快速注册|找回帐号|登录帮助

895| 14

发,还是不发,这是个问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前几天,发了一个关于看了一个感人帖子加了后聊了没几句即被对方删除qq的帖子,对此,我没做任何评价,主要是想看看大家对此现象的看法,从而能确定自己下一步该怎么做。

来到中同,本想找一个能够携手同行人生路的年轻人,但看了一些帖子后,我感觉自己越来越没信心了。负面情况很多,让我彷徨。在交友中,我看中的是双方的感情思想交流,我觉得,和外在条件相比,只有感情才是永恒的。虽说情人间外在条件很重要,但若没有感情作为基础,当年华流逝,容貌不再,或审美疲劳后,两人的关系可能也就不复存在了,这不是我所要的。尽管我179的个子、74的体重难以和胖沾上边,而多数年轻人理想中的对象是胖,或是更胖,这会给我的交友带来一定的难度,但我还是将坚持依照我上述的想法,去寻找适合自己的那位。我想发个交友帖,但实在又不知道该怎样写才能在茫茫人海中找到属于自己的那一位。这交友帖是发,还是不发,还真是个问题。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 携手同行人

元芳,你怎么看?
携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

QQ

[ 3楼 ]
你不发 怎么知道没有喜欢你的呢?
只寻找感情

[ 4楼 ]
你所要的也是我想要,真心想和你聊聊!2547938837

[ 5楼 ]

标题

回复 1# 携手同行人

上驿站这么久了,我也只是发过两三次交友贴,总是找不到自己想要的,后来就没发过了,只是去看一下别人发的感人贴,总是羡慕别人能找到那么好的,希望自己也能找一个,总觉得自己年轻,虽然不是很帅,起码也有点小可爱,170身高,65也不很胖,怎么就找不到个可以相守的呢!原谅我无聊的回复,希望没让你觉得烦!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-02 07:59发布于 02-02 07:59 较早前
回复 5# 谁要爱

谢谢你的回复。我一般只浏览交友区的帖子,没怎么浏览过其它区的。这帖子本来是发在交友区的,后来被管理员移到这里来了。

找个双方都中意的不容易,毕竟是要长期交往而不是为了燃烧激情的。随缘吧,这是最好的自我安慰了,呵呵。祝你有情人终成眷属!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
随遇而安,君择优而伴。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
寂寞空虚会促使你想找到一个朋友的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 9楼 ]
只交上海的?不然可以聊下

[ 10楼 ]
呵呵,,,,交友区就那么几个人在发,,,没有啥好看的,,,

[ 11楼 ]
心诚则灵。

加油!

QQ

[ 12楼 ]
我也不知道为什么那么多的人喜欢熊,也许是萝卜青菜个人所爱吧。我觉得外表不重要,内在心理才最重要。坚持吧,面包会有的

QQ

[ 13楼 ]
发吧,闲着也是闲着。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-02 17:47发布于 02-02 17:47 较早前
感谢朋友们的浏览、回复和支持!谢谢!

[ 15楼 ]
早就被删习惯了,没啥,也删过别人,缘分吧