快速注册|找回帐号|登录帮助

4638| 21

我怎么干了这事,太喜欢我的班主任了

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨晚我们03届的初中聚会,我暗恋已久的班主任也参与了。他还是老样子,穿着白色衬衣,西裤西服,戴着无框眼镜,还是那个我喜欢的短发,左手戴着一只褐色带子的手表,由于阔别已久,我对他的冲动越来越强烈了,我想触摸他每一寸肌肤,我想吻他,我想帮他口一下,我想跟他轰轰烈烈的做一次爱,哪怕他进我还是我进他,反正我当时满脑恶念。

于是,我跟几个死党同学商量好要死活给他敬酒把他灌倒,看班主任的酒量如何(说是这样说,其实我是想……)。在饭桌上我们轮流敬他酒,估计他可能快不行了,我们再给他敬酒他推了,坚决不再喝了,我心都凉了难道放在眼前的肉就要这样丢了吗。我见情况不妙,于是我便张罗饭后去KTV继续狂欢,同学们大部分都拍手叫好,可他却说不去,天啊,如果他不去我们去有啥意义呀。无奈之时,我急忙组织10来个同学跟我一块儿去劝说他,劝说过程就不说了,挺那个的,就是姑娘撒娇式的方法。辗转了许久我们来到了KTV,我们继续给他灌酒,还好我酒量不差,好几个同学想灌倒班主任结果适得其反。我注意着他的一举一动,因为我太喜欢他了,喝了好一会儿酒,他终于动身移步厕所小解。我急忙跟了过去,我有意的站在他旁边。我故意摆出了开玩笑的神情,然后明目张胆的看了他的私处,为了遮丑,我故意说:“哇,黄哥,比我的还大,呵呵”。我刚说完他也看了我那里一下。我下面有了反应。他那里很黑,包皮有点长,能看到一点龟头,比较粗,长度还好,好想吃他呀。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
然后,就没有然后了吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
原来班主任这么不安全

[ 4楼 ]
回复 3# 起个中文名试试

本身= =

男性教师在学习比女性教师容易受到调戏

因为调皮的都是男生

而那正处于懵懂青春期

所以................

包括上厕所这些为了看看大人们有什么不同

所以那段时间搞不好会变成变.态跟踪狂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
厉害~

帐号被禁用

[ 6楼 ]
就这种程度吗……失望

QQ

[ 7楼 ]
做老师也难啊,呵呵。不过当年我也有故意看过。嘻嘻

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
没有后文吗?

[ 10楼 ]
没啦,

大众审核员

[ 11楼 ]
我以为干了啥事呢,进来之前还先帮你构思一把情节

[ 12楼 ]
之前知道当警察保安之类的不安全,然后知道当岳父不安全,后来知道当老板不安全,再后来知道当司机也不安全,再再后来发现当校长不安全,再再后来当某门课的老师不安全,现在当班主任也不安全。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

QQ

[ 13楼 ]
黄哥 ....我班主任也带黄字哦

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-07 08:58发布于 02-07 08:58 较早前

接上文(续上..1)

在KTV厕所上看了他那以后,我感觉浑身发热,双腿发软,心扑通扑通的剧跳着。心想就算口不了,也要想办法碰一下他的私处。小解后,我们到洗手盆洗了下手,我不愿意放过一丝对他全身考察的机会,于是我一边洗手一边用眼角的余光去观察他的手,手臂粗壮,手掌胖乎乎的很是有肉感,指甲没用多余长度修得恰到好处。他两手相互摩擦了片刻,把手甩了甩,略带笑容的说:“你手洗那么久呀”,我赶紧把水龙头关了,幸福的说:“我还不是为了迎合你的速度嘛,哈哈”。接着他把手搭在我肩上绕过我脖子,霎那间我想起了初中时他有一次搭着我肩的情景,那时候我们有说有聊的,记得那时我觉得怪不好意思的,不过还是异常喜欢肩膀上扛他手臂的感觉。我挣脱了回忆,回到了现实中,不知道为什么我下面有了反应,真的很幸福我又可以零距离很他接触了,我跟他边走边聊,但我有点不安本份了,边走边故意把脸贴近他跨在我脖子上的手,真的很舒服很刺激,我不时还盯着他的脸,留意着他的裤裆。真希望厕所到包厢的路程可以再远些,不一会我们就快要到包厢了,我头脑一热伸出了左臂跨住了他的腰,然后不好意思的说:“黄哥,你还是那么壮呀”。“哪有,以前的肌肉都成脂肪了”他笑着说,说着他把我的手拉到了他肚子上,“瞧,将军肚都出来了,年纪大了体型容易变形呀”,他说便把我的手松开。此刻我简直就像是在做梦一样,头皮都起鸡皮疙瘩了,心脏都快要跳到嘴边了,脸部泛热(还好刚才喝过酒,可以掩饰掉),下面已经硬得有点儿疼了。不一会我们回到了包厢中,我死党真给力立刻给他敬酒。而我在拼命的回想刚才手跨着他腰摸着他肚子的感觉,越想越兴奋,那充满肉感的腰部,还有我欲罢不能的将军肚,软绵绵的,想着想着,我感觉到我下面兴奋到好像要到高潮了,那种感觉很像做爱。为了不出糗我忍痛不再去想刚才的一幕幕,让那种兴奋感退下去。经过了一番艰苦的搏斗,成功的控制住了下面的高潮喷射,我颇有成就感。(下面待会再写)

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
很不错