代是在军营度过的,记忆中的哪个军营是在记忆中的那座大山里,哪个时候我6岁,记得哪天雨下得很大,我跟着娘从老家乘火车来到这个县城,火车进站的时候,娘抱着弟弟扒着车窗向站台上张望,那眼神充满了期盼和渴望,忽然,娘笑着回过头来:“栓子,你爹接我们来了。”于是,我急忙爬上坐椅,随着娘的指引向外张望,雨象一层纱帘遮挡着视线,蒙蒙笼笼的,隐约可以看见站台上两个穿军装的男人,前面哪个一定就是爹,后面撑着雨伞的肯定是他的警卫员。

火车随着咣当一声巨响,吱吱哑哑的停下来,我牵着娘的衣襟,随着人流想车门移动,走道车门时,见爹笑呵呵的一把接过母亲怀里的弟弟,“老儿子,让爹看看沉不沉。”说着吻上弟弟的额头,娘回身拉我的时候,哪个叔叔抢先把我抱下了车,娘只顾着他怀里的弟弟,并没有看我一眼,娘说:“栓子,快叫爹。”我小声的叫了,爹才回过头来,用他那粗大的手在我的头上划拉了一把,算是答应了。

说实话,我从小就很少见到爹,娘总是说他在队伍上忙,偶尔回来几天,我也是站得远远的,一种陌生的感觉把我和父亲的距离拉得很大,到是弟弟的嘴甜,无论爹多长时间回家一次,只要娘说“叫爹”,弟弟就会很响亮的叫,弟弟可以在一个小时内消除和爹的那种陌生的感觉,而我就没办法做到,所以,爹就很喜欢弟弟,长此以往,我的心里除了陌生,还隐隐约约的有了一点恨意。慢慢的,这种恨意就转移到弟弟的身上,时常趁爹和娘不在的时候使劲的掐他的屁股。

出了车站,爹抱着弟弟上了一辆绿色的吉普车。

“嫂子,你和营长坐在后面吧,我抱栓子做前面。”哪个叔叔说。

“栓子俺抱吧,他沉哩。”娘说。

“不用,要走40里山路才到营房了,你坐后面可以休息一下,睡一会。”叔叔说。

我坐在叔叔怀里,眼睛不住的通过风挡玻璃前的小镜子窥视后面左着的爹和弟弟的嬉闹,心中便产生了些许仇视和嫉妒,情不自禁的把头靠在叔叔的胸前,叔叔抱我的双手就明显的紧了一点,低下头,把他的脸颊靠近我的头。

我们就这样随着爹娘开始了军营里的生活。

在以后长大的日子里,我永远也不会忘记的就是刚到部队的哪个晚上。

哪天吃过晚饭,叔叔在我家院子里哄着我玩,当叔叔追着我跑到我家窗下的时候,听见爹在屋里和娘说:“小芬,让栓子自己睡哪个屋吧,这样方便些,这么大了,看见什么不好呀。”

“不成哩,他还小,怕哩。”娘在铺床。

“咋不成哩,这么大。”爹说。

爹和娘在屋里唧咕着。叔叔牵着我的手:“栓子,今晚和叔叔睡可以吗?”

我点点头。

“营长,你家栓子今晚要和我去班里睡。”叔叔扯着嗓门喊。

“这样不好吧,三班长。”爹说着走出来。

“没啥,放心吧。我喜欢你儿子呢。”叔叔说。

“那就去吧。”爹哈哈笑着。

原来叔叔不是爹的警卫员,而是爹很看重很得意的三班长。也就从哪天开始,三班成了我实际意义上的家。

简练铺陈、引出主题,爱看  发表于 10-03 15:58 较早前

终身成就奖章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-20 01:54发布于 11-20 01:54 较早前

熄灯号吹响的时候,叔叔们停止了和我的嬉闹,神速的跳上自己的床,从叔叔们那里我知道了爹非常器重的三班长叫张小峰。这时小峰叔已经把自己扒得只穿一条内裤。

“栓子,脱衣服,和叔叔睡一起。”小峰叔说着便来帮我脱掉娘做的白布小褂。

在我将躺下的时候,小峰叔看着我:“栓子,怎么不脱裤子,天气这么闷热。”

“不脱。”我躺下去。

“来,叔叔帮你脱。”小峰叔把我拉起来。

我使劲的拽着裤腰:“不吗,就不脱。”

“哈哈,小屁孩,害臊呀?”叔叔们起哄。

“栓子,脱吧,和你峰叔比比谁的大。”哪个精瘦的叔叔说,“你峰叔的小鸡可大了。”

“哈哈,哈哈。”几乎整个屋里的叔叔都在开怀的大笑。

“睡觉!”小峰叔对他们吼着,屋里立即静下来。

我惧怕的眼神看着月光映照下的小峰叔严肃的脸,任凭峰叔脱下我的裤子,在老家比我大十几岁的孩子也不穿内裤的,我也不例外,整天光着腚在河边跑,从来没有不好意思,可在这个都穿内裤的军营,我知道害臊了,双手紧紧的捂着小鸡鸡。

“真的害臊呀,小屁孩。”峰叔说着,照我的碇就是一巴掌。然后把我搂在他怀里。

叔叔们没有多长时间就鼾声大做了,因为换个地方睡觉,很新奇,我一直谁不着,也不敢乱动,就这么任由峰叔粗壮的臂膀紧紧的箍着我的后背,脸贴在峰叔的胸前。峰叔的胸口中间排列着一缕黑黑的毛,身上一股汗津津的味道不住的往我鼻孔里钻,叔叔为什么胸口长毛呀,我在想,叔叔的鸡鸡真的很大吗?我又在想。

峰叔睡梦之中把一条腿压在我身上的时候,我感到一个硬硬的东西顶在我大腿上,我伸手去摸的时候,心里随着手的触觉而禁不住一阵乱跳,脸上热起来,“啊!叔叔的鸡鸡这么大呀!”我立即缩回手来,可心里还是很好奇,不知不绝的手就自己神过去。我越摸峰叔的鸡鸡越硬,还不时的抖动,越抖动,峰叔就越把我抱的很紧,真好笑,我再次摸上峰叔鸡鸡的时候,峰叔的腿使劲的往我身上帖,几乎是把我下半身压在他的身下,忽然我感到峰叔的鸡鸡使劲的抖了几下,就感觉一股热热的粘粘的东西弄湿了峰叔的内裤,弄得我腿上都是。

峰叔象弹簧似的坐起来,跳下床,拿了盆就跑出去了,我笑,叔叔也尿床呀。等叔叔再回来的时候,我装着不经意的样子摸了一下,他的内裤奇迹般的干了。

“叔叔,你尿床了?”我问。

“没,别瞎说。”峰叔呵斥着。

“我没瞎说,我知道你尿床了,你弄我身上了。”我辩解。

“那是出的汗,睡觉吧。”峰叔不再楼我。

“那怎么这么快就干了?”我问。

“叔叔换新的了。别问了,睡觉。明天叔叔也给你买条内裤。”说着拍拍我的头。

“叔叔,你的鸡鸡怎么这么大呀?”我还问。

“小东西,你摸了是不?”叔叔把手伸过来抓住我的小鸡鸡,“等你大了,鸡鸡就大了。”

一道手电光照到窗户上,峰叔立即“嘘”的一声:“连长检查了,快睡觉。”

我睡醒的时候,叔叔们出操回来了,进门就都跑过来,这个一把哪个一把的摸我的小鸡鸡,好象我是他们的玩具。

“栓子,你峰叔的大吗?”精瘦的叔叔问。

“栓子,你峰叔睡觉老实吗?没拿腿砸你吧?”高个子的叔叔又问。

我知道不能瞎说,因为峰叔在他们后面一直在红着脸朝我挤眼睛。

“滚,滚,滚,准备集合吃饭。”峰叔喊着。

峰叔给我穿上衣服,牵着我的手,“栓子,走,送你回家。”

峰叔的手很大,很有力气,一路上不停的抓着我的手,叮嘱我不许说叔叔尿床的事情,我点头答应着,从那以后,峰叔就只允许我白天到三班玩,再也不让我睡在那里。

童子鸡遇强壮直男,埋下隐患  发表于 10-03 16:01 较早前

终身成就奖章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-20 01:55发布于 11-20 01:55 较早前

独处的夜晚,我经常会奇怪的想起峰叔,想起他那坚硬的鸡鸡,想起他尿床的情景,每次我都觉得脸上会有烧灼的感觉,在童年的记忆中,峰叔给留下了深刻的印象,更是我产生了看大鸡鸡的渴望,于是,我找到了一个最好的去处,就是和三班的叔叔们一起去洗澡。直到我长到16岁。

铁打的营盘,流水的兵,三班的叔叔慢慢的变成了哥哥,唯一不变的就是我,我照旧到三班去玩,照旧和他们一起去洗澡。

那时候,爹的官职升到了团长,我家还是住在原来的家属院,因为倔强的爹不愿意离开这个地方,爹带过的这个营在军里是响当当的战斗尖子,而三班更是军里比武的常胜冠军,每次比武只要三班上,准能拿第一,过硬的军事技术,严格的军事训练,辉煌的班史历程,还有拼命的战斗作风铸就了三班的智勇双全的光辉形象,因为爹是当年的三班长,所以,爹很看重三班,这也是三班特殊的地方。

那年冬天,三班来了四个新兵,其中一个就是我一生都无法忘记的鲁勇斌。

那年我已在县城读高一,因为住在学校,每星期回家一次,所以去三班玩的机会就很少了,但回家的日子,我几乎就是泡在三班,我回家的时候都是星期天,战士们星期天可以请假外出,因此,我可以一直和他们嬉闹一整天。

外面的雪很大,真个营区银装素裹。吃过晚饭,娘收拾着碗筷,弟弟和妹妹在写作业,我看看爹的脸色,觉得爹心情不错,便说:“爹,我去三班玩一会。”

爹的视线离开手中的报纸,笑咪咪的:“哦,去三班?住那里?”

“晚了就不回来了,爹,可以吗?”我有点胆怯。

“去吧,去吧,注意点他们的情况,回来向我报告。”爹摆着手,笑面虎的样子使我很不习惯,我习惯他严肃的样子。

“恩。”我答应着,心里暗自高兴。

“你想当兵吗?”在我走到门口的时候,爹突然问。

我没说话,只是点点头。

“不错,是我儿子,去吧。”这是我有生以来第一次听到爹夸我。

我立即冲出门去,生怕爹有喊我站住,出门的那一刻,我的心哪个高兴,象放飞的小鸟,欢呼着,雀跃着,一口气跑到三班。

推开门,屋里空荡荡的,恩,一定是去洗澡了,我疾步奔象浴室。

浴室里热气腾腾的,一片潮雾,看不清楚人,只听见里面的声音。我急忙脱了衣服,向里面走去。

三班的哥哥们看见我进来,一起撩起池子里的水泼我,这是我们多年的规矩,谁来的晚就要被泼,美其名曰为泼水节。我顶住他们的攻击,几步就跳进池子里,和他们嬉闹起来,一周不见,我们兄弟之间有说不完的话,开不尽的玩笑。

“你他妈滚一边去,老子早占上这么地方了,臭新兵蛋子。”一个天津口音的兵骂着。

“班长,我来的时候这么人呀。”哪个新兵操着一口东北口音。

“你妈还犟嘴。”天津兵上去给了新兵一个耳光。

“这是谁呀,这么嚣张。”我问旁边的东哥。

“又是二连的哪个王八蛋。”东哥气忽忽的,出了池子走过去。

“走,看看去。”二海说着,带着几个战士过去了。

当我走过去的时候,东哥揪着哪个刚进来的天津兵的衣领。

“咋回事?”我拨开人群,问东哥。

“他打了我们班的新兵,抢人家放衣服的柜子。”东哥说。

“你咋这么不讲道理呀?”我想说说哪个天津兵,也劝劝东哥。

“你他妈是谁,多管闲事。”天津兵最里继续骂着,脸上一副傲慢的神情。

“你别骂街呀,再骂我就不客气了!”我指着他。

“骂你了,怎么地。你妈老坦儿。”他的眼睛在斜视着我。

“东哥,你闪开。”我一把把东哥推到一边。一拳捣在天津兵的鼻梁上。血顺着嘴巴流下来。

“我操你妈的。”他一边骂,一边抄起墙边的铁锹。

“住手。”一个认识我的战士制止他,“你知道他是谁吗?”

“我管他妈是谁,我拍死他。”天津兵一边抹着鼻血一边说。

“他是团长的儿子。”哪个战士说。

“咣”的一声,铁锹落在地上。

“二海,你带俩人送他去义务室治疗一下。”东哥喊着二海。

回三班的路上,我打量着这个一米八几高个子的新兵,壮壮实实的,很憨厚。脸上棱角分明,透着坚毅。

“你多大?”我问他,手情不自禁的牵起他的手。

“19”他不爱说话。

“那你叫个啥?”我又问。

“鲁勇滨”他说。

“以后有什么事就找我。”我喜欢他的憨厚。

“今天谢谢你。”他话真的很少。

“栓子,看上了?”东哥坏笑着小声说。“今天还回去吗?”

“我住你们班,和斌哥聊聊。”我故意大声说。

“哈哈,鲁勇斌,你愿意和栓子睡一起吗?”

“都行。”斌哥话真少,贵人不多言呀。

我们说笑着,不知不觉就到了三班宿舍。

老子英雄儿好汉,不服不行!  发表于 10-03 19:08 较早前

终身成就奖章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-20 01:55发布于 11-20 01:55 较早前

疯了一天的战士随着熄灯号的尾声鼾声四起,我静静的躺在鲁勇斌身边,听他讲他家乡的趣事,随着他声音的逐渐低缓,我知道他困了,于是,我说:“睡觉吧,你困了。”

“恩,有点。”他说。

我侧过身,一只胳膊搭在他胸前,使劲的把他搬得和我一样侧身面对着我,我的头依偎在他胸前,他咯咯的笑:“啥玩意,象两口子呀。”

看着他笑的开心,我觉得面子上有点过不去,就生气的转身背对着他。

“生气了?”他起身伏在我耳边小声说,“开玩笑的,别当真呀。”

我不答理他,其实他身上那股血气方刚的味道着实的吸引着我。

“别生气呀,开玩笑,其实我很感激你的,今天要不是你,我就只有乖乖的挨楱了。”

我转过身去,一把抱住了他:“太疼吗?”

“不了。”见我转过来,他似乎感到了我们之间的距离在缩短,也一把抱住我,抱得很紧。

“斌哥,我喜欢你。”我看着他的眼睛。

“我也喜欢你,我们做兄弟吧。”他盯着我的眼睛。

“我,我想要比兄弟更好的关系。”我说,那时我感觉我是很虔诚的。

“那是什么,你又不是女的,还能怎么好呀。”他不笑,说的很认真。

“不是女的就不能和夫妻一样好了。”我感觉有点不好意思,脸使劲的扎在他怀里。

“你又开玩笑了。”他的呼吸在加剧,我能感觉到他下面在变硬。

“哥,我爱你。”我的脸在发烧。

他没说话,一条腿骑到我身上,两只胳膊使劲的把我裹进他怀里,厚厚的嘴唇摸索着贴近我的双唇,厚实的舌头很霸道的伸进我嘴里,我激动的一下子也抱紧了他。他蒲扇大的手在我身上来回的游走,粗重的气息不时的喷向我的脸庞。

“哥,我做你媳妇,你要吗?”

“要,哥要,老婆,你是我的人。”他厚重的大手按住我的肩膀,使劲的往下推。

当我的脸面对着他的鸡鸡的时候,我一生都不会忘记他的粗大,那一刻只能用刻骨铭心来形容了,我专注的看着,鸡蛋大的龟头直挺挺的插向我的嘴。

“哥,你的鸡鸡真大呀。”我很兴奋。

“鸡鸡是小孩子的,你男人的这个叫鸡吧。”他说的很认真。

“哥,我喜欢你的大鸡吧。”

“吃,妹妹使劲嘬。”他命令的口气。

“恩,恩”他挺直的腰板把鸡吧送进我的嘴里,我再也说不出话。我感觉他的比当面峰叔的还大。

斌哥翻个身,直接骑在我头上,粗大的鸡吧大幅度的抽插,几个回合下来他便一泻千里了,可他并不急于抽出来,直到我吞下他所有的精液,他才象抓小鸡一样把我拉起来,拼命的亲吻我的嘴。

“兄弟,哥对不起你。”

“没,哥,我喜欢你,我愿意。”

斌哥抱着我,似乎只要他松手,我就会跑掉似的。

那一夜,斌哥只要醒来,就会骑上我的身子,拼命的在我两腿之间抽插,也不知道他到底干了几次,但第二天早晨,他的鸡吧还是硬硬的。

“老婆,我还想要一次。”他小声的说。

“别了,哥,我要早起回学校了。”

“恩。”

硬着爱着,其他靠边站  发表于 10-03 19:11 较早前

[ 5楼 ]
喜欢!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这么大的动静也不怕被人发现

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
真激烈

[ 8楼 ]
我喜欢の