快速注册|找回帐号|登录帮助

2994| 37

大家都看过长海叔吗,什么感觉?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家都看过 长海叔 吗?不知道大家对已婚男人的同志感情怎么看待,能有结果吗?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
您是中年人吧……希望您给我答案。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
= =看着头像和年龄表示还不错= =

不过貌似很多人黑河北的

--------------

不敢恭维
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
回复 3# 死臭宅

啊丫丫= =

原来是刚注册的

-------------------------

已婚等同自虐

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 1# HAISHISHENLOU

很帅很帅气,不大度真的不能和已婚人士在一起。

他们鸡鸡很大黝黑,没了。没玩过已婚中年同志,不清楚
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
如果楼主是真实头像,我和我男人表示愿意X你!!哈哈……已婚也不能说不能信吧,最关键是你要能够有魅力打动他为你离婚,我现在男朋友就是为我离了婚,我很感动,于是也离婚了,为了他……

[ 7楼 ]
还有已婚有很多顾忌,孩子家庭,你年轻,他已经老了,你能一辈子和他在一起吗?没有保证,他不敢下结论,因为他怕啊……怕离了婚结果你潇洒离去,留下他众叛亲离,我一直相信人是平等起步交往,如果你单身请找单身男性,已婚配已婚不是很好吗?起步点一样才有好结果!

[ 8楼 ]
回复 6# 勿入

自己想X人家干嘛还要扯上BF

不过你不知撸主只喜欢二十二岁以下的么

---------------------------------------

能不拜托下次你说话别那么直接

哀家还没调戏够呢你就想抢

====================

曾经双手执一杆枪

想逼供你一趟

[ 9楼 ]
回复 6# 勿入

---------------------------------------

哀家还没调戏够呢你就想抢

曾经双手执一杆枪

想逼供你一趟

[ 10楼 ]
回复 6# 勿入

哀家还没调.戏够呢你就想扌仓

曾经双手执一杆木仓

想逼供你一趟

[ 11楼 ]
回复 10# 死臭宅

我和男人喜欢一起玩0号……都想做1,上次一起玩一个帅哥,爽死了

[ 12楼 ]
回复 11# 勿入

要是你钓上了找我一起过去的话我就不追究

-----------------------------------------------------

感觉这位撸主是混书连的

估计也不是什么新人了

不过被你这样调.戏

我猜他以后不会再露面了

[ 13楼 ]
回复 12# 死臭宅

怎么能这样呢,俺们J大人帅,楼主菊花会为我们盛开的

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 勿入

你的菊花就是为了本座开放滴····

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
我就是和已婚的谈的啊。五年多了,只是有时候见面或者其他的比较麻烦,但是习惯了,也不在乎其他什么。只要两个互相在一起即使是一小段时间都满足

[ 16楼 ]
回复 13# 勿入

我回告诉你这位撸主纯1

小心反X

啊哈哈哈

-----------------------

真TM羡慕嫉妒恨

好好的一些直男竟然会被大JJ征服

好好的一些帅大叔竟然会被有技巧的进入

然后变成另外一番模样

我哭