快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 5

8月份最佳情感倾诉文章揭晓

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
有哪位还在回味那16天的?反正我是很回味8月8号晚上8点后的那几小时---这个8月过得不简单.

记得上次还有位朋友问道:奥YUN能为我们带来什么实际的东西?我只能耸耸肩说没有.也许我们永远都是被人遗忘的一族,或许还有很多异性恋还在戴着有色眼镜看我们,不过.So what?即使这样我们还是在享受着奥YUN给我们带来的无限精彩.它是属于我们每个中国人乃至世界的一次盛会,我们应该为这次奥YUN在国家举办感到荣幸,而不是说奥YUN会为我们大家带来什么实际性的东西.但事实上我们看着国家的运动员屡创佳绩不断的破记录,我们应该感谢他们给我们带来了一次难忘的视觉和精神双重享受的盛宴.我说得没错吧?

8月份的最佳情感倾诉文章是由yueyuelong朋友所发表的内心的感动.本文描述的并非是同志之间的故事和经历,而是作者表达了对父亲隐藏的那股悠悠父爱的真切倾诉.很感人,我是越来越喜欢这类文平字短,却在字里行间都散发着个人情感的文章了.相信从大家的回复来看,大家的感觉都是一样的喜欢这篇文字.再次谢谢yueyuelong朋友给我们奉献了这么感人的作品.

9月开学了,学生朋友们又开始了新一学季,希望大家有个好的开始.

评分

未断奶 + 3 支持阿郎的工作。

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
恭喜那位获奖的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
谢谢 版主 也谢谢楼上的朋友 我也要开始我的人生拼搏了 或者我可能找不到一个真心爱我的人 但我一样也要我的人生精彩 在30岁前我不想让我的人生再有遗憾了 都说情场失意事业得意 哈哈 我也相信自己能成功的 中同是我走进这个圈子里待的时间最长的 有空我会经常来看看的 也祝福中同能越办越好 大家也能找到自己心爱的人 我也希望以后还是能再中同找到自己的所爱也是爱我的人

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
HOHO```````

偶顶

原创区开了 要积极参与啊

期待ing.................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哈 恭喜哈 额 我没有发帖的权利啊 泪奔

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
呵呵, 他的文章我看过几篇,不错。
                         孩 子 、 爸 穷 了