快速注册|找回帐号|登录帮助

2095| 14

[青年找中年] 爱在四月雪,阳光结实青年结识稳重大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你,是否也和我一样,喜欢享受音乐的美妙;

你,是否也和我一样,喜欢亲近大自然,喜欢在星空下遐想;

你,是否也和我一样,喜欢健康有活力的运动,比如,羽毛球、篮球、游泳等;

你,是否也和我一样,喜欢没头没脑地笑着,也有时,喜欢静静地坐着,一语不发……

如果,你也是,那么,我们有共同兴趣爱好,有可以一起畅谈的话题了。

毕业回家工作快两年了,25岁的天空,应是激情洋溢,却也希望,当我抬起头,眺望远方的时候,有个人,在我身旁,将他强而有力的臂弯轻轻搭在我的肩膀上,微笑着。我们都是凡人,不可纵欲也,唯心,才是永恒的。

88年出生的我,广东人,身高168,体重125,对常运动的我来说,算是比较标准的身材了,哈,目前在家乡某企业工作,在努力地学习如果当一名管理者,择友对象嘛,希望对方年龄在30-40之间,身高170以上,身形的话,像我头像躺着的那位大叔就最好了(我会被人无视么=。=),同时也希望你也是一位经济能力稍优的人(估计我又会被喷的说)。如果你觉得我提的要求过分了,请权当笑话吧,笑一笑,心情都会轻松点哦;若是觉得还ok,那么,请你听完“爱在四月雪”这首钢琴曲之后再做下交友决定吧,我不介意继续单身哦。

第一次发帖,不指望能有啥惊喜,看缘分吧,有缘者加QQ。本来无一物,何处惹尘埃。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 13:22发布于 02-04 13:22 较早前
回复 2# zaill
谢谢哦~要去午休了..

[ 4楼 ]
祝福你,小伙子

大众审核员

[ 5楼 ]
四月雪?什么意思?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 17:36发布于 02-04 17:36 较早前
回复 5# DS厚朴
爱在四月雪 是一首钢琴曲,来自韩国的一部影片,听听吧。

[ 7楼 ]
不够170的闪人  祝福小伙子心想事成

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 18:47发布于 02-04 18:47 较早前
回复 7# 大海一点水
呵呵,看着不太矮就好了呢~谢谢祝福

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 18:57发布于 02-04 18:57 较早前
冒桑笥阉担⒂腥獾恼掌盼矍蚰兀匆徽虐伞!!!:眯岸竦乃怠

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 6# williamfu

只知道《六月雪》

呵呵

[ 11楼 ]
回复 9# williamfu

肉欲者才会这样说哦,别太露了朋友

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 23:49发布于 02-04 23:49 较早前
回复 11# zaill
呵呵,这已经是底线了,露个上身没啥的吧,平常去打球的时候,都是光着身子的说.

[ 13楼 ]
祝福你,小伙子

大众审核员

[ 14楼 ]
加油

[ 15楼 ]
回复 12# williamfu

也是,希望你早日找到自己的幸福。